Redian新闻
>
刘罗锅变刘直

刘罗锅变刘直

LiuX
楼主 (北美华人网)
简明扼要 挽救我于驼子的 是 矫形足弓垫 穿了一个多月吧 圣诞节前买的
以前我以为是智商税 因为我那个足底筋膜炎 整了天天穿 最近发现 腰不酸腿不疼背都不驼了 牛逼死了
我一直小驼背高低肩 高低肩不知道有没有纠正(我自己看不出来) 驼背照镜子是无了
以前为了纠正驼背 我还去那个physio那边天天拉伸啊 锻炼啊 也没把根治了 就改善了 还是略驼
另一个起作用的 可能是我整了一支架 现在玩手机都是躺平玩
再观察一段对高低肩有没有作用呀 另外我还颈椎强直 我觉得颈椎可能没啥用
lucyenet
2 楼
 矫形足弓垫有链接吗?在哪里买?
LiuX
3 楼
 矫形足弓垫有链接吗?在哪里买?
lucyenet 发表于 2024-02-07 10:17

我找足医定制的
LiuX
4 楼
回复 2楼lucyenet的帖子
几百刀 还能走保险
左蹄猪猪
5 楼
“矫形足弓垫”,能否给个链接,正需要。谢谢推荐
LiuX
6 楼
“矫形足弓垫”,能否给个链接,正需要。谢谢推荐
左蹄猪猪 发表于 2024-02-07 10:20

podiatrist 找这个 google 进去 喊脚痛
简简单单123
7 楼
回复 1楼LiuX的帖子
mark 治脚底痛
ecko
8 楼
这个厉害
wjttg
9 楼
是矫正脚平足鞋垫吗?
LiuX
10 楼
是矫正脚平足鞋垫吗?
wjttg 发表于 2024-02-07 11:08

对 但我不算扁平足 我算足弓塌陷 反正是个人估计都能给诊断出问题 所以一开始我一直以为是骗钱的
但结果真有用
可能就和近视一样 是个人都有点毛病 但戴眼镜矫正了就是能更好
左蹄猪猪
11 楼
podiatrist 找这个 google 进去 喊脚痛
LiuX 发表于 2024-02-07 10:27

多谢,好的。
moonhong95
12 楼
我有大脚趾骨外翻,有时候脚会疼,也是找了足科医生。她给我推荐了定制鞋垫,真的不便宜,扣了保险自费还花了两百多。
相关阅读
【五律】 咏雪敢问路在何方刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!逛多哈的“瓦其夫集市”朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!我们是大唐盛世 第三十八章 父母的小心思证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过我这样买机票可以吗?征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾这就是瘦了100斤的贾玲?到底啊,哪张是真实的...2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放为什么父母就不能好好说话呢周末随笔继续临习王宠《石湖八绝句》似有进步【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)现在中超蔬菜的农药越来越多了苦经湾区卷娃的模范刘亦菲为何能霸榜各大平台女神榜第一?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)王友琴:王佩英第二次平反的意义王友琴:作者和讀者的新自由 —— 慶祝謝寶瑜《玫瑰壩》在蘋果電子書店發行銷售版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎王友琴:是否写入受难者:文革历史写作的主要分歧梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)王友琴:历史写作的力量 - 祝贺杨继绳《墓碑》英文版出版2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。