Redian新闻
>
岁月这把杀猪刀是不是对童星格外残酷

岁月这把杀猪刀是不是对童星格外残酷

YouChangJin
楼主 (北美华人网)
多年前看他惊为天人, 这个少年太好看了,之后一次比一次幻灭
Challenger2021
2 楼
小李子同款
Riahnna
3 楼
感觉发量也是个重要因素
namakateaparty
4 楼
演sixth sense的小男孩也变形了
蓝光加湿器
5 楼
可能做个快乐的playboy太消耗身体了
llocecl
6 楼
才33年,应该最多才50来岁,有点显老啊
甜汤
7 楼
吴磊不是挺好的
QINGQING001
8 楼
小李子同款
Challenger2021 发表于 2024-02-12 10:07

哈哈哈哈
blueberry4ever
9 楼
感觉发量也是个重要因素
Riahnna 发表于 2024-02-12 10:15

是得好好捯饬捯饬,人靠衣装马靠鞍
blueberry4ever
10 楼
演sixth sense的小男孩也变形了
namakateaparty 发表于 2024-02-12 10:18

图在哪?记得看这个电影的时候哭得稀里哗啦的
头文字B
11 楼
对美女来说也一样残酷啊,这个也是32年过去
驫龘麤靐
12 楼
靠,我把标题看成童安格了。想半天,这都是洋人啊,童安格在哪?
神仙鱼
13 楼
童星不容易的,尤其是经历过爆红的童星,而且美国社会又很容易能接触到drugs,一陷进去就很难出来。。。参见“小鬼当家”的主角;反倒是他的弟弟,在童星阶段没那么红,路没有走歪,近年事业反而越来越好了
YouChangJin
14 楼
童星不容易的,尤其是经历过爆红的童星,而且美国社会又很容易能接触到drugs,一陷进去就很难出来。。。参见“小鬼当家”的主角;反倒是他的弟弟,在童星阶段没那么红,路没有走歪,近年事业反而越来越好了
神仙鱼 发表于 2024-02-12 11:06

他弟弟是谁
feifeiduan
15 楼
我经常看着满大街可爱的小朋友奇怪他们长大以后都去哪儿了…
YouTuber 也是,本来意气风发的少年,几年以后很快就成了大叔
冰是睡着的水
16 楼
那个机器人也是残的厉害,电影里那时候看着印象特别深刻,
冰是睡着的水
17 楼
我经常看着满大街可爱的小朋友奇怪他们长大以后都去哪儿了…
YouTuber 也是,本来意气风发的少年,几年以后很快就成了大叔
feifeiduan 发表于 2024-02-12 11:31

很多白人小孩子看看带他们的爹妈就知道,白人残的厉害
shiguang
18 楼
靠,我把标题看成童安格了。想半天,这都是洋人啊,童安格在哪?
驫龘麤靐 发表于 2024-02-12 10:57

你这是明显暴露自己年纪呀
chiffongirlx
19 楼
老年白人男女看他们张年轻时的照片结婚照,长得都像明星似的。
驫龘麤靐
20 楼
你这是明显暴露自己年纪呀

shiguang 发表于 2024-02-12 12:51

哈哈哈,那话怎么说的?我老人家要优雅的老去
Viviennedd
21 楼
耗损严重啊
iloveGelato
22 楼
洋人就是容易长残。我喜欢的胡先煦,小时候调皮可爱,长大了变成温暖帅哥。
辣手摧花
23 楼
小时候长得好看的长大多半会裂开一点 至于裂多少分人
lambofgod168
24 楼
小李子同款
Challenger2021 发表于 2024-02-12 10:07

我觉得他比小李子帅多了,真是没想到会残成这样。
娜塔丽波特曼算是没有长残的,但是就是不如小时候有灵气。
CK
25 楼
这人只是成年后的发型不适合他。少年他就是大脑门,用头发挡住了 挺好看。壮年他居然梳了个立起来的头发,显得脸很长。老了也是脸很长。 要是拿头发盖住脑门,就还是好好的样子。
一枝独秀
26 楼
左边这位都残了,右边还好,还是挺帅的
不系只舟
27 楼
很多白人小孩子看看带他们的爹妈就知道,白人残的厉害
冰是睡着的水 发表于 2024-02-12 11:32

中国人也一样残的厉害,看看满大街的中年男女,年轻的时候没那么好看,所以对比起来没那么惨烈倒是
不系只舟
28 楼
老年白人男女看他们张年轻时的照片结婚照,长得都像明星似的。
chiffongirlx 发表于 2024-02-12 14:24

对比太惨烈了
pop
29 楼
他是因为吸毒吧。
zoelee
30 楼
哈利波特也残了
相关阅读
2024年首月这10股逆市大涨不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的大年初一带小娃参加了下棋比赛我的初中(二):安得广厦千万间两首《万家灯火》2024年2月1日历史上的今天孩子在幼儿园被其他小朋友弄骨折了凌晨4点杀到天亮!6旬大爷杀猪刀屠9村民乐子人速来凤凰城旅游指南马拉松世界纪录保持者基普图姆酒驾车祸身亡,年仅 24 岁白人饭,奶酪土豆牛排就是大餐,生菜西红柿牛油果就是一顿简餐,加个红酒就是优雅了2024年2月1日医疗晨报2024年1月12日医疗晨报给裸根兰花安家,一起新年快乐【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?补铁后睡不着?梅西2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢德彪西的音乐图像:引言《再见,布里诺斯艾利斯》半小时虾图转机靠谱吗?姐妹们怎么庆祝自己的生日?高中生都是到哪里弄MS Office 版本?最近天天跑步有人照片比本人好看吗这Copilot还能用吗?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)嫉妒的心灵不美丽2024年1月12日历史上的今天Houston中餐馆人生无力感,大过年求Bless岁月这把杀猪刀,带走和留下了什么?你们买房子会介意很小的小区吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)关于朱令铊中毒的一点讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。