Redian新闻
>
乐子人速来

乐子人速来

lazying2003
楼主 (北美华人网)
一大早在B站刷完视频,太有意思了。已经微博热搜了,春山学横空出现!
说的是春晚节目,上春山,白敬亭站在山顶不走位,魏大勋没办法,只能强硬将他请下去,让魏晨上到最高台阶唱上春山的歌词。
更好笑的是配合几个后采,央视主持人的内涵,真精彩啊~这男生的心眼子也八百个多~
大家还可以搜字母站,标题“一帧一帧看呗,巧了不是,我最喜欢一帧一帧看视频了”。

加一个白快唱完,双魏同时抬脚准备上台阶的图。
Totorog
2 楼

哈哈哈,白终于🔥啦
lazying2003
3 楼

哈哈哈,白终于🔥啦
Totorog 发表于 2024-02-12 10:37

连带着“唐宋八大家”也上了热搜...想不明白这位是怎么了?难道23年大勋火了把他给刺激到了?
doublemint
4 楼
连带着“唐宋八大家”也上了热搜...想不明白这位是怎么了?难道23年大勋火了把他给刺激到了?
lazying2003 发表于 2024-02-12 10:39

唐宋八大家什么梗?
namakateaparty
5 楼
吃相太难看,耍心眼儿也要看看场合,现在成了偷鸡不成蚀把米
lazying2003
6 楼
唐宋八大家什么梗?
doublemint 发表于 2024-02-12 10:41

lazying2003
7 楼
吃相太难看,耍心眼儿也要看看场合,现在成了偷鸡不成蚀把米
namakateaparty 发表于 2024-02-12 10:41

央视主持人说话太好玩了! (前提是我感觉主持人想给他台阶下,cue第一登台是不是很紧张,结果白硬是不接,说不紧张。然后主持人就不客气了~)
白:希望龙年能拍电影。各种角色的。 主持人:扮丑可以吗? 白:可以可以。 主持人:太好了。 白:多看看孩子吧。 主持人:多看看上春山节目。
哈哈哈哈~
jeso1
8 楼
心机男,谢娜说他临时换了衣服,本来三个白的,他突然穿了一件黒的出场。在C位赖着不走,这下反噬了,偷鸡不成蚀把米。不过搜一下好多贴被删了,难道花钱操控风评了。
doublemint
9 楼

lazying2003 发表于 2024-02-12 10:43

这里是不是没有郑和惠子。人不红了送这么多家也没送到她家。。。 小白那段时间看综艺我是真的觉得他对杨超越不一样,杨超越对他很正常。没想到这么快就真嫂子出来了。 耍这么多心眼子干啥啊?老老实实演你的戏不就好了。这人看着挺聪明的怎么聪明反被聪明误啊。
doublemint
10 楼
回复 1楼lazying2003的帖子
乐子人什么梗?
tinasun
11 楼

lazying2003 发表于 2024-02-12 10:43

看不懂 有人用白话解释下吗
strawberrykiwi
12 楼
心机男,谢娜说他临时换了衣服,本来三个白的,他突然穿了一件黒的出场。在C位赖着不走,这下反噬了,偷鸡不成蚀把米。不过搜一下好多贴被删了,难道花钱操控风评了。
jeso1 发表于 2024-02-12 10:53

衣服说法不像真的
三人颜色是上下黑白鞋,上白下黑黑鞋,上下白黑鞋 明显设计好互相呼应的
habibi
13 楼
谁敢春晚耍什么心眼子,这一看就是故意黑的,春晚都过去几天了才出来。小白这几年发展很好有人看不爽了吧。
Tsubasa
14 楼
这里是不是没有郑和惠子。人不红了送这么多家也没送到她家。。。 小白那段时间看综艺我是真的觉得他对杨超越不一样,杨超越对他很正常。没想到这么快就真嫂子出来了。 耍这么多心眼子干啥啊?老老实实演你的戏不就好了。这人看着挺聪明的怎么聪明反被聪明误啊。
doublemint 发表于 2024-02-12 10:56

还记得人间烟火的时候怎么一天八遍全网带风向黑杨洋吗?这次带头挖这件事的那些大号好多熟悉的名字,那个逐帧分析的博主被翻出来以前发过不止一条两条吹捧魏大勋的视频。然后所有帮白敬亭说话质疑这件事要不要搞这么大的post,底下评论首赞永远是一模一样的一条,表达这事儿搞这么大不关魏大勋和他粉丝什么事,真的是一模一样连标点符号都不带变。有的post只是帮白说话全文不提魏大勋,底下也一模一样的高赞回复,如果不是他家AIGC又上场了,那才是有鬼了
bye2020
15 楼
我当时看的时候觉得这个走台有问题,为什么不是三个人站中间,然后忽然下去了俩,还剩一个站上边🤔我觉得就是设计的问题。至于这个帖子像挖坟一样的应该是专业的吧,可这个男的也不红吧?
Tsubasa
16 楼
回复 1楼lazying2003的帖子
乐子人什么梗?
doublemint 发表于 2024-02-12 11:02

乐子人就是全网骂杨洋从人间烟火里面找乐子的人,人间烟火刚开播的时候本来都是夸的,结果没几天就口碑急转直下,还有这次白敬亭在春晚第二天也是好评如潮,睡一觉起来就变了天,连pattern都一样
魏大勋这种人真的是不能沾,之前好六跟王鹤棣玩游戏,事后也找人逐帧分析河堤怎么对他锁喉的,搞得对方被骂得狗血淋头,要我说,这个圈子里比他强的男演员们离他有多远是多远比较好
白巧克力摩卡
17 楼
不懂,但是为了c位就在春晚上耍心机,这不是想黑红,这是想死得快呀~~~
落地花生
18 楼
乐子人就是全网骂杨洋从人间烟火里面找乐子的人,人间烟火刚开播的时候本来都是夸的,结果没几天就口碑急转直下,还有这次白敬亭在春晚第二天也是好评如潮,睡一觉起来就变了天,连pattern都一样
魏大勋这种人真的是不能沾,之前好六跟王鹤棣玩游戏,事后也找人逐帧分析河堤怎么对他锁喉的,搞得对方被骂得狗血淋头,要我说,这个圈子里比他强的男演员们离他有多远是多远比较好
Tsubasa 发表于 2024-02-12 11:21

这是杨洋粉丝吗?人间烟火被群嘲难道不是杨洋一己之力吗?
tinasun
19 楼
不是谁的粉,喜欢明侦还挺喜欢这三位,作为普通观众随便看过春晚他们的节目,都挺帅,没看出什么心眼子。那些一帧帧分析的估计都是些不同颜色的粉
pkutina
20 楼
感觉这事儿可以让子弹再飞一会儿才能下结论吧? 之前彩排过很多次的节目,现场都有不少工作人员各家助理,应该会有彩排时候的视频或者照片吧?拿这些对比一下就知道是抢的c位还是原来就是这样设计的。现在好像还没见到彩排时候的照片,吃瓜乐子人都是靠推测,也有冤枉人家的可能吧。
YouChangJin
21 楼
长年营销的白鞋子终于翻车了, 这次靠自己火了一把
左蹄猪猪
22 楼
看了好几遍,也想口水讨伐来着,可偏偏白敬亭长得三个人里头最帅,声音也最亮最磁性最好听。
我是颜狗,颜值即正义。
guogai
23 楼
我粉大勋,这个节目就是来看他的
但这样黑白敬亭实在没什么意思,忘了走位的可能性远大于故意站着不走。即使站高处有什么意义呢,镜头还是切给魏大勋了。粉丝文化,斤斤计较每一丝站位实在太可怕了。
如果真的是白忘了走位,那我们大勋反应还是挺快的,用手指路,带得很自然。这个节目C位妥妥的。
真的让我破防的是看以前的综艺,谁都把大勋当谐星踩一脚

doublemint
24 楼
衣服说法不像真的
三人颜色是上下黑白鞋,上白下黑黑鞋,上下白黑鞋 明显设计好互相呼应的

strawberrykiwi 发表于 2024-02-12 11:13

后彩的衣服吧。另外两个穿的演出服,小白换了件红衣服。谢娜笑他还换衣服。大寻还是魏晨说,谁知道人家从那弄了件衣服。当然你说他们三个bully小白我也不好说。
舞台那边应该是有走位的事故。大勋简直是把他挤下去的。不能明确说是故意的。
早年春晚错一点都要开大会写检讨的。。。
Tsubasa
25 楼
这是杨洋粉丝吗?人间烟火被群嘲难道不是杨洋一己之力吗?
落地花生 发表于 2024-02-12 11:25

没错,就是杨洋粉丝,除了杨洋粉丝,谁能更清楚魏大勋这一套一套的连环套路,一眼看穿又是什么脏东西在背后搞事情,我还看到白敬亭粉丝拿证据了,也是一模一样被水军包围压制,这次白敬亭就算真的忘了走位也不至于被全网起底被嘲成这样,白敬亭实惨
YouChangJin
26 楼
谁唱谁站C位, 去看看王凯那个三人节目就知道了, 白就是故意的 多年多次小心机, 因为不红, 不发酵。 何炅对他常年照顾有加, 因为送礼的事白敬亭叫何炅"何坤", 落井下石的白眼狼
DDee
27 楼
人间烟火被骂成这样显然靠的是杨洋一己之力。
粉丝们真的只看脸就够了一点不看看演技之类的吗?
lazying2003
28 楼
哈哈,马上又开始给我们路人上粉籍了。我其实也是今天早上看到热搜才发现这个事情。大周一,给我看笑了。
之前杨洋也是啊,这都没有cue到他,还要自己现身,我耳边立刻回荡了瑞王小曲这熟悉的背景乐,配合粉丝跳脚,就更好笑了。
白这里换衣服,到春晚直播间又换一套红色的,加上两场主持人连番cue换衣服,就很好品。
其实白之前在我这里一直是路好,毕竟名侦光环在,然后23年开端也不错。
shiguang
29 楼
谁唱谁站C位, 去看看王凯那个三人节目就知道了, 白就是故意的 多年多次小心机, 因为不红, 不发酵。 何炅对他常年照顾有加, 因为送礼的事白敬亭叫何炅"何坤", 落井下石的白眼狼
YouChangJin 发表于 2024-02-12 11:34

原来这个人这么恶心哦
shiguang
30 楼
要啥没啥人品还不行,也难怪一直火不起来
isukie
31 楼
其他各有各说不知道真假,但我看到那个央视短发女主持采访说白第一次上春晚觉得用尽了力气都不知道怎么让观众看到他,那一刻我真觉得是在内涵他了。而且后面还补了一句豁出去了。。。
lazying2003
32 楼
DDee 发表于 2024-02-12 11:37

这里都没有VV老师的事情,粉丝硬要把他拉出来,让我们再回顾下VV老师的下颚线吗?哈哈哈~
脑海里立刻想到一个画面: VV老师(捂住粉丝的嘴):求你快删吧。
哈哈哈哈~
水母
33 楼
一大早在B站刷完视频,太有意思了。已经微博热搜了,春山学横空出现!
说的是春晚节目,上春山,白敬亭站在山顶不走位,魏大勋没办法,只能强硬将他请下去,让魏晨上到最高台阶唱上春山的歌词。
更好笑的是配合几个后采,央视主持人的内涵,真精彩啊~这男生的心眼子也八百个多~
大家还可以搜字母站,标题“一帧一帧看呗,巧了不是,我最喜欢一帧一帧看视频了”。

lazying2003 发表于 2024-02-12 10:34

这个B站视频UP主的语气语调听上去让人很不舒服,这么明显的走位失误还唠叨这么长,还无聊的拿表情说事
另外一个结合群舞和舞台装置的说的好多了
www.bilibili.com/video/BV1mm411D7tk/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=3ebf4f24153374868cb139dd420bc211
habibi
34 楼
哈哈,马上又开始给我们路人上粉籍了。我其实也是今天早上看到热搜才发现这个事情。大周一,给我看笑了。
之前杨洋也是啊,这都没有cue到他,还要自己现身,我耳边立刻回荡了瑞王小曲这熟悉的背景乐,配合粉丝跳脚,就更好笑了。
白这里换衣服,到春晚直播间又换一套红色的,加上两场主持人连番cue换衣服,就很好品。
其实白之前在我这里一直是路好,毕竟名侦光环在,然后23年开端也不错。
lazying2003 发表于 2024-02-12 11:38

演出时候衣服肯定是节目组要求的啊,这些都是道具组提供,当年曾毅也是跟别人不一样的颜色,后台采访换成红的也有问题了?人家就是cue个话题而已,还品,这心眼子才无敌
Tsubasa
35 楼
DDee 发表于 2024-02-12 11:37

演技?魏大勋也是一样没有的,但是他有铺天盖地的水军和AI帮他吹捧,还借疯狂踩踏其他人上位,这种心眼别人也是没有的,看看吧,前两天黑完白敬亭今天就上红稿夸自己了,冷知识,微博词条有host的基本是营销发起的,才六百多个讨论就全网第五了,怎么这么厉害不上天呢

jeso1
36 楼
看了好几遍,也想口水讨伐来着,可偏偏白敬亭长得三个人里头最帅,声音也最亮最磁性最好听。
我的颜狗,颜值即正义。
左蹄猪猪 发表于 2024-02-12 11:29

油头粉面
mallow111
37 楼
白这下凉了,吃香太难看,谢娜难得立大功,直接问是不是有人换衣服了,哈哈哈哈
jeso1
38 楼
白粉腐女现在拼命洗
YouChangJin
39 楼
这里都没有VV老师的事情,粉丝硬要把他拉出来,让我们再回顾下VV老师的下颚线吗?哈哈哈~
脑海里立刻想到一个画面: VV老师(捂住粉丝的嘴):求你快删吧。
哈哈哈哈~
lazying2003 发表于 2024-02-12 11:42

确实, 根本不关杨洋的事, 非要提他, 看出来多恨魏大勋了, 是因为他不靠脸也红了吗。娱乐圈那么大, 可以容下很多人, 大家各凭本事, 这么恨就已经输了
SuperMJ
40 楼
白的心眼子足够他自己想明白不能在全国人民面前玩这种心眼子。大概率一时忘了而已。
habibi
41 楼
白这下凉了,吃香太难看,谢娜难得立大功,直接问是不是有人换衣服了,哈哈哈哈
mallow111 发表于 2024-02-12 11:45

估计得让你失望了。就是cue话题搞笑罢了,黑子上纲上线的,白凉了你家也红不了,虽然不知道哪家的。
YouChangJin
42 楼
演出时候衣服肯定是节目组要求的啊,这些都是道具组提供,当年曾毅也是跟别人不一样的颜色,后台采访换成红的也有问题了?人家就是cue个话题而已,还品,这心眼子才无敌
habibi 发表于 2024-02-12 11:44

那更简单了, 让节目组出个声明不就行了
jeso1
43 楼
糖送八大家,白敬亭为红八年和八位女星磕CP,包括当时还没成年的赵今麦。
habibi
44 楼
确实, 根本不关杨洋的事, 非要提他, 看出来多恨魏大勋了, 是因为他不靠脸也红了吗。娱乐圈那么大, 可以容下很多人, 大家各凭本事, 这么恨就已经输了
YouChangJin 发表于 2024-02-12 11:46

你前面发言也挺恨白敬亭的啊,白跟魏是好朋友,魏大勋也难得红了不飘,一起好好发展不是挺好的,非得互相踩?
45 楼
回复 25楼Tsubasa的帖子
有网友做了一个高科技视频,我不知道怎么搬视频,就是把白敬亭的衣服变成了跟其他人一样的白色,然后三个人唱自己那段的时候轮流站山顶,顺眼多了,应该舞台就是这么设计的。个人感觉不是故意黑他,而是国内春节假期,八卦群众都闲的没事,正好有乐子看,随便围观一下就出圈火了
deann
46 楼
演出服不是道具组提供的,自己去定制的,定制的地方都认领了。
Tsubasa
47 楼
lazying2003 发表于 2024-02-12 11:38

说了一百遍了除了杨洋家的,没人更清楚魏大勋这人会搞什么手段了,所以我亮粉籍出来给吃瓜群众科普,难道我不知道这样会连带杨洋被嘲吗,难道魏大勋多恶心几家人对杨洋有什么负面影响吗,但是魏大勋怎么小心眼又心脏这事儿实在是不忍不给大家科普啊
DDee
48 楼
我在微博看了好像彩排的衣服是这样的
habibi
49 楼
那更简单了, 让节目组出个声明不就行了
YouChangJin 发表于 2024-02-12 11:48

笑死了,这么个粉丝斗争的破事节目组值得出个声明?央视吃饱了撑的参与粉丝掐架。还让节目组出声明,小白原来这么大本事啊
YouChangJin
50 楼
你前面发言也挺恨白敬亭的啊,白跟魏是好朋友,魏大勋也难得红了不飘,一起好好发展不是挺好的,非得互相踩?
habibi 发表于 2024-02-12 11:49

恨还谈不上, 单纯看不上这种人, 现在翻车了, 嘲笑几句
lazying2003
51 楼
DDee 发表于 2024-02-12 11:52

有一说一,白色这套他穿着挺好看啊?可惜了设计师的心血。
YouChangJin
52 楼
笑死了,这么个粉丝斗争的破事节目组值得出个声明?央视吃饱了撑的参与粉丝掐架。还让节目组出声明,小白原来这么大本事啊
habibi 发表于 2024-02-12 11:52

伤害的不是春晚的名声吗? 所以你是怎么确定服装是节目组准备的? 靠你自己的猜测? 笑死了
Tsubasa
53 楼
回复 25楼Tsubasa的帖子
有网友做了一个高科技视频,我不知道怎么搬视频,就是把白敬亭的衣服变成了跟其他人一样的白色,然后三个人唱自己那段的时候轮流站山顶,顺眼多了,应该舞台就是这么设计的。个人感觉不是故意黑他,而是国内春节假期,八卦群众都闲的没事,正好有乐子看,随便围观一下就出圈火了
namakateaparty 发表于 2024-02-12 11:51

当然必须真有纯路人进场吃瓜的,我只说这整个事件发酵的pattern跟节奏跟人间烟火太像了,如果没有背后大力推动,也太巧了
临时工
54 楼
观众也是8 0 0个心眼子
傻人我专门去看了好几遍,楞是没看岀来有任何问题...
lazying2003
55 楼
说了一百遍了除了杨洋家的,没人更清楚魏大勋这人会搞什么手段了,所以我亮粉籍出来给吃瓜群众科普,难道我不知道这样会连带杨洋被嘲吗,难道魏大勋多恶心几家人对杨洋有什么负面影响吗,但是魏大勋怎么小心眼又心脏这事儿实在是不忍不给大家科普啊
Tsubasa 发表于 2024-02-12 11:52

“难道我不知道这样会连带杨洋被嘲吗” VV老师感动到哭...
粉丝到现在还不明白,以为是粉圈大战, 其实是路人在看乐子。怎么,尊贵的208们不能嘲呢?你们粉丝惯着,我们路人才不惯着!
我们路人想嘲就嘲了,我们才不管魏大勋死活呢~你看这楼上魏大勋粉丝怕的。哈哈哈~
YouChangJin
56 楼
差点忘记白鞋子怎么落井下石乔欣的, 有兴趣的可以自己去搜搜
mallow111
57 楼
楼里竟然好多白的脑残粉,太可笑了,我不粉任何人,纯粹看不上吃相难看的,豆瓣把白的黑历史都总结了一遍,看得我叹为观止啊
Tsubasa
58 楼
“难道我不知道这样会连带杨洋被嘲吗” VV老师感动到哭...
粉丝到现在还不明白,以为是粉圈大战, 其实是路人在看乐子。怎么,尊贵的208们不能嘲呢?你们粉丝惯着,我们路人才不惯着!
我们路人想嘲就嘲了,我们才不管魏大勋死活呢~你看这楼上魏大勋粉丝怕的。哈哈哈~
lazying2003 发表于 2024-02-12 11:58

那是,你开个楼要吃瓜,我多给你喂点还不乐意吗,不用先入为主预设立场站在某一方diss其他方,love and peace
Valeriee
59 楼
这个B站视频UP主的语气语调听上去让人很不舒服,这么明显的走位失误还唠叨这么长,还无聊的拿表情说事
另外一个结合群舞和舞台装置的说的好多了
www.bilibili.com/video/BV1mm411D7tk/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=3ebf4f24153374868cb139dd420bc211
水母 发表于 2024-02-12 11:44

来顶一下这个。看了开端本来还挺喜欢小白的。两边都吃了口瓜,那个什么逐帧分析的看完没有说服我,脑补太多了。反而根据伴舞的动作编排,证明走位错误了看了还蛮有信服度的,确实每个人一开口唱后面伴舞就切换上山的动作。否则按现在走位,应该只在魏晨唱“我上春山”这个副歌的时候伴舞做爬山动作而不是魏大勋唱的时候同一个动作。还有采访里魏晨说彩排的时候两魏是先到左边拜年的,白敬亭一个人在右边。结合后面拜年处的伴舞动作是左右张望后先定格望向左边,后一次左右张望后定格望右边,可以佐证确实可能小白走错了。
不过我觉得紧张走错了的可能性大于什么耍心机,正常脑回路的人都不会在春晚耍这种心机,给自己找死路吗?换衣服什么也没必要尬黑,上过舞台的都知道别说春晚,正常舞台至少提前3个节目工作人员带着候台,检查着装啊麦啊等等,如果穿的不允许,候台的时候就让换了,提前那么几个节目换件衣服还是来得及的。你要说连候场的时候都是穿的彩排衣服,临上场一刻才换,那就没办法了,我只能说很难相信。
说实话直播时候时间那么短远景的时候走错了一下也没人太在意,反而他对错口型唱错词了我觉得挺不敬业的,那时候刚好是怼脸拍特写,太明显了。每人一共就分两句词,春晚彩排5遍最后还对错口型,我觉得说不过去。就算是紧张也说明上不了大场面。

clockclock
60 楼
我粉大勋,这个节目就是来看他的
但这样黑白敬亭实在没什么意思,忘了走位的可能性远大于故意站着不走。即使站高处有什么意义呢,镜头还是切给魏大勋了。粉丝文化,斤斤计较每一丝站位实在太可怕了。
如果真的是白忘了走位,那我们大勋反应还是挺快的,用手指路,带得很自然。这个节目C位妥妥的。
真的让我破防的是看以前的综艺,谁都把大勋当谐星踩一脚

guogai 发表于 2024-02-12 11:29

那业务能力太差了吧。 春晚这种排练多少遍, 那么多小朋友都没犯这种错误呢。
blueberry4ever
61 楼
伤害的不是春晚的名声吗? 所以你是怎么确定服装是节目组准备的? 靠你自己的猜测? 笑死了
YouChangJin 发表于 2024-02-12 11:56

春晚伤害什么名声?不是你们发帖子我都没看这个节目。太提高热度了!过年忙,真的没时间看那么长的春晚。仔细听了一下这首歌,挺好听的,不错。
62 楼

穿黑色明显比穿白色那套好看,整个人精神多了。
informatica
63 楼

别说这彩排的衣服真的挺好看,比这个黑的强太多,如果不是他自己换的那就是导演审美太差,和背景太不和谐了。
重新去看了一眼春晚这个歌,白肯定是走错了,导演的设计走步绝对不会是这个样子的。不过黑红也是红啊,本来看完了对这个节目一点都没印象,这下火了😄。
DDee
64 楼
演技?魏大勋也是一样没有的,但是他有铺天盖地的水军和AI帮他吹捧,还借疯狂踩踏其他人上位,这种心眼别人也是没有的,看看吧,前两天黑完白敬亭今天就上红稿夸自己了,冷知识,微博词条有host的基本是营销发起的,才六百多个讨论就全网第五了,怎么这么厉害不上天呢

Tsubasa 发表于 2024-02-12 11:44

我跟一个认为魏大勋和杨洋一样没有演技的人说什么?

65 楼
我的颜狗,颜值即正义。

哈哈!是的是的,小白在这个三个人里面最帅,唱得最好听。看弹幕说他这叫独坐敬亭山,乐死我了。
jeso1
66 楼
观众也是8 0 0个心眼子
傻人我专门去看了好几遍,楞是没看岀来有任何问题...
临时工 发表于 2024-02-12 11:58

那是你的智商问题吧,为什么要设计一个三层台子让白高出魏两头。
lazying2003
67 楼
来顶一下这个。看了开端本来还挺喜欢小白的。两边都吃了口瓜,那个什么逐帧分析的看完没有说服我,脑补太多了。反而根据伴舞的动作编排,证明走位错误了看了还蛮有信服度的,确实每个人一开口唱后面伴舞就切换上山的动作。否则按现在走位,应该只在魏晨唱“我上春山”这个副歌的时候伴舞做爬山动作而不是魏大勋唱的时候同一个动作。还有采访里魏晨说彩排的时候两魏是先到左边拜年的,白敬亭一个人在右边。结合后面拜年处的伴舞动作是左右张望后先定格望向左边,后一次左右张望后定格望右边,可以佐证确实可能小白走错了。
不过我觉得紧张走错了的可能性大于什么耍心机,正常脑回路的人都不会在春晚耍这种心机,给自己找死路吗?换衣服什么也没必要尬黑,上过舞台的都知道别说春晚,正常舞台至少提前3个节目工作人员带着候台,检查着装啊麦啊等等,如果穿的不允许,候台的时候就让换了,提前那么几个节目换件衣服还是来得及的。你要说连候场的时候都是穿的彩排衣服,临上场一刻才换,那就没办法了,我只能说很难相信。
说实话直播时候时间那么短远景的时候走错了一下也没人太在意,反而他对错口型唱错词了我觉得挺不敬业的,那时候刚好是怼脸拍特写,太明显了。每人一共就分两句词,春晚彩排5遍最后还对错口型,我觉得说不过去。就算是紧张也说明上不了大场面。

Valeriee 发表于 2024-02-12 12:03

白有一个动作,让我觉得他是故意的。 就是魏大勋上去请他下来,他也身子靠后摆手,我感觉是他想让魏下到一阶,他站二阶,而魏晨在三阶。 那就根本不是紧张忘记的问题了。
怪不得网友热评 ”此招虽险,胜算却大。”

Tsubasa
68 楼
我跟一个认为魏大勋和杨洋一样没有演技的人说什么?

DDee 发表于 2024-02-12 12:09

我跟一个认为魏大勋有演技的人又有什么话好说的,呵呵
DDee
69 楼
我跟一个认为魏大勋有演技的人又有什么话好说的,呵呵
Tsubasa 发表于 2024-02-12 12:13

不能词穷了就当学人精啊 😄
我得去忙了,你好好爱自己的偶像吧。
jakon
70 楼
我的颜狗,颜值即正义。

我觉得他三角眼尖嘴猴腮
jeso1
71 楼
回复 59楼Valeriee的帖子
一次错别人会give the benefit of the doubt,从好处想 但是他的黑历史太多,一次一次心机婊。有个证据链。 为了红,连未成年少女都可以炒CP,连对他有恩的何炅都可以背后一刀。
Discord
72 楼
这种小聪明真的得不偿失。闹出这种事情,央视会高兴吗? 这不是小尼那种让全国开心的失误。如果央妈觉得你是个耍心眼的人,以后的事恐怕难办。
Valeriee
73 楼
白有一个动作,让我觉得他是故意的。 就是魏大勋上去请他下来,他也身子靠后摆手,我感觉是他想让魏下到一阶,他站二阶,而魏晨在三阶。 那就根本不是紧张忘记的问题了。
怪不得网友热评 ”此招虽险,胜算却大。”

lazying2003 发表于 2024-02-12 12:12

我觉得那些都是网友脑补的,看明侦,小白脑子还是灵光的,有脑子的人都不会在春晚霸占C位。你看所有艺人连上台领个奖走个红毯都知道C位烫脚,多大咖都躲C位,台上故意霸C位还是春晚这种舞台,实在不是正常脑回路会给自己找的麻烦。走应该是走错了,唱也应该唱错了句字。但是第一次上春晚紧张出错的可能性大,大勋开走一下子没反应过来怎么救场配合走的可能性大,至于事情发酵到现在这样连路人都吃到口瓜,只能说运气不好赶上全国人民都放假闲得没事儿,平时忙起来谁有功夫搭理这点事儿。
LauritaBB
74 楼
特意去看了下,的确觉得是站的不对最后被魏大勋赶走的,哈哈。看开端还是很喜欢小白的,太聪明了不好
75 楼
有一说一,白色这套他穿着挺好看啊?可惜了设计师的心血。
lazying2003 发表于 2024-02-12 11:54

我也觉得白色的彩排服更好看,而且跟另外两位更和谐,大过年的穿黑色太沉闷了
Timedreams
76 楼

没人注意吗?彩排的时候,白敬亭是白衣,但后面的伴舞是黑衣。正式表演,白敬亭是黑衣,后面伴舞是白衣。
所以也有可能就是白敬亭和伴舞临时换了衣服。我觉得这么逐帧分析猜动机的,有点过了。他可能是太紧张,唱错词,然后更慌张了,忘了走台顺序了。

lazying2003
77 楼
我觉得那些都是网友脑补的,看明侦,小白脑子还是灵光的,有脑子的人都不会在春晚霸占C位。你看所有艺人连上台领个奖走个红毯都知道C位烫脚,多大咖都躲C位,台上故意霸C位还是春晚这种舞台,实在不是正常脑回路会给自己找的麻烦。走应该是走错了,唱也应该唱错了句字。但是第一次上春晚紧张出错的可能性大,大勋开走一下子没反应过来怎么救场配合走的可能性大,至于事情发酵到现在这样连路人都吃到口瓜,只能说运气不好赶上全国人民都放假闲得没事儿,平时忙起来谁有功夫搭理这点事儿。
Valeriee 发表于 2024-02-12 12:25

说实话,我也不明白他为啥要这样。这都彩排几次了,还能错?后采我觉得主持人都在给台阶,问是不是太紧张了。其他节目差不多的节目,朱一龙,王凯,陈的那个也是轮C。
如果魏大勋脑子没转过来,白就心安理得一直站最高点唱了? 感觉魏晨一直在看导演组,把孩子急的...他歌词里还有一句上春山,结果搞不好要在山底唱...
jeso1
78 楼
Valeriee 发表于 2024-02-12 12:25

别洗了,6次彩排,怎么走台都是习惯性动作了,就是一条狗也训好了 如果霸着一个位置不动那是得故意克服自己直觉和习惯。
Valeriee
79 楼
特意去看了下,的确觉得是站的不对最后被魏大勋赶走的,哈哈。看开端还是很喜欢小白的,太聪明了不好
LauritaBB 发表于 2024-02-12 12:27

魏晨那句词“我上春山~~”的时候要还没上到春山,站在最矮的山脚唱才灾难了。呵呵,感觉他们后面都跑起来了,魏大勋恨不得跟小白跑着下去,魏晨唱完他那句也是着急忙慌跑了两步赶过去拜年。不过多少也算糊弄过去了救场成功。
sherryjtx
80 楼
这种逐帧解读太可怕了。容不得任何一个可能无心的错误
pinkat
81 楼
白敬亭是不是最近有剧在播?不懂就问,这事儿会影响他播的剧吗?他会被封杀冷藏吗
jeso1
82 楼
LauritaBB 发表于 2024-02-12 12:27

魏大勋一直想赶他下去,魏大勋唱时一直站在台阶最右边,一伸手就能把白敬亭推下去,魏晨茫然看着导演组。
Valeriee
83 楼
说实话,我也不明白他为啥要这样。这都彩排几次了,还能错?后采我觉得主持人都在给台阶,问是不是太紧张了。其他节目差不多的节目,朱一龙,王凯,陈的那个也是轮C。
如果魏大勋脑子没转过来,白就心安理得一直站最高点唱了? 感觉魏晨一直在看导演组,把孩子急的...他歌词里还有一句上春山,结果搞不好要在山底唱...
lazying2003 发表于 2024-02-12 12:33

所以我说他不管怎么说,就算是紧张也落下个上不了大场面,心理素质不行啊。彩排这么多次,词儿唱错了就算了,位子也走错了,估计明年上不了春晚了。
libramoon
84 楼
我在做饭,我老公在看春晚,作为前明侦粉,我瞄了两眼这首歌,当时我还说为啥全场就一个穿黑的,而为为啥站位不对称啊,就觉得舞美设计不咋地,没多想,结果昨天就看到微博热搜铺天盖地,到B站看那个一帧一帧分析的视频同时五万多人一在线吃瓜,没想到闹这么大,“春山学”这个词还挺好笑的
爱咋咋地吧
85 楼

Tsubasa 发表于 2024-02-12 11:44

这事过几天再看,舆论事件初发酵,网友过早下结论太容易被当枪使。但你这里热搜的逻辑不对,公关上,魏的正向热搜可未必是魏买的
sunnycallen
86 楼

明显白色衣服更和谐啊,黑色太突兀了。
lazying2003
87 楼
我在做饭,我老公在看春晚,作为前明侦粉,我瞄了两眼这首歌,当时我还说为啥全场就一个穿黑的,而为为啥站位不对称啊,就觉得舞美设计不咋地,没多想,结果昨天就看到微博热搜铺天盖地,到B站看那个一帧一帧分析的视频同时五万多人一在线吃瓜,没想到闹这么大,“春山学”这个词还挺好笑的
libramoon 发表于 2024-02-12 12:39

我刚看一个评论,说白就是赌双魏不敢动,这样他全程站最高,然后唱完前半段,等台阶下去,装自然地跟其他两人一起往右拜年。这个路线比较顺,观众可能看不出来什么,最多就觉得排位有点奇怪。
结果他没想到魏大勋硬是自己不站C也要把他请下去,让魏晨站上去,这样,他的小九九就很容易被看出来了。
whisperer
88 楼
doublemint 发表于 2024-02-12 10:56

这人真的就是心眼太多太耍小聪明了 问题是电视上一放大谁看不出来啊
心跳的希望
89 楼
不是谁的粉,喜欢明侦还挺喜欢这三位,作为普通观众随便看过春晚他们的节目,都挺帅,没看出什么心眼子。那些一帧帧分析的估计都是些不同颜色的粉
tinasun 发表于 2024-02-12 11:26

是啊,我看见这仨一下子先想到的是明侦啊,还想着这仨能一起好好玩呢
有时候粉丝就是太闲,没事儿找事儿干。 好事儿非要变坏事儿
这事儿最后只能说仨人都被骂的结果了
xiaoyagaga
90 楼
没看央视春晚的我先去看了下这个舞台。其他不说,那身黑衣服很突兀,跟其他人格格不入。无论哪个舞台要突出某人,首先也要和背景和谐吧,再取亮点。 如果穿黑衣是个人行为,我觉得这人在央视那里算完了。
whisperer
91 楼
糖送八大家,白敬亭为红八年和八位女星磕CP,包括当时还没成年的赵今麦。
jeso1 发表于 2024-02-12 11:48

我只看过他和杨超越的综艺 是个人都会觉得他对杨有意思 但是后来才知道他那时候早跟宋轶在一起了 回想起来真有点恶心
心跳的希望
92 楼
YouChangJin 发表于 2024-02-12 11:34

这事儿是真的吗? 真的太惊讶了,白敬亭可就是靠着明侦才出名的啊
之前也不过是个网络剧的男配而已啊
何炅和撒贝宁对他可够意思啊, 真这样说了的,以后真的没法再看他了
YouChangJin
93 楼
是啊,我看见这仨一下子先想到的是明侦啊,还想着这仨能一起好好玩呢
有时候粉丝就是太闲,没事儿找事儿干。 好事儿非要变坏事儿
这事儿最后只能说仨人都被骂的结果了
心跳的希望 发表于 2024-02-12 12:45

除了白粉丝, 谁骂另外两个? 不要共沉伦, 另外两个没做错
pinkat
94 楼
除了白粉丝, 谁骂另外两个? 不要共沉伦, 另外两个没做错
YouChangJin 发表于 2024-02-12 12:51

啥?魏晨也被骂了?怎么骂的
心跳的希望
95 楼

这 。。。还不如黑的呢,整个年代都不一样了啊
东京樱花
96 楼
春晚一结束就看到了这个瓜,一路发酵来,只想说娱乐圈有资本后台真不错啊,两方团队都很牛,看过以前娱乐圈再大的明星,没资本或者资本后台不够,被害到了,打落牙齿往肚子里咽,被倒打一耙甚至丢了工作的比比皆是,想发酵都发酵不起来。 对这件事无感,不过对白潮牌衣服质量不合格印象不大好
lovegood
97 楼
没看央视春晚的我先去看了下这个舞台。其他不说,那身黑衣服很突兀,跟其他人格格不入。无论哪个舞台要突出某人,首先也要和背景和谐吧,再取亮点。 如果穿黑衣是个人行为,我觉得这人在央视那里算完了。
xiaoyagaga 发表于 2024-02-12 12:49

有那么严重吗?
Valeriee
98 楼
啥?魏晨也被骂了?怎么骂的
pinkat 发表于 2024-02-12 12:53

没人骂魏晨吧,他又没错啥,该他唱人家唱了,该他走位上台阶他上了。唱挺好听的
缓缓歌
105 楼
不知道是真耍心机还是黑粉过度解读 说耍心机吧,在春晚这种过分讲究的舞台上这么low的抢位不是明摆着要被毙吗,真有熬出名的艺人还这么蠢吗 说黑粉过度解读呢,又觉得春晚那种过分讲究的舞台的确不该出现这种偏台和奇怪走位 反正这么闹一下,是真是假都会变成黑历史了
Valeriee
106 楼
加一个双魏同时抬脚准备上台阶的图~
lazying2003 发表于 2024-02-12 13:11

这图截的厉害,而且后面伴舞的动作也是同时抬腿上山。导演组确实不能背就这么设计的锅,挨个上山美感好多了
usayso
107 楼
那么说,这是放的录音?
mfc
108 楼
再等等吧 之前还是挺喜欢小白的 也喜欢魏晨和大勋 都是在明侦里认识的。 两白一黑的服装很奇怪,台阶的设计很诡异。
mfc
109 楼
这仨外形性格不是一个赛道的,照说不会有conflict of interest啊,我还是觉得不会做这种吃力不讨好的事。
相关阅读
有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?《再见,布里诺斯艾利斯》人生无力感,大过年求Bless高中生都是到哪里弄MS Office 版本?春晚钉子户孙涛:没有继承父亲衣钵,却17次上春晚,结婚27年,被称为最“干净”的男演员梅西大年初一带小娃参加了下棋比赛这Copilot还能用吗?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年两首《万家灯火》马拉松世界纪录保持者基普图姆酒驾车祸身亡,年仅 24 岁嫉妒的心灵不美丽半小时虾图转机靠谱吗?擅长恶搞的设计师,绝对是终极乐子人~补铁后睡不着?最近天天跑步白人饭,奶酪土豆牛排就是大餐,生菜西红柿牛油果就是一顿简餐,加个红酒就是优雅了来贵州 上春山|马蜂窝与27°黔地标联名推出春山攻略“给孩子买一瓶冰红茶花了6800”上热搜:这届父母,都藏了800个心眼子!小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢姐妹们怎么庆祝自己的生日?岁月这把杀猪刀是不是对童星格外残酷给裸根兰花安家,一起新年快乐刘谦睽违5年登春晚又失手?主持人一表情冲上微博热搜证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。消费电子“春晚”CES下周来袭;拜登开始2024年大选竞选活动;哈佛首位黑人女校长辞职始末|一周国际财经有人照片比本人好看吗你们买房子会介意很小的小区吗凤凰城旅游指南孩子在幼儿园被其他小朋友弄骨折了不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的49岁吴彦祖发声,“神颜”男顶流又上热搜,网友:这才是真男神!德彪西的音乐图像:引言“酒店前台的八卦有多炸裂?!”看完直接心眼子暴涨1000%Houston中餐馆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。