Redian新闻
>
版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。

版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。

WildandFree
楼主 (北美华人网)
失眠,彻夜难眠。。 这种: https://www.costco.com/kirkland-signature-coq10-300-mg.%2c-100-softgels.product.100029983.html
bystander2007
2 楼
下次失眠时,测一下心率。我吃了好像心率快
April88
3 楼
有朋友说有这个反应。
黄老歇
4 楼
如果睡眠不好,心跳还是会不对劲儿的啊
5 楼
是会的 这个提高心脏功能 你试试早上吃, 你要早上吃都失眠,恭喜你 心脏功能超标 不需要吃药了
灌水不要认真
6 楼
我吃了恶心想吐
yoshi
7 楼
好像看到有人说过 你换到早上吃
想不出名字啊啊啊
8 楼
这个必须早上吃的啊我记得,晚上吃就会失眠的
起名字真难啊
9 楼
我吃了犯困
Lilypad123
10 楼
我吃了CoQ10会过敏起风疹
youhua
11 楼
不要晚上吃,早上吃
ywu130
12 楼
会啊,我都是早上吃,不过也几年没吃了
小青龙
13 楼
谢谢提醒,我也是买的这个牌子觉得不错,没晚上吃过。
dngdnhxqs
14 楼
我吃善存胃疼,吃了两三分钟就有反应,简直神速。
megQ
15 楼
我吃了餓,一天吃了五頓,平日兩倍飯量
zhlltu
16 楼
早上吃, 没问题
Hudsonbay7
17 楼
我吃了没觉得有啥不同
WildandFree
18 楼
是会的 这个提高心脏功能 你试试早上吃, 你要早上吃都失眠,恭喜你 心脏功能超标 不需要吃药了
媲 发表于 2024-02-06 18:53

我是中午12点左右吃的,整夜无眠,一直到第二天晚上12点左右才有点睡意。 我感觉吃这玩意儿 真的要小心。
WildandFree
19 楼
媲 发表于 2024-02-06 18:53

谢谢!哈哈。
dngdnhxqs
20 楼
60岁吃也会这样吗 给父母买了
WildandFree
21 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-06 19:57

那你应该立即停了。
Huanhuan_lele
22 楼
回复 15楼megQ的帖子
天赋异禀啊
移硌麻假
23 楼
我吃完巨困,早上吃能睡一天
左蹄猪猪
24 楼
60岁吃也会这样吗 给父母买了
dngdnhxqs 发表于 2024-02-06 20:11

我妈妈吃了不舒服,停了。
木瓜瓜
25 楼
Supplement尽量早上吃。用要就遵医嘱好了。
phoenix2002
26 楼
关注一下。
megQ
27 楼
回复 15楼megQ的帖子
天赋异禀啊
Huanhuan_lele 发表于 2024-02-06 20:16

唉,我都愁死了,再吃下去胖成豬了
dngdnhxqs
28 楼
那你应该立即停了。
WildandFree 发表于 2024-02-06 20:14

是 只吃了一次 恨不得吐出来
dngdnhxqs
29 楼
Supplement尽量早上吃。用要就遵医嘱好了。
木瓜瓜 发表于 2024-02-06 20:21

是吗 我想起来就吃点 不过都是晚上吃 以后改改
coldy
30 楼
我也是吃了costco这种会失眠,以前吃过nature made的感觉不错,结果因为Costco这种打折就买了, 本来是觉得心脏不舒服才吃,结果吃完睡不了觉,感觉要犯心脏病了。
AmazingGrace
31 楼
欧洲研究说q10增加房颤风险。没事不要乱补了。
披马甲奔真人
32 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-06 19:57

我吃也疼,因为压片的方式和国内善存不一样,释放太快,胃受不了,给谁吃谁都躲,我家还是买了300多片那种一大罐。
苔条麻花
33 楼
AmazingGrace 发表于 2024-02-07 01:17

终于找到答案了:当初得新冠后留下了后遗症- 心悸,不影响生活,但有时候突然来一下就会很难受,于是补充CQ10,结果心悸的情况更严重,停了一段时间,恢复原来心悸的状态。一直不明白是什么原因,周围吃过CQ10的都说有帮助,为什么我吃了就会心悸更频繁呢?现在总算知道不是什么supplement都可以随便take的。
苔条麻花
34 楼
唉,我都愁死了,再吃下去胖成豬了
megQ 发表于 2024-02-06 20:25

曾经听一直吃CQ10的亲戚说起过,对心脏有帮助,但常吃会发胖
猪舌头
35 楼
我是心跳快的时候吃,感觉会变平稳
huaren_2018
36 楼
吃了一次,心脏乱跳,不敢吃了。
Acupoftea
37 楼

我也是,试了很多次,都是马上胃痛,特别准,应该是里面的铁造成的。
pondingwithjoy
38 楼
终于找到答案了:当初得新冠后留下了后遗症- 心悸,不影响生活,但有时候突然来一下就会很难受,于是补充CQ10,结果心悸的情况更严重,停了一段时间,恢复原来心悸的状态。一直不明白是什么原因,周围吃过CQ10的都说有帮助,为什么我吃了就会心悸更频繁呢?现在总算知道不是什么supplement都可以随便take的。
苔条麻花 发表于 2024-02-07 07:44

和我情况一样,也是新冠后有时心跳很快,有点害怕 看了心脏医生 做了B超 没事,我问医生吃q10有帮助吗,他说没有,可我还是开始吃了,目前没啥感觉
冰是睡着的水
39 楼
友情提醒,也是个例,善存的综合维生素太大,我就掰开两块,结果一吃下去,立刻心跳飞快,感觉血压升高,结果一测,果然,真的吓死我了,过了会儿就平复了, 所以药不能随便掰开了吃
Captaintoo
40 楼
AmazingGrace 发表于 2024-02-07 01:17

那说的不是 Omega 3?
dngdnhxqs
41 楼
我吃也疼,因为压片的方式和国内善存不一样,释放太快,胃受不了,给谁吃谁都躲,我家还是买了300多片那种一大罐。
披马甲奔真人 发表于 2024-02-07 05:36

我吃了一次胃疼一查,很多人有这个问题。
dngdnhxqs
42 楼
友情提醒,也是个例,善存的综合维生素太大,我就掰开两块,结果一吃下去,立刻心跳飞快,感觉血压升高,结果一测,果然,真的吓死我了,过了会儿就平复了, 所以药不能随便掰开了吃
冰是睡着的水 发表于 2024-02-07 13:43

这是什么道理?? 美国的药都大,跟航母一般大。
dngdnhxqs
43 楼
我也是,试了很多次,都是马上胃痛,特别准,应该是里面的铁造成的。
Acupoftea 发表于 2024-02-07 08:26

我只吃过一次,我甚至觉得吃了一分钟就开始不舒服,那天疼到凌晨,我可惨。 不会再吃了,要老命了。
chatchat
44 楼

这个要饭后吃。
monfay
45 楼
我姐吃了后过敏,脸肿。
我吃了不过敏,但是立马记忆力减退。 试过几次了,次次见效,就是平时能记住的事,比如名字或啥东西,就是想不起来, 所以现在不敢吃了。
haizhongzhou
46 楼
Costco kirdland这个coq10含量太高了,300mg, 我妈常年吃Qunol红瓶100mg
Feifei6789
47 楼
失眠,彻夜难眠。。 这种: https://www.costco.com/kirkland-signature-coq10-300-mg.%2c-100-softgels.product.100029983.html
WildandFree 发表于 2024-02-06 18:40

你吃的这个量太大了,一般都是心脏病人才吃300-400MG,普通人50-100就行
WildandFree
48 楼
披马甲奔真人 发表于 2024-02-07 05:36

我以前吃过两瓶QunolMega 100mg的,现在回想那段时间 整夜整夜的心悸睡不着,偶尔浅睡一下,家里谁弄出声响吵醒我 谁会pay price,整天整天的床气,我脾气就像个炸弹随时爆,我还以为是更年期,,,应该是q10的副作用没跑了。
dngdnhxqs
49 楼
这个要饭后吃。
chatchat 发表于 2024-02-07 13:54

嗯 就是后吃的
冰是睡着的水
50 楼
这是什么道理?? 美国的药都大,跟航母一般大。
dngdnhxqs 发表于 2024-02-07 13:50

我也不知道怎么回事,以前都是吃gummy的,😓,这次买错了,都想叫救护车了,再也不敢吃了
相关阅读
【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。湾区卷娃的模范这就是瘦了100斤的贾玲?到底啊,哪张是真实的...您需要配戴变色眼镜吗?石油美元或将成为历史避孕药和这种常用药物一起吃,会有可怕的副作用!重磅!澳洲政府:强制接种违法!史上首次,专家纷纷打脸:新冠疫苗多种副作用!有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了刘罗锅变刘直​好消息!Costco因为通货膨胀稳定部分产品开始降价啦!除了Costco这些商家和产品也跟上了!老师我有两篇Q1的共一,国青有戏吗?老师:忘了它吧,你这是Q1,不是中科院一区!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!不与赌博人做朋友;卸载影响身心健康app;tesla哨兵模式;隐私与安全anti-说文解字系列(2):然什么然?95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎敢问路在何方咀外文嚼汉字(302)日本人的 “绝活”(5)“转活”刘亦菲为何能霸榜各大平台女神榜第一?海外华人每天都在干这个!不跟上就吃亏了!快看看你是否也这样大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)我这样买机票可以吗?对繁华的记忆情义无价——写在即将返沪省亲的日子里征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)十全十美大自然的力量真神奇啊。。。。。。。现在中超蔬菜的农药越来越多了2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾为什么父母就不能好好说话呢咀外文嚼汉字(303)日本人的 “绝活”(6)“泪活”刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?最让我难以忘怀的人,我的三叔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。