Redian新闻
>
低处不算低,Temu 被吊打?

低处不算低,Temu 被吊打?

bluegene123
楼主 (北美华人网)
今晚吃饭的时候,小女儿跟我说, 我看你经常在 temu 买东西, 你知道有个网站比 temu 还要便宜吗? 说是 tiktok shop。 我还真不知道tiktok 也开始卖东西了? 她还在上面找了一个玩具, 让我在temu 找同样的, temu 4.99, tiktok shop .97, 也是免运费! 我试着注册, 要我上传 passport 或 driver license, 我就没继续。 这个 Tiktok Shop 是最近才有的吗?
wacxg
2 楼
买个东西上传护照驾照?够神经的。
LifeMatters
3 楼
在Temu 上买过2次好几种小东西,失败率是70%-80%,质量太差了,收手了
hannsg
4 楼
呵呵,个人信息可值钱了。你这还是护照了,更值钱了,倒贴都想要你的信息啊
The2ndLaw
5 楼
回复 3楼LifeMatters的帖子
我觉得temu的货和amazon是一个质量的 但是amazon要3-4倍价格
你是不是傻
6 楼
我在tiktok买东西没要输入过驾照护照啊 你是不是搞成卖家注册了
LifeMatters
7 楼
我觉得temu的货和amazon是一个质量的 但是amazon要3-4倍价格

The2ndLaw 发表于 2024-02-07 23:36

有些是,很多还是Amazon的质量好太多了,虽然看着都一样
stanleyli
8 楼
有些是,很多还是Amazon的质量好太多了,虽然看着都一样
LifeMatters 发表于 2024-02-07 23:44

Temu关键是没法看评分, 所有评分都是假的
bluegene123
9 楼
我在tiktok买东西没要输入过驾照护照啊 你是不是搞成卖家注册了
你是不是傻 发表于 2024-02-07 23:38

有可能, 我没用手机注册。。。你说起来好像是了, 其中问我是个人还是 partnership 还是什么 其它商业模式, 我还纳闷。 可能点去了商家注册。
pathdream
10 楼
多新鲜啊 注册好多账户每个剪40%
Cyabce
11 楼
有可能, 我没用手机注册。。。你说起来好像是了, 其中问我是个人还是 partnership 还是什么 其它商业模式, 我还纳闷。 可能点去了商家注册。
bluegene123 发表于 2024-02-07 23:47

吃英语不好的亏
lianzi
12 楼
Tiktok shop 我买过3次,每次都是买的大概40左右的东西,只有一次寄出来了。其余两次只扣钱。 还需要手动找客服把钱要回来。火速删除。
e04
13 楼
Temu垃圾得要命
sebillesarrow
14 楼
Temu现在一点也不便宜,除了那种用完就扔的,很多东西质量极差而且还要十多块钱。我还不如amazon买还能退货呢。
kolanut
15 楼
Temu也可以退货,而且不用寄回去。我只从那里买小东西,厨房gadgets什么的,还不错。当然一分钱一分货,十块钱的东西就不要想一百块的质量了,但是不比Amazon同样的货的质量差,估计都是同一个卖家,便宜个三分之一吧。
zhedaemily
16 楼
Temu 也没大家说的那么差。 买10件东西,至少5件还是可以用的。 不过现在价格是的确越来越高了。 也不能总指望着他家烧钱补贴。又不是做慈善的咯。
Cloudy20
17 楼
Temu东西踩雷机会很高,有次买了个小镜子,图片看着挺好,看着像有边框的样子,十来刀的价钱,结果发过来一看没有边框,切割了直接贴到一个薄薄的木色底盘上,镜面膜揭开照出来的人脸是扭曲的我都不敢多看因为头晕,这种破烂付钱给我我也不要啊,赶紧退了,还好他们退钱够爽快,也没让我把东西寄回去,马上扔垃圾桶了
zhedaemily
18 楼
Temu东西踩雷机会很高,有次买了个小镜子,图片看着挺好,看着像有边框的样子,十来刀的价钱,结果发过来一看没有边框,切割了直接贴到一个薄薄的木色底盘上,镜面膜揭开照出来的人脸是扭曲的我都不敢多看因为头晕,这种破烂付钱给我我也不要啊,赶紧退了,还好他们退钱够爽快,也没让我把东西寄回去,马上扔垃圾桶了
Cloudy20 发表于 2024-02-08 11:50

我发现他们任何玩意儿涉及一点工业技术含量的就不行。 我老公买过各种水管接口,厨师机接头,小电器,无一例外都踩雷。 但是我买的袜子,贺卡,笔,发夹,红包袋,礼物包装纸,毛绒小玩具,文具贴纸,都挺好的。
小青龙
19 楼

The2ndLaw 发表于 2024-02-07 23:36

Temu质量那可是差多了,若是一样的质量,那temu上的价格也没什么优势。
脚丫子
20 楼
从来没有在Temu上买过东西。如果不是whole foods, 也想把amazon的member ship cancel了。觉得Temu这个网站就是对环境和资源的极大浪费。
lihualihua
21 楼
Temu 的鞋就没有一双是合脚的,我不在乎好看,但是穿上去走路得保证脚不痛啊。看图还真看不出不合脚。
mermaidyuu
22 楼
每次看到70万贫困线的华人买temu我就觉得好分裂啊,这下更分裂了。 咱么都是中国人,便宜没好货的道理都懂吧,干嘛要这么对不起自己?
相关阅读
现在中超蔬菜的农药越来越多了从「全托管」到「半托管」,Temu加码中国制造出海我这样买机票可以吗?感想有记征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!高尔夫球杆走私黄金案例分析走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。一个老海归的自白虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)发小【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!Temu 的商业模式其实就是钻了奥巴马的一个漏洞秋末的夏威夷游梅痕 再跟白九兄早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!拼多多2023年全年营收同比增长90%,Temu已成“能挑大梁”的第二引擎敢问路在何方梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾​出海浪潮下,Temu、Shein们让Meta大赚特赚证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。湾区卷娃的模范TEMU 真历害,在Spuer Bowl 上做广告了Temu 是不是神经病啊?为什么父母就不能好好说话呢我错过了硅谷房市的黄金期了吗?“美国春晚”再砸数千万美元,“魔性广告”放六遍逼疯美国人,Temu又赢了?看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎无题朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十五节《敖包情歌》&《会开花的云》刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过2024年,品牌怎么投?营销怎么打?我们与20多位从业者聊了聊|CEIS2024现场实录②大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball拼多多去年营收利润双大涨,Temu贡献最大增长点 / 泡泡玛特2023海外营收大涨134.9%丨36氪出海·要闻回顾
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。