Redian新闻
>
朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!

朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!

楼主 (北美华人网)
好像他发现snap 股价总是在区间内上下串动很有规律。所以他就逢高short 逢低买入。这两年赚了几个米
2 楼
妖股啊
airsense
3 楼
回复 1楼里的帖子
好的很,接着搞,赚它几十个m
angelina82
4 楼
Snap这种很有规律的股价,花街投行为什么不抓住?
amberhoho
5 楼
高买低卖?
thatisnotright
6 楼
回复 1楼里的帖子
你朋友有没有说他本金是多少?1千万?
dafemrenla
7 楼
好像他发现snap 股价总是在区间内上下串动很有规律。所以他就逢高short 逢低买入。这两年赚了几个米
里 发表于 2024-02-07 01:29

今天大跌,可以入吗
wacxg
8 楼
跌的这么狠的股票能赚到钱。你朋友逗你玩吧。
waterstream
9 楼
回复 1楼里的帖子
运气好罢了。这股两年多以前从83块跌下来的,怕是再也回不去了
oliver007
10 楼
这么多操作,第二年缴税会被吓死
雁过
11 楼
多年前我也从这股票里赚了一个米。后来看到伊从80多掉到10美元,吓傻了。再也不敢碰了。
huaren_2018
12 楼
ccchhh
13 楼
吹牛不上稅。花街这么多人这么多电脑模型割的就是你的韭菜,让你赚钱他们吃土?
冰是睡着的水
14 楼
交税会交多少?
angelina82
15 楼
这么多操作,第二年缴税会被吓死
oliver007 发表于 2024-02-07 07:56

也许是Roth
公用马甲40
16 楼
这跟在赌场压大小赚了一个米有啥区别吗?
vwot
17 楼
高买低卖赚几个亿,这不得诺贝尔经济奖
mtwash
18 楼
一方面要认识到楼主提到的方法对绝大多数人不可行
但另外 一方面要尊重奇能异士,你觉得不可行、是在靠赌靠猜,但对个别奇人却未必是
总之股市赚到钱是唯一真理,人家赚到了就是对的。是赌对的也好,是分析和预测对的也好,能经过长期的检验没有破产,说明人家有自己的路。
只要不胡跟风就好。
小青龙
19 楼
我就是snapchat亏了太多割肉走的。他这么频繁交易是在免税账户day trading?
alemon
20 楼
杀猪盘
destiny2008
21 楼
可儿这个golddigger该怎么办啊
ImAbendrot
22 楼
Another get-rich-quickly great idea:
Buy high and sell low, again and again!
zhangxx818
23 楼
”高买低卖“,你是认真的?
24 楼
你那个朋友怎么做到低买高卖的,这股票哪里规律了!?2021年前$20卖空不是亏的连裤子都没了?还有咋知道2023年要等到$10才买入?
相关阅读
Target百货员工,因购入公司专卖Stanley保温杯被解雇早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!惊悚!拉斯维加斯男子怂恿朋友家中杀害另一朋友,沙漠烧尸!他通过现场直播观看谋杀过程...现在中超蔬菜的农药越来越多了将家庭陷入“囚徒困境”的,不是贫穷,而是不停地剥削对方的情绪刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎《星级男人通鉴》第52章 福建人的媳妇有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!周末超市看到女儿训斥母亲一幕不禁感慨万千刘亦菲为何能霸榜各大平台女神榜第一?虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball泪目!收养七娃的男子遭遇劫车被枪杀!大孩子得知死讯不停地给父亲发手机短信...巩俐张伟丽共同出席活动 二人亲密热聊笑容不断95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过这就是瘦了100斤的贾玲?到底啊,哪张是真实的...湾区卷娃的模范走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)目标百货员工 因购入公司专卖Stanley保温杯被炒看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)被中年离婚男问了在天堂的妈妈双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十四节走吧,乘着火车转南疆(上)敢问路在何方右派分子吴弘达2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)我这样买机票可以吗?刘罗锅变刘直“谁让他欠债不还”!男子怂恿朋友家中杀害另一朋友,沙漠烧尸!他通过现场直播观看谋杀过程...【七律】读众诗友《杏花》有题为什么父母就不能好好说话呢《细雨长歌》&《推开世界的门》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。