Redian新闻
>
Temu 是不是神经病啊?

Temu 是不是神经病啊?

mangmang
楼主 (北美华人网)
界面花里胡哨也就算了,想用一下跳出来的各种优惠券吧,动不动让我转盘。 那也算了,转完了之后让我选商品,选完了以后又不停地跳出其他优惠,头晕眼花。 然后我点进购物车之前选好的东西,我转完的那些优惠跟它们又没关系。 我现在甚至搞不清它到底给我下单了没有。拼多多真的不需要这么多程序员搞这些乱七八糟的东西。好烦啊
王中王
2 楼
不理这些优惠即可。
他们想让你下载他们的app. 不想下载就直接下order
fallrabbit
3 楼
界面花里胡哨也就算了,想用一下跳出来的各种优惠券吧,动不动让我转盘。 那也算了,转完了之后让我选商品,选完了以后又不停地跳出其他优惠,头晕眼花。 然后我点进购物车之前选好的东西,我转完的那些优惠跟它们又没关系。 我现在甚至搞不清它到底给我下单了没有。拼多多真的不需要这么多程序员搞这些乱七八糟的东西。好烦啊
mangmang 发表于 2024-01-18 14:26

年底娃买了80多,一分优惠没有 收到球拍和其他东西是破的,想退一共只给$6,这样就不用麻烦寄回去了,真的想寄,但娃非要用球拍😓
wonaiwangerxiao
4 楼
同经历。但我竟然没意识到可以骂它神经病了。看来我已经习惯了世界令人失望,我这也太悲惨了,必须得支楞起来了!
樱桃花
5 楼
哈哈,更像是跳大神吧。花里胡哨的优惠卷,让人误以为占了很多便宜。估计这招忽悠外国人很灵
河边垂钓
6 楼
年底娃买了80多,一分优惠没有 收到球拍和其他东西是破的,想退一共只给$6,这样就不用麻烦寄回去了,真的想寄,但娃非要用球拍😓
fallrabbit 发表于 2024-01-18 14:39

为啥我刚退了全款啊,也不需要寄回。不过我就只退过这一件。政策变了?
mangmang
7 楼
第一次用快气疯了,太难用了,取消了 它要真的给人折扣的话,不能好好算好购物车价钱,用户结账即可吗?它要干啥啊,不停地跳框又不让用
Jicama
8 楼
对那些转盘啊广告啊根本用不上,我一开始也点过,后来就直接叉掉了,浪费时间。
还有买过一次就不停收到email说有各种promotion,其实啥都用不了。

TEMUPDD
9 楼
第一次用快气疯了,太难用了,取消了 它要真的给人折扣的话,不能好好算好购物车价钱,用户结账即可吗?它要干啥啊,不停地跳框又不让用
mangmang 发表于 2024-01-18 15:58

目的是为了让你多买东西,这些东西不一定是你加到购物车里的。
Newmoon17
10 楼
有一次点击TEMU的广告,把我的手机搞down了,气死了😡
ccppg
11 楼

我有一次被Temu这样调戏了一回,我那个想沾点便宜的心很受伤,从此卸载拉黑!
贝壳的壳
12 楼
不要理那些东西,就看你想买什么,其实我也会比较一下同样的东西在amazon多少钱,基本上比amazon上卖的便宜不少。
xiaoyangtao
13 楼
人家股价却是挺疯狂的
点苍鹤云
14 楼
美国也有这样的店,我有次买东西,不停地跳弹框,说现在有折扣,我就点了,加到购物车。 结帐的时候一看,好么,我要买的东西原本50% Off,弹框跳出来的Coupon 20% Off,因为我选择用Coupon,所以我的货只有20% Off。 我只好再选择取消用Coupon,你说这商家折腾啥呢。
playForever
15 楼
完全同意楼主。搞这些乱七八糟的东西,对销售增长没什么用。 不如把网站做的好些,特别是 review 的 UI 。 我看到的 review 都是好的,但拿到的东西不敢苟同。 要查看review 也没有 Amazon 方便。 TEMU 应该好好学学 Amazon,怎么做 简单,明了的 UI,也应该搞个什么 Choice 之类的。
boopy
16 楼
很烦,你想要用它的coupon的话,它就让你邀请好友,不就是在国内搞的那一套嘛
WAW
17 楼
回复 1楼mangmang的帖子
已经有2单没有邮寄到,order显示已送达, 但是我没有收到
mangmang
18 楼
它coupon 的逻辑特别蠢,是设计成你点进coupon 再从它的选品里选商品的,而且必须马上结账。 要是中间想看一下购物车,一跳转,你coupon 就没用了。 而且转盘或者选品吧,你点一下它就蹦出另外一个,什么叠加啦,其他优惠啦,就是不让你轻轻松松地用完这个coupon。 你自己加到购物车里的东西反而很难用到优惠。 我今天浪费了一天时间加购物车,最后想用个coupon结账,发现它是耍顾客呢……
Harenough
19 楼
它把对付中国1千收入以下的6亿人的手段来搬到美国用了。
第二只熊猫
20 楼
哈哈,更像是跳大神吧。花里胡哨的优惠卷,让人误以为占了很多便宜。估计这招忽悠外国人很灵
樱桃花 发表于 2024-01-18 15:01

对。欺负老外数学不好。
jeso1
21 楼
我的天,已经便宜得像不要钱 居然还这么多人薅羊毛,还愤怒地拉黑。
applelisa
22 楼
所以我还是在aliexpress上买,价钱差不多,东西都是一样的, TEMU其实也没有快多少
Jaelynleaf
23 楼
TEMU热过了 也就那样 转盘从来不用 直接关闭 本来价格便宜在折扣 很烦人
nn2000
24 楼

老用户一眼就看出那些动画是骗人的把戏
Baitubaobei
25 楼
不好意看笑了🤭, 楼主的描述太传神了, 心有戚戚。我用了不到一个月就卸载了,主要原因是自从买了东西,总能收到很多垃圾电话和短信。
fffffun
26 楼
有一次给我发短信说next order 40% off,挑了半天结账的时候发现only up to $10 applicable, 也就是说最多省4块钱… 都气笑了
whisperer
27 楼

特别恶心 每次google搜到他家东西想看看 一打开就是那个该死的转盘 直接关掉!
cherrycen
28 楼
前天想下单 进去以后头晕眼花转了好几次转盘 烦死了 直接不买了
jhr
29 楼
哈我点开的时候也看到转盘了,什么百分之三百off,我嫌麻烦就关掉了。
Elena0917
30 楼
每次看到转盘就生气,关键是居然还要转至少两次
mtloveft
31 楼
那够气人的啦,删除app
牛健壮
32 楼

病毒式营销
相关阅读
陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她分享一下家长角度的美国大学申请经验TEMU 真历害,在Spuer Bowl 上做广告了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【周末综艺会10期】— 汤汤水水【常青松】真的会发生第三次世界大战么?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)女人不坏,男人不爱冬天Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。孙维近照被澳洲媒体扒出来啦Young John Adams (George Grizzard)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳Winston Churchill: The Wilderness Years - Ep.1 - Down and Out猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?冷却的不止季节(124)— 任是无情也动人(完结篇)这字写的好看吗诗意的曾经6052 血壮山河 卢沟桥之变 21Temu 的商业模式其实就是钻了奥巴马的一个漏洞听说个八卦…低处不算低,Temu 被吊打?刘嘉玲给self老公撒谎藏钱给他妈华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利JB HI-FI本周最新打折图表!1月18日 - 1月31日!!"这还真是万能符"纽约花季华裔少女被同胞华男捅伤"他有神经病"。如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【固定收益】1月票据利率或将震荡攀升——2024年1月票据市场月报第一次对好皮肤有了执念Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。