梅西

茉莉茉莉和茉莉
楼主 (北美华人网)
这么快就反转了?连微博阵地都不控评了?(哈哈,对我就是还在follow up这件事情)
为什么我说微博反转,因为微博是控评最厉害的地方,任何上面觉得不妥的言论都会很快消失。其他地方比这反转的厉害多了,除了虎扑还在骂当然这我非常理解
singlemummy
2 楼
这么快就反转了?连微博阵地都不控评了?(哈哈,对我就是还在follow up这件事情)

茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-12 11:20

反转? 反转啥了? 不过是一些脑残粉继续吃翔,要再来一碗而已
你是不是傻
3 楼
没看出来反转 脑残粉到处都有 你不就是吗?
North_pole
4 楼
再怎么反转,梅西也应该知道球迷都是去看他的
ninefalls
5 楼
再怎么反转,梅西也应该知道球迷都是去看他的
North_pole 发表于 2024-02-12 11:23

所以谁骗球迷梅西一定会上谁就是罪魁祸首。批斗梅西和迈阿密显然是站不住脚的。
茉莉茉莉和茉莉
6 楼
反转? 反转啥了? 不过是一些脑残粉继续吃翔,要再来一碗而已
singlemummy 发表于 2024-02-12 11:22

呵呵,微博控评这么厉害的地方,委员下面的这些评论都放出来了,热度最高的都是骂他的。。。还不够反转么?你还要怎么反转? BTW现在你搜这件事情,已经不叫梅西“辱华”了,而叫梅西“登场门”
North_pole
7 楼
所以谁骗球迷梅西一定会上谁就是罪魁祸首。批斗梅西和迈阿密显然是站不住脚的。
ninefalls 发表于 2024-02-12 11:24

不上可以啊,主要是那态度
ninefalls
8 楼
North_pole 发表于 2024-02-12 11:25

什么态度?不和李抄家握手?
qgp
9 楼
North_pole 发表于 2024-02-12 11:25

那态度并不是对中国人的,是对作威作福的权贵的吧
April2010
10 楼
回复 4楼North_pole的帖子
正经流氓找个技师都不会想着出坐台的钱要求出台的服务。
singlemummy
11 楼
呵呵,微博控评这么厉害的地方,委员下面的这些评论都放出来了,热度最高的都是骂他的。。。还不够反转么?你还要怎么反转? BTW现在你搜这件事情,已经不叫梅西“辱华”了,而叫梅西“登场门”
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-12 11:25

你们脑残粉动动脑子 (如果有的话), 为啥足协这个在权力体系内倒数的机构敢那么快敲定 停止和阿根廷合作 中国的体系内单位都是等,看, 拖, 为啥,就怕做错了担责任。 为啥这次不怕?
还反转呢, 今上下台前 脑残粉吃的永远是翔,变不成东北大米!
茉莉茉莉和茉莉
12 楼
你们脑残粉动动脑子 (如果有的话), 为啥足协这个在权力体系内倒数的机构敢那么快敲定 停止和阿根廷合作 中国的体系内单位都是等,看, 拖, 为啥,就怕做错了担责任。 为啥这次不怕?
还反转呢, 今上下台前 脑残粉吃的永远是翔,变不成东北大米!
singlemummy 发表于 2024-02-12 11:28

你接着看吧,这件事情是对梅西影响大还是霍启刚影响大
我以前说过霍启刚小心反噬,你们还群起攻之,哈哈哈哈哈
茉莉茉莉和茉莉
13 楼
singlemummy 发表于 2024-02-12 11:28

BTW,足协没有停止合作,那是假新闻,只是取消了一场比赛,中国方面还赔了钱,算是花钱消灾不惹事吧。。。。
thyx
14 楼
singlemummy 发表于 2024-02-12 11:22

真是见识了脑残粉有多残,多贱

andolomeda
15 楼
没有反转。还是那句话,
即使球队拿你当吉祥物满世界圈钱 即使主办方想赚钱、玩阴阳合同 即使香港政府想借你的名声做旅游宣传
现场球迷都是最热爱你的,他们何辜, 花天价 跑大老远,却看了张臭脸,零互动。 这是最基本的礼貌啊。
singlemummy
16 楼
ninefalls 发表于 2024-02-12 11:24

任何明星, 在那种场合,哪怕没拿一分钱, 但凡没吃饱翔的, 也会至少给粉丝一个笑脸, 挥挥手,因为这些是他的粉丝。
梅西太郎同学,呵呵, 只能呵呵了。
singlemummy
17 楼
BTW,足协没有停止合作,那是假新闻,只是取消了一场比赛,中国方面还赔了钱,算是花钱消灾不惹事吧。。。。
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-12 11:32

惹事??? 呵呵, 脑残到这种程度
中国足协怕你的偶像呢? 还是中国怕你的偶像(或者其国家)?
真的有点不知道天高地厚了吧
相关阅读
有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?我的初中(二):安得广厦千万间岁月这把杀猪刀是不是对童星格外残酷凤凰城旅游指南霍启刚发声!要求梅西球队道歉补铁后睡不着?霍启刚要求梅西球队道歉给裸根兰花安家,一起新年快乐霍启刚:梅西球队需道歉!香港特区政府深夜发声:极度失望孩子在幼儿园被其他小朋友弄骨折了高中生都是到哪里弄MS Office 版本?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论人生无力感,大过年求Bless突发!霍启刚要求梅西球队道歉!香港特区政府两度发声,全场球迷高喊退钱......马拉松世界纪录保持者基普图姆酒驾车祸身亡,年仅 24 岁霍启刚要求梅西与迈阿密道歉,主办方已撤回1600万港元资助两首《万家灯火》霍启刚发声!要求梅西球队必须道歉!大年初一带小娃参加了下棋比赛[咋了]霍启刚发声!要求梅西球队道歉小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢白人饭,奶酪土豆牛排就是大餐,生菜西红柿牛油果就是一顿简餐,加个红酒就是优雅了最近天天跑步乐子人速来作别流年半小时虾图转机靠谱吗?霍启刚要求梅西与迈阿密道歉德彪西的音乐图像:引言姐妹们怎么庆祝自己的生日?你们买房子会介意很小的小区吗《再见,布里诺斯艾利斯》不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的有人照片比本人好看吗霍启刚要求梅西道歉! 公开表示: 有欠尊重, 态度不能接受!嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【过分】梅西表演赛不退款!港府深夜发声霍启刚怒批这Copilot还能用吗?Houston中餐馆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。