Redian新闻
>
TEMU 真历害,在Spuer Bowl 上做广告了

TEMU 真历害,在Spuer Bowl 上做广告了

iamamrman
楼主 (北美华人网)
昨晚的超霸碗(SuperBowl)广告,看到TEMU 也在上面做了一段广告,真历害,那可是30 秒 7 个米。 看来Temu的生意很不错。
amyfair
2 楼
去年super bowl 就有了,shop like a billionaire 也是去年的广告词
jennyjiang
3 楼
死命做广告,shipping连个箱子都没有..产品同样价钱品质相比淘宝差得很
jeso1
4 楼
死命做广告,shipping连个箱子都没有..产品同样价钱品质相比淘宝差得很
jennyjiang 发表于 2024-02-12 09:03

怎么我觉得马云的东西垃圾
Baguette
5 楼
jennyjiang 发表于 2024-02-12 09:03

试了两单直接卸载了app
Huanmin
6 楼
买了一次,就没有再用的兴趣了。
jeso1
7 楼
试了两单直接卸载了app
Baguette 发表于 2024-02-12 09:17

都买了啥,这么愤怒
茉莉茉莉和茉莉
8 楼
不只是做广告,好像就他家轮番播了好多次广告,这个轰炸程度
紫藤花开了
9 楼
回复 5楼Baguette的帖子

一样的,感觉就是垃圾
gmailcom2
10 楼
国家铺贴的倾销策略。
zhaoxiaoxi
11 楼
去年super bowl 就有了,shop like a billionaire 也是去年的广告词
amyfair 发表于 2024-02-12 08:40

去年也做了不少。 我现在也不确定是不是真开始挣钱了。
12 楼
Temu的问题在于那么差的质量都比不过一元店的,再次把made in china口碑做臭了,特别讨厌
qqfen
13 楼
买小东西,当一元店用可品种多多了,省的从aliexpress买运过来要一二个月,还是方便。
韭菜豆腐包
14 楼
从TEMU上买了十个汽车遮阳板。看图片以为是那种传统的汽车遮阳板,到手后发现是十张塑料布,刷成了遮阳板的模样。
果断卸载TEMU。不仅把MADE IN CHINA的名声搞臭了,也恶化了海外华人的生存环境。想象一下其他人用了TEMU买东西上当受骗后,看见华人面孔会怎么想,将心比心。
duoweisa
15 楼
回复 14楼韭菜豆腐包的帖子
一分钱一分货
bbc2
16 楼
买的东西挺实惠的 一直在用 一部分可以代替 amazon了
mangmang
17 楼
不重要的小东西买一两次,但是它的界面和各种跳窗优惠做的太像诈骗了
meraviglia
18 楼
不觉得他家能赚钱,这样大撒币不知道还能坚持多久。
Meta 过去一季度的财报,也有来自他家和SHEIN的广告贡献。
baoermm
19 楼
昨晚的超霸碗(SuperBowl)广告,看到TEMU 也在上面做了一段广告,真历害,那可是30 秒 7 个米。 看来Temu的生意很不错。
iamamrman 发表于 2024-02-12 08:29

加油。 真的是省钱省时间。 丰捡由人, 不喜欢她的可以买贵的去。 选择很多啊
wacxg
20 楼
从TEMU上买了十个汽车遮阳板。看图片以为是那种传统的汽车遮阳板,到手后发现是十张塑料布,刷成了遮阳板的模样。
果断卸载TEMU。不仅把MADE IN CHINA的名声搞臭了,也恶化了海外华人的生存环境。想象一下其他人用了TEMU买东西上当受骗后,看见华人面孔会怎么想,将心比心。
韭菜豆腐包 发表于 2024-02-12 09:29

不知道你为什么思维那么奇怪。我在美国网站买到不好的东西,哪怕不能退货,我也不会出门看人不顺眼啊。
zhedaemily
21 楼

哈哈哈哈哈对不起我好想笑。 奸商的机智啊。说起来TEMU难道没有质检吗?
miaka
22 楼

遮阳板是什么?我直接买了个挡风玻璃撑起来雨伞。那个好用遮阳好。
miaka
23 楼
Meta 过去一季度的财报,也有来自他家和SHEIN的广告贡献。
meraviglia 发表于 2024-02-12 09:49

这么多广告,以后产品价格是不是要涨了?
mtwash
24 楼
不喜欢TEMU
正常的社会是品质好的商家胜出
TEMU盛行的结果是品质低劣的商家常常胜出
Isabella_pp
25 楼
还行啊 买点小东西 还挺方便 就是不好退货 哈哈哈 不敢买要紧的
Hesterhql
26 楼
temu买一次性的可以 买长期用的 还是算了吧
DongYue615
27 楼
我也卸载Temu 了, 一共下了两单,商品质量太次了
April2010
28 楼
回复 21楼zhedaemily的帖子
还要啥质检。难道你还能跑到厉害国把奸商抓出来不成?
dmw
29 楼

temu不收你运费,你还抱怨?美国运费多贵啊
coconuttree
30 楼
这么多广告,以后产品价格是不是要涨了?
miaka 发表于 2024-02-12 10:00

价钱已经跟Amazon 差距不大了,包装很简陋,简陋到收到每个东西不知是啥,得回去查订单确认是啥东西。退货比例太高,免邮升到20了,越来越不值了
sunnycallen
31 楼
制造出一些廉价商品,还叫我们shop like a billionaire,太不环保
hive
32 楼
再做广告也没用,我买的两单已经全扔了,肉眼可见的假冒伪劣,有的根本不能用,再也不会在上面买任何东西了
sheerlily
33 楼
我也卸载了, 再也不会碰Temu。 不想让劣质产品在自己的生活里。 Temu上不是没有好的, 但大部分是淘宝上都不好卖的劣质产品。
jeso1
34 楼
大妈贪心不足蛇吞象,付amazon零头却贪婪想得到最好质量产品
上temu应该预见质量不高,但是temu有许多海外买不到的新奇设计,实用性的小商品。

jeso1
35 楼
我今年在temu买了几百块钱东西,没有质量问题,都好好的。 有些人看到中国产品就咬牙切齿,我从来都是有一说一, 我前些时候怼过波司登,但是temu还没踩过雷。

shiguang
36 楼
从来没买过,邻居一个白老太,经常见有她的temu包裹,不知道都淘到了什么宝
想唱就唱
37 楼

可以退货,他家客服相当好
weiyixia
38 楼
dollar stores也是很火的呀。 为什么这么多人diss 拼多多? app一直是下载榜的前列,光 review就超过2m, 而且还是4.6/4.7的评分。不是很能说明问题吗?
abcery
39 楼
dollar stores也是很火的呀。 为什么这么多人diss 拼多多? app一直是下载榜的前列,光 review就超过2m, 而且还是4.6/4.7的评分。不是很能说明问题吗?
weiyixia 发表于 2024-02-12 12:03

有些大妈内心对洋人的自卑和对国人的自大,两种魔性交杂着,就产生这种天天网上骂国内的戾气。 也不看看人家app的下载量,也不看看在美国的成交量,这点上,老美更务实,更开明和包容。
letgogogo
40 楼
哈哈哈哈哈对不起我好想笑。 奸商的机智啊。说起来TEMU难道没有质检吗?
zhedaemily 发表于 2024-02-12 09:51

拼多多就是啃完消费者再啃供货商,双赢
想唱就唱
41 楼
他家还好,一直买些小东西,一大包也没多少钱,一元店的品质,但比一元店东西品种多的多。好多人说品质差,我觉得有可能是买了对品质有要求的产品,比如机器人吸尘器,折叠式洗衣机之类的。退掉就好,商家一看这类东西退货多了,也就会思考改进了。
felali9
42 楼
真是人傻钱多。当年乐视也是这样大撒币完蛋的。为啥中国的这些商人总想在美国立足呢。花钱不讨好,做出成绩就要遭人抵制,各种威胁国家安全。
Tianhaoyun
43 楼
亚麻上的东西已经很垃圾了,这个更是烂
poopooh
44 楼
Temu 很好。我买了不少东西,都很好用。
MegMegMeg
45 楼
我买过好几次了,主打痴迷公主的三岁娃的各种公主裙,质量跟那种很精良的100多的小裙子没法比(这个是跳舞班强卖的),但我觉得很可以了,夏天的蓬蓬裙里面还有一层硬纱裙撑,洗衣机粗暴洗烘居然没坏。我经常在朋友圈拼夕夕买家秀。shein我也经常买,temu还把shein给告了,恶意打压商品价格,坐等trial。
tudoucaomei
46 楼
讨厌TEMU,不喜欢劣币驱逐良币的竞争。环保角度看,地球上还是多一些经久耐用的东西好。
mmomom
47 楼
temu就是一分的货卖一分钱。好奇如果它是一家日本/西方的公司,还有这么多华人骂不。
cloverqq
48 楼
temu很多东西都不错的
Jaelynleaf
49 楼
我圣诞节 给我娃的八个老师 就是在TEMU上买的各种礼物 八个人 一共用了三百多刀 包括圣诞节的盒子和各种包装纸 花朵 贺卡 就是自己费心包装 老师们都挺高兴的 因为不是千篇一律地巧克力 礼卡 杯子 有个老师竟然感动地哭了 搞得我实在很尬
TEMU的质量确实不入淘宝 同样价格 和淘宝比较 但是 不要抱着淘便宜的心态 然后再去抱怨
通常TEMU的价格 同样质量的 比亚麻和沃玛 要便宜百分之二十以上 但是 不要买建材 不要买汽配 不要买电子 要买一些国内强项的 手工 纺织 厨房小用品 还有一些新鲜创意的小东西
TEMU也才刚刚入驻美国 路还很长的
rubiaceae
50 楼
Temu 的问题是货物质量可以烂得无底线,简直浪费物流,当然有些还可以,但是遇到两单烂的你就觉得不要再糟蹋自己的心情了,删了了事。
rainierr
51 楼
temu会选的话还是很好的,家里买了装饰的假石榴枝和郁金香,不要太好看,老公孩子和家里客人全都以为是真的,都问在哪买的
yangerchenamu
52 楼
回复 8楼茉莉茉莉和茉莉的帖子
只放了4,5遍吧,比当年奥运会的拼多多代表队那个广告轰炸程度差远了
hive
53 楼
真是人傻钱多。当年乐视也是这样大撒币完蛋的。为啥中国的这些商人总想在美国立足呢。花钱不讨好,做出成绩就要遭人抵制,各种威胁国家安全。
felali9 发表于 2024-02-12 12:12

国内产能过剩,因此这两年大搞电商出海,向国外倾销低技术产品,可惜质量品控不好好做,长期反而打击中国制造的声誉。个人觉得他们影响不到甚至沃尔玛,因为起码沃尔玛的产品还是有品质保证的,影响的是在亚麻上开店的国内电商,同样的产品,价格高了许多
deepsix
54 楼
说temu质量差的,大概没在美国做过生意。
如梦飞花
55 楼
回复 51楼rainierr的帖子
是的,要会选
maodouchong
56 楼
国内产能过剩,因此这两年大搞电商出海,向国外倾销低技术产品,可惜质量品控不好好做,长期反而打击中国制造的声誉。个人觉得他们影响不到甚至沃尔玛,因为起码沃尔玛的产品还是有品质保证的,影响的是在亚麻上开店的国内电商,同样的产品,价格高了许多
hive 发表于 2024-02-12 13:17

顶多算个网上一元店,跟dollar tree的质量都没法比,更不要说跟walmart比了
开卷有益
57 楼
跟全世界穷苦百姓一样,买了很多Temu的各种各样的东西。有不少朋友看见我买的东西,要来了链接,立刻下单了。
简简单单的逻辑,现在有这么多网购的地方,如果不是方便和物美价廉,Temu不会发展这么快。
楼上对质量不满意的,大多数是选错了东西。一个网上的便宜的大卖场,必然有各种各样的货物。选对了,价廉物美。选错了,纯属鸡肋。Temu 如此, Amazon也是如此。
appleqj
58 楼
temu会选的话还是很好的,家里买了装饰的假石榴枝和郁金香,不要太好看,老公孩子和家里客人全都以为是真的,都问在哪买的
rainierr 发表于 2024-02-12 13:10

能给个购买链接吗?Temu上确实要会挑才行,不然有点儿容易踩坑。
Kzadmgt
59 楼
TEMU买对了东西物美价廉,我买了无数次了,大部分都满意,退货也很方便,,但是你要非想在TEMU上买高科技产品,那肯定要失望了。
miid
60 楼
一分钱一分货呀!跨个太平洋寄过来还那么便宜你还想要高质量,是你傻还是商家傻?Temu明说了我家东西便宜,十块钱让你花出100块的感觉,上面新奇小玩意儿一次性的小东西很多物美价廉。你想要能用上十年八年的,那就多花点钱到别处买。
bbalyssa
61 楼
temu不收你运费,你还抱怨?美国运费多贵啊
dmw 发表于 2024-02-12 11:04

不要钱又怎样 我家又不是垃圾场
kelly82
62 楼
为什么这么多人抱怨Temu啊?You got what you paid.想买好东西的当然不会想到Temu啊,他家定位就是廉价货啊。
kkkst
63 楼
回复 5楼Baguette的帖子
我买了小垃圾桶,垃圾袋,滑雪手套,滑雪眼镜,另外满意的是窗帘,袜子,拼图 都比amazon便宜,如果退货也和amazon一样方便,没觉得特别差啊 你买了什么东西
Johnfree
64 楼
shop like a billionaire 哈哈哈哈哈😂 我确实感同身受
momclub17
65 楼
淘宝卖xx rmb的东西,temu上面直接卖xx usd。还是美国人傻钱多
xiaoyagaga
66 楼
一次都没在temu上买过。纯粹怕自己刹不住手,买一堆没用的东西堆家里。
yurik
67 楼
shop like a billionaire 哈哈哈哈哈😂 我确实感同身受
Johnfree 发表于 2024-02-12 16:31

踩过两次雷后我只想吐槽:billionaires don't buy these craps!
hud31
68 楼
也有还行的东西,不过大部分都不行,的确是浪费时间浪费精力浪费钱,因为我买的东西大多都扔掉了,退起来很麻烦,问我要拍一个录像发给他们,简直搞笑啊
Forgiveu
69 楼
很久以前买过几只专门盛冰淇淋的容器,货到打开四个全带着裂痕。
femusyaL
70 楼
好奇他们家真的赚钱吗?这么便宜的东西免国际运费,还有这么多钱打广告
Kirakira2020
71 楼
很明显Amazon有很多小东西和temu是出自差不多的工厂,但是价格要贵上2-3倍。Temu肯定不是用来买大件物品的,但是小东西,像贺卡,包装袋,diy的小玩具质量都还是可以的。
爱是恒久忍耐
72 楼
好奇他们家真的赚钱吗?这么便宜的东西免国际运费,还有这么多钱打广告
femusyaL 发表于 2024-02-12 17:39

Temu 一直在赔钱,平多多一直在砸钱,广告,物流,花很多,现在就是国内挣的钱补贴国外这块,指望用户粘度
天干勿早
73 楼

没有箱子是节约吧
Dupre
74 楼
femusyaL 发表于 2024-02-12 17:39

当然不赚钱。WSJ 前两天文章已经报道了。每单亏$7。去年总共花了1.7billion做广告。今年更多广告费用。
Jack-lee
75 楼
质量很差 便宜已经牺牲了质量。买之前掂量掂量 很难相信那些好评 估计是刷的
zhaocici
76 楼
买过手机套、小东西,还挺好的
leilei
77 楼
temu就是一分的货卖一分钱。好奇如果它是一家日本/西方的公司,还有这么多华人骂不。
mmomom 发表于 2024-02-12 12:35

无法想象一家日本/西方的公司会卖出如此质量的产品
yurik
78 楼
无法想象一家日本/西方的公司会卖出如此质量的产品
leilei 发表于 2024-02-12 18:55

可以去daiso看看…
yinin
79 楼
刚刚下了单temu,坦白的说性价比超高
libramoon
80 楼
真是踩了不少雷 一共买了三四单 也就手机壳圆珠笔红包之类的东西还行 买个揉面垫,比塑料布都薄 买个打葱蒜的小机器,动力不足压根打不动 买个香薰炉,来了直接是碎碎的 服了

littlelamb1222
81 楼
我买了好多单了,只有几个头发的抓夹不太好,其它什么充电线,收纳包,猫猫的玩具…. 都不错,还买过耳饰
cloudy
82 楼
卖的东西太垃圾了 Made in China 一直在努力摆脱低价劣质的刻板印象,这个破app说得不好听就是把很多前人的努力都毁了
sinianmm
83 楼
回复 82楼cloudy的帖子
我觉得质量还可以呀,我买了不少东西,价格便宜用起来也不错。从首饰,衣服,厨房用具等等,充电器,iphone charger (几块钱,在其他地方卖都差不多20多美金,我以前在cvs买的很贵过了一段时间都坏了,在temu上几块钱,用了很久还好好的),插座,充电宝,kindle,运动手表,联想耳机,星空灯,晚上用的灯等等。都很好用。
星河锦浪
84 楼
我圣诞节 给我娃的八个老师 就是在TEMU上买的各种礼物 八个人 一共用了三百多刀 包括圣诞节的盒子和各种包装纸 花朵 贺卡 就是自己费心包装 老师们都挺高兴的 因为不是千篇一律地巧克力 礼卡 杯子 有个老师竟然感动地哭了 搞得我实在很尬
TEMU的质量确实不入淘宝 同样价格 和淘宝比较 但是 不要抱着淘便宜的心态 然后再去抱怨
通常TEMU的价格 同样质量的 比亚麻和沃玛 要便宜百分之二十以上 但是 不要买建材 不要买汽配 不要买电子 要买一些国内强项的 手工 纺织 厨房小用品 还有一些新鲜创意的小东西
Jaelynleaf 发表于 2024-02-12 12:46

说说都是什么礼物人均40美元能把老师感动哭吧,学习学习
me2me2
85 楼
现在15刀才能免邮,本来想买个吸管套装, temu大概4刀多,不到5刀, 还得凑一大堆才能免邮, 寄出来一周了还没上飞机, 在Amazon上搜了一下,6.99一天寄到手。 感觉temu的优势没有那么明显了
wacxg
86 楼
不要钱又怎样 我家又不是垃圾场
bbalyssa 发表于 2024-02-12 14:32

你就不买呗。有啥可抱怨的。
加珍珠的奶茶
87 楼
好几次广告 刷钱啊
Jaelynleaf
88 楼
看看回复评论 美华装X的可真不少 教会 慈善 义务 捐钱 看看名单 基本没有 倒是在网上 显得给人均老师40美刀的礼物 还冷嘲热讽嫌弃少 人老师没啥
不知道嫌弃少了的 可是一年两口子收入在美东上了60W的有多少 简直是可笑得很 装X没有那么装的
fxiyz
89 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-02-12 12:46

支持一把这个评论。 Temu在很努力地开拓海外市场,目前也赢得了不是买家的关注。这类网站需要买家自己甄别,买买买,本身就是一种乐趣。 Temu刚开始给很多优惠的时候,随着买了不少东西,质量基本都不错。不好的,退货也很容易。还有质量不错,但是发现用不到的,也留着了。国内的小厂家生意不容易,支持他们了。
虎皮猫大人
90 楼
之前temu看在价格低的份上,有时候我会试试替代amazon。 后来发现质量差距实在是太大了,还不如淘宝上买,然后运过来。 现在和amazon已经没有任何优势了。基本都在amzon上解决了
riverside
91 楼
meraviglia 发表于 2024-02-12 09:49

shein还是可以的,Temu真的没兴趣再买了
sugeeamimi15
92 楼
为了我娃春节goodie bag第一次用temu。春节红包和挂在树上的装饰品做工都很好,中国风圆珠笔和窗花还行,大包装的心形笔,比oriental trading便宜7倍。 买小东西我反正不会用oriental trading了,不免邮不说,客服讲话真是粗鲁。我邮寄地址错了想试试可否从错误地址退货,客服说,你自己寄到错误地址还想退货?omg没见过这么说话的客服,即使你有理也可以好好说吧。要说粗鲁程度,不说绝无仅有也是极其罕见了。
灌水不要认真
93 楼
五块钱不到两个抱枕套 太赞了 我不觉得质量不好!
dabeibeilanlan
94 楼
买了80%都很满意,就是包裹的包装太可怕了,买的东西外面包装盒都烂了,只好重新包装送人,但里面东西质量不错 。
cottonmill
95 楼
Johnfree 发表于 2024-02-12 16:31

这句广告词确实妙,很有深意,在上面买过东西才有切身体会。
单身男
96 楼
Temu Spent Big on Super Bowl Ads. Here’s Why—and What It Means for Alibaba, Amazon, and PDD Stock. The budget-friendly online retailer has made inroads against U.S. and Chinese rivals alike.     By Jack Denton Updated Feb. 12, 2024 8:59 am ET / Original Feb. 12, 2024 6:53 am ET Online retail platform Temu spent big on advertising during the Super Bowl. CHRISTIAN PETERSEN/GETTY IMAGES Investors looking for a read on trends had a field day with Super Bowl commercials. One takeaway: Temu’s big-bucks spending on U.S. advertising points to continued competitive pressures on other retailers. Budget-oriented Temu flooded the zone on Sunday night with multiple ad slots pushing its “shop like a billionaire” slogan, marking a second year of spending millions on Super Bowl ads—a rarity for a Chinese company. But for Temu, owned by PDD —which operates Pinduoduo in China, a key rival to Alibaba —that’s just part of the playbook. Temu has ramped up a U.S. advertising push since its launch in 2022, coming second only to Amazon.com in spending on Meta ’s Facebook last quarter and on track to spend $3 billion on marketing this year, according to The Wall Street Journal, citing Sensor Tower and J.P Morgan research, respectively. This strategy looks to be playing out. Temu saw, by far, the greatest year-over-year holiday sales growth of any retailer in the U.S., albeit off a small base in 2022, according to research group Earnest Analytics. Temu has emerged as a competitive threat not just to Amazon but also brick-and-mortar budget retailers like Dollar General . Even with analysts mixed over just how much pressure Temu will put on Amazon—the e-commerce giant’s latest outlook somewhat allayed competition fears from the Chinese rival, Deutsche Bank ’s Lee Horowitz wrote in a note—the company’s Super Bowl spending will no doubt keep rivals on defense. U.S. retailers attempting to assess the threat from Temu should look no further than China, where Pinduoduo has seen astonishing growth over the past year as shoppers have flocked to its cheaper platform amid an economic slowdown. Owner PDD has symbolically dethroned Alibaba as the most valuable Chinese e-commerce company. PDD is clearly doing something right—the stock is up by a third over the past year (it was advancing 0.2% in premarket trading Monday—and Temu’s Super Bowl ad is just one more bid to come out on top.
capybara
97 楼
temu买买小东西还挺好,种类特别多。就是凑单越来越麻烦了。
相关阅读
有人照片比本人好看吗《再见,布里诺斯艾利斯》Temu 的商业模式其实就是钻了奥巴马的一个漏洞Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!暴风雪预警&Snow Emergency:本周二波士顿地区预计有20-30cm降雪!Snow Emergency今晚10点生效!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月1日医疗晨报a stream of thoughts from Super Bowl两首《万家灯火》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)人生无力感,大过年求Bless【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【Downtown轻奢公寓】345 Harrison【Emerson/Suffolk/Chinatown步行可达】凤凰城旅游指南你们买房子会介意很小的小区吗这Copilot还能用吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐如何在SpringBoot中优雅地重试调用第三方API?补铁后睡不着?不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的德彪西的音乐图像:引言最近天天跑步Inspired by Winter: A SpinachSystem76 升级 Serval WS Linux 移动工作站:最高 i9-14900HX CPU+RTX 4070 GPU2024年2月1日历史上的今天关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽Temu 是不是神经病啊?有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?明天登台SUPER BOWL,真心没觉得Taylor Swifts的歌有多好听,搞不懂那么多人喜欢她?大年初一带小娃参加了下棋比赛作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢Breaking: Super Bowl Parade Shooting我的初中(二):安得广厦千万间Super Bowl 2024:49ers vs Chiefs低处不算低,Temu 被吊打?Houston中餐馆证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。