Redian新闻
>
95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过

95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过

tuldiyy
楼主 (北美华人网)
梅子酸
2 楼
我一眼看到的是最右边戴项链那位大叔
whatif9999
3 楼
c位一灯大师下面那个笑得很灿烂的男青年是谁? 我第一眼看到他
wes.huynh
4 楼
我一眼看到的是最右边戴项链那位大叔
梅子酸 发表于 2024-02-07 00:34

慈恩
ebc
5 楼
是最左边那个佩剑的吗
阿宇
6 楼
莫愁妹妹... 你还好吗?
uniqlo2000
7 楼
忽然想到洪七公刘丹(刘恺威的爸爸),慈眉善目,与冯敬尧判若两人,难怪是这么多版本的七公专业户。
还有傻姑专业户陈安莹,又曾客串韩小莹和天山童姥,这些都是金庸剧资深绿叶。
eiyou
8 楼
他在最边上第一眼确实不容易看到,但一个个看过来,还是他最帅
lambofgod168
9 楼
他在最边上第一眼确实不容易看到,但一个个看过来,还是他最帅
eiyou 发表于 2024-02-07 09:10

这张面目模糊,哪里看出帅了?倒是傅明宪笑靥如花看着漂亮。
并且古天乐帅是帅,当年没出名在婚姻蜜语给郑伊健做配我就觉得他帅,但也谈不上最帅,林俊贤、苗侨伟、吴岱融、何家劲这些都不比他差,现在就更不用说了,林俊贤苗侨伟吴岱融何家劲这些现在都是老帅哥,古已经残得不成样子。
silvermoon
10 楼
第一眼还是看中间的
糖小蛮
11 楼
古天乐真是帅啊!
渔非凡
12 楼
我第一眼看到的是中间穿黄衣服那位。找了半天才找到杨过。
渔非凡
13 楼
古天乐最帅的好像是在天地男儿里。有他吗?
kindaichi
14 楼
这张面目模糊,哪里看出帅了?倒是傅明宪笑靥如花看着漂亮。
并且古天乐帅是帅,当年没出名在婚姻蜜语给郑伊健做配我就觉得他帅,但也谈不上最帅,林俊贤、苗侨伟、吴岱融、何家劲这些都不比他差,现在就更不用说了,林俊贤苗侨伟吴岱融何家劲这些现在都是老帅哥,古已经残得不成样子。
lambofgod168 发表于 2024-02-07 09:13

我也是看婚姻物语,第一次看古天乐演戏,觉得他很帅,不过郑伊健在婚姻物语里长发造型更好看,颜值巅峰,所以我基本都在看郑伊健。95神雕拍得太好了,整体选角演员外型都基本很符合人设,又基本按照原著拍,杨过人设太好,我看完神雕一直对古天乐有滤镜。最近重看刑侦4,才发现他演的徐飞对俏君真的一般,全程都在紧张他家里芊芊留下的东西。我以前看刑侦4时还都觉得徐飞人还可以。
主楼这张剧照里,几个女演员,包括李莫愁的大徒弟、张可颐和旁边演她表妹的女演员都笑起来挺甜的,最好看的是中间的傅明宪。这剧女演员好像也是衣服不多,像傅明宪好像就一件红衣服穿了好多集,但衣服妆造演员外型都很符合人设,演出来就好像书里走出来的郭芙。
liuyu1996
15 楼

tuldiyy 发表于 2024-02-07 00:16

姑姑,你生过儿气了吗?离这么远
seaweed1
16 楼
我也是看婚姻物语,第一次看古天乐演戏,觉得他很帅,不过郑伊健在婚姻物语里长发造型更好看,颜值巅峰,所以我基本都在看郑伊健。95神雕拍得太好了,整体选角演员外型都基本很符合人设,又基本按照原著拍,杨过人设太好,我看完神雕一直对古天乐有滤镜。最近重看刑侦4,才发现他演的徐飞对俏君真的一般,全程都在紧张他家里芊芊留下的东西。我以前看刑侦4时还都觉得徐飞人还可以。
主楼这张剧照里,几个女演员,包括李莫愁的大徒弟、张可颐和旁边演她表妹的女演员都笑起来挺甜的,最好看的是中间的傅明宪。这剧女演员好像也是衣服不多,像傅明宪好像就一件红衣服穿了好多集,但衣服妆造演员外型都很符合人设,演出来就好像书里走出来的郭芙。
kindaichi 发表于 2024-02-07 10:21

傅明宪我觉得她在射雕里面那个发型和妆太丑了,而且人设太讨厌了,导致我一直没有觉得演员长得好看,后来有一个视频是演员讲自己的角色的,她一个长头发穿了一个马甲现代装,我才发现她是个大美女。
KKJWang
17 楼
合照居然没有小龙女
相关阅读
走吧,乘着火车转南疆(上)征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。被中年离婚男问了我这样买机票可以吗?刘德华:两年内向监、导、演进发 最想执导「神雕侠侣」2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放脱粉回踩放黑料的不少见,直接把正主告上法庭的这还是第一位吧!加拿大将走向何方?多伦多华人市长宣布狂涨地税10.5%!居然还要加6%难民税!华人网友炸锅:我不养难民!现在中超蔬菜的农药越来越多了朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!从王局看日本居留的难度敢问路在何方南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)右派分子吴弘达跟着会读书的人深度阅读经典,《细读商业经典》买1年得2年走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。《星级男人通鉴》第52章 福建人的媳妇咀外文嚼汉字(303)日本人的 “绝活”(6)“泪活”大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball这就是瘦了100斤的贾玲?到底啊,哪张是真实的...证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【图多】已开箱的笔记本拆机图汇总·2014·01·05版刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎湾区卷娃的模范刘罗锅变刘直刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了《细雨长歌》&《推开世界的门》双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十四节刘亦菲为何能霸榜各大平台女神榜第一?看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?情义无价——写在即将返沪省亲的日子里为什么父母就不能好好说话呢早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!【七律】读众诗友《杏花》有题2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。