Redian新闻
>
高中生都是到哪里弄MS Office 版本?

高中生都是到哪里弄MS Office 版本?

一点感想
楼主 (北美华人网)
高中生一直用Google Doc, sheet, 最近需要用Office ,发现MS 官网的选项是$69 一年,好贵啊。有其他选择么
jilimy
2 楼
这个价格还没一顿饭钱,还好吧, 我们也要worship 软件开发者。
Horsemom
3 楼
看看学区是否提供
夏雨
4 楼
月付的,每月几块钱,你可以买单机版的,直接装laptop里
x1234
5 楼
学校甚至很多公司都有折扣码吧,想当年我在学校买一个永久license才15块。
ismajia
6 楼
很多学区就提供了, 可以用学校的账号登录进去.
左蹄猪猪
7 楼
月付的,每月几块钱,你可以买单机版的,直接装laptop里
夏雨 发表于 2024-02-12 11:36

“直接装laptop里”
怎么买?是像以前那样买CD吗?就想买一个在孩子的laptop上用。
蓝光加湿器
8 楼
Groupon现在23块,pc版
一点感想
9 楼
这个价格还没一顿饭钱,还好吧, 我们也要worship 软件开发者。
jilimy 发表于 2024-02-12 11:31

没说不付钱啊,软件开发也就是一个工作,有啥课worship的?难道是上帝?再说学生不该有discount么?
左蹄猪猪
10 楼
Groupon现在23块,pc版
蓝光加湿器 发表于 2024-02-12 11:45

mac不能用吗?
蓝光加湿器
11 楼
mac不能用吗?
左蹄猪猪 发表于 2024-02-12 11:47

Mac的60块 https://www.groupon.com/deals/campaign-0-718195355
夏雨
12 楼
“直接装laptop里”
怎么买?是像以前那样买CD吗?就想买一个在孩子的laptop上用。
左蹄猪猪 发表于 2024-02-12 11:41

网上都有卖的,不贵,你找找,不是给CD, 下载后应该有安装code。我没买,因为娃总弄坏laptop。online 这样的还能全家共享。
jilimy
13 楼
回复 9楼一点感想的帖子
很多地方都有discount,best buy有时候也有,另外你公司如果有企业版应该还能sign in 几个账户,那就是免费。
洋娃娃兔兔
14 楼
我也跟帖求问一个,家里原来电脑里有安装过,结果上网课的时候登录了学校的账号给安了学校的最新版本,现在学校的账号log out以后,自家原来的版本也不见了。这种情况是不是只能重新买新的了?
aipple
15 楼
一定要支持正版,尊重知识产权呀。我在stack social买的老版本,很便宜。
crazyeater
16 楼
一直用wps,支持免费软件 之前学校有提供ms office免费的学生版本,后来过期了还是咋的不能用了。
左蹄猪猪
17 楼
Mac的60块 https://www.groupon.com/deals/campaign-0-718195355
蓝光加湿器 发表于 2024-02-12 11:51

好的,非常感谢
蓝光加湿器
18 楼
我也跟帖求问一个,家里原来电脑里有安装过,结果上网课的时候登录了学校的账号给安了学校的最新版本,现在学校的账号log out以后,自家原来的版本也不见了。这种情况是不是只能重新买新的了?
洋娃娃兔兔 发表于 2024-02-12 12:00

你找以前的安装包再安装一次试试,同一台电脑也许可以
左蹄猪猪
19 楼

网上都有卖的,不贵,你找找,不是给CD, 下载后应该有安装code。我没买,因为娃总弄坏laptop。online 这样的还能全家共享。
夏雨 发表于 2024-02-12 11:51

多谢解释,知道了。
左蹄猪猪
20 楼
一定要支持正版,尊重知识产权呀。我在stack social买的老版本,很便宜。
aipple 发表于 2024-02-12 12:08

那是
zhlltu
21 楼
Groupon ebay
相关阅读
梅西证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)乐子人速来关于朱令铊中毒的一点讨论孩子在幼儿园被其他小朋友弄骨折了德彪西的音乐图像:引言两首《万家灯火》岁月这把杀猪刀是不是对童星格外残酷有人照片比本人好看吗纽约市高中收容无证客 学生被迫上网课挨轰!马斯克:下一步是到你家凤凰城旅游指南最近天天跑步2024年1月12日历史上的今天你们买房子会介意很小的小区吗给裸根兰花安家,一起新年快乐小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢2024年2月1日历史上的今天2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年First day back to the office (Return to Office RTO)补铁后睡不着?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年1月12日医疗晨报我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月1日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的保税:在家remote work的人可以claim home office expenses 吗?这Copilot还能用吗?Houston中餐馆有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?人生无力感,大过年求Bless法国高中女生的困扰居然是到底要不要以处女之身上大学??马拉松世界纪录保持者基普图姆酒驾车祸身亡,年仅 24 岁【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽Work from home 可以算成home office 吗?钱准备用到哪里?【一图读懂】2024年广州市政府预算报告大年初一带小娃参加了下棋比赛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。