Redian新闻
>
最近天天跑步

最近天天跑步

HappyHappyLife
楼主 (北美华人网)
臀部变结实形状也极大改善。有什么练肚子的好法子么?
oneday123
2 楼
很棒啊向楼主学习,全身瘦肚子才能瘦,三分练七分吃
3 楼
跑步绝对瘦腰瘦肚子,贵在坚持。可是有痛就要减量或者停一下。否则受伤了就没法跑了。
4 楼
跑步绝对瘦腰瘦肚子,贵在坚持。可是有痛就要减量或者停一下。否则受伤了就没法跑了。
睿 发表于 2024-02-11 19:40

我倒是哪也不痛,天天跑连腿都不觉得酸了
就是死活不减肚子
5 楼
很棒啊向楼主学习,全身瘦肚子才能瘦,三分练七分吃
oneday123 发表于 2024-02-11 19:09

控制吃好难啊
pistachio717
6 楼
少吃,尤其是晚餐,要早吃少吃(6点以前)不吃快碳,带着微饿感入睡。 另外做一些臀腿和腹部力量训练。 坚持几周就有效果。亲测有效,但是贵在坚持。 另外跑步早餐之前跑,消耗脂肪。跑步瘦全身的,主要是坚持。

Pangpang
7 楼
我是控制饮食+ 锻炼,肚子腰全身都瘦了,但还是大胖脸,怎么办🤔
squidren
8 楼
Plank, 超有效。
tbaobao
9 楼
已经不锻炼的飘过,我轻断食貌似不减肥。
纽约大眼猫
10 楼
就是死活不减肚子
HappyHappyLife 发表于 2024-02-11 20:31

要负重练习重点部位
Luckyone123
11 楼
我是跑步过量,足底筋膜炎后,改用椭圆机,意外发现椭圆机瘦腹部挺快
雪泥鸿爪
12 楼
人人都有腹肌,只是有人深藏不露。减肚子得少吃,要塑性还是力量训练比较重要,光跑步作用不大,除非冲刺跑。
emmachka
13 楼
可能你最顽固的脂肪在肚子上,继续跑步,肚子会减下去的。另外晚饭要少吃,早吃
zhou.ucar
14 楼
推荐做悬挂举腿
jellynsyrup
15 楼
跑步到底会不会脸垮?我最担心这个
tastycakes
16 楼
可以在跑步的时候刻意收紧小腹肌肉。
Challenger2021
17 楼
就是死活不减肚子
HappyHappyLife 发表于 2024-02-11 20:31

减肚子只能push up,一天100个
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐关于朱令铊中毒的一点讨论人生无力感,大过年求BlessHouston中餐馆半小时虾图转机靠谱吗?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的《再见,布里诺斯艾利斯》有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?两首《万家灯火》岁月这把杀猪刀是不是对童星格外残酷姐妹们怎么庆祝自己的生日?乐子人速来我的初中(二):安得广厦千万间白人饭,奶酪土豆牛排就是大餐,生菜西红柿牛油果就是一顿简餐,加个红酒就是优雅了有人照片比本人好看吗作别流年2024年1月12日医疗晨报凤凰城旅游指南梅西2024年2月1日医疗晨报2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月12日历史上的今天2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放大年初一带小娃参加了下棋比赛2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放高中生都是到哪里弄MS Office 版本?孩子在幼儿园被其他小朋友弄骨折了给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月1日历史上的今天你们买房子会介意很小的小区吗补铁后睡不着?德彪西的音乐图像:引言这Copilot还能用吗?马拉松世界纪录保持者基普图姆酒驾车祸身亡,年仅 24 岁嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。