Redian新闻
>
大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball

大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball

dolphina
楼主 (北美华人网)
算了一下每个月花200刀会费加路费打球?算贵吗? 但是选择是多了,室内室外网球场pickle ball 场地还有和更强的对手,算贵吗?
shanggj
2 楼
算了一下每个月花200刀会费加路费打球?算贵吗? 但是选择是多了,室内室外网球场pickle ball 场地还有和更强的对手,算贵吗?
dolphina 发表于 2024-02-06 11:54

油钱都算上? 很便宜了。 羽毛球得话, 球也要一个月接近一百了。
kitty2
3 楼
不贵吧,要想提高就得花钱, 我老公还每周上80块一小时的私教呢。我自己就特别便宜, 健身几乎不花钱。
Moduoke
4 楼
健身房买个充值卡,一次大概三块钱。主要是为了举重。自己家没那个设备。
Duoremi
5 楼
三十健身房,主要举铁,高尔夫练球70
chikorita
6 楼
现在冬天,我订indoor场地,一次30,一周4次,不过我和我老公两个人还可以算平摊。
油费不知,会员费包全家可以忽略不计。
luzhuhuoshao
7 楼
不算贵,对自己身体和心理健康的投资是最值得的!
dolphina
8 楼
举重是便宜
DreamWarrior
9 楼
0刀。之前每年2000多健身房,交了7年,发现除了娃学游泳打折,其他的用的太少了。现在每周跑4-5次,免费。当然跑鞋和衣服,我有很多,不跑也会买的,只是跑了买的更理直气壮点儿。
dolphina
10 楼
其实在社区找免费场子也是有的,但是对手场地都不尽如人意,还是跑步便宜,打球找到合适的对手真难
yjings
11 楼
我之前是月费交着,一天都不去,今年要拼命用回来。$120/月
Duoremi
12 楼
100/月,30健身房举铁,70高尔夫练球,还没下场过
bellamia
13 楼
不算多,锻炼了还开心了,值得
chouabao
14 楼
800 会员费400 上课300 偶尔按摩什么的100-200
枫叶08
15 楼
饭后在小区的trail上hiking,总长10 mile的山路,晚上边看电视边走跑步机,要不就在家里的gym跟着视频跳Zumba,偶尔跟老公在家旁边的公园里打网球,运动量够够的,基本上一分钱不花。
人在它乡
16 楼
零花费,当然小区健房,网球场,泳池都在HOA 里了
coalpilerd
17 楼
健身房一个月15,剑道私教一周40。那就算一个月两百吧。你这两百我觉得挺好了。
minim3list
18 楼
每月线下实体:$90 yoga, $174 gym classes。线上的app:$10 为健康为自己,感觉花的很值,而且能坚持下来长久保持
SheldonCooper
19 楼
这两个球我们都是六块钱租半小时的场子 后面如果没人就一直打下去 一个月没多少钱。 如果想精进技术找教练就是另一回事了
cyanocitta
20 楼
我觉得200还好,关键看你的要求是什么? 只是偶尔玩玩,对技术提高不追求,那随便在小区或者附近community court打打也不用花多少钱。 想要提高,肯定要有教练,200一个月肯定不够。想任何季节气候都能练还得找室内场馆。买衣服、好拍子要花钱。定期换球、缠线都要花钱。
goodluckall
21 楼
回复 1楼dolphina的帖子
200不多,路费就别算了,想想锻炼分泌的多巴胺
jiamagongma
22 楼
你们打泡菜球,膝盖没问题吗?为啥我打一个小说,膝盖不舒服
megQ
23 楼
我一周2-4 堂成人芭蕾舞,1 堂瑜珈,2 小時羽毛球…. 很貴,也很充實,覺得比買包值,特別是上完芭蕾舞 瑜珈課,心情很好
getalife
24 楼
每月三百多,每周两次舞蹈课。享受舞蹈的乐趣还能锻炼身体,这个钱花得值。
Martian皮皮
25 楼
回复 1楼dolphina的帖子
之前大半年请过私教,一个月也就300,每次在社区gym私教指导练习,后来翻来覆去就那几个动作就不要私教了,自己练挺好。
cyanocitta
26 楼
回复 22楼jiamagongma的帖子
先要排除你是不是本身膝盖有问题,如果没有的话那可能是需要warm up和力量训练
dngdnhxqs
27 楼
回复 3楼kitty2的帖子
能不能问问 80块钱干嘛都
jiamagongma
28 楼
回复 26楼cyanocitta的帖子
有道理,确实没有warm up 和力量。。。想着只是打个酱油。。。
shiguang
29 楼
不算贵,对自己身体和心理健康的投资是最值得的!
luzhuhuoshao 发表于 2024-02-06 12:05

re

云云@huren
30 楼
300左右
bh_833
31 楼
家里每周四次划船机,每月subscribe费用45
fmsunshine
32 楼
not expensive
I go to tennis clinic, in group 1.5 hour a time, $55, if I book court, a hour $55-$65 depends on morning or afternoon
糖小蛮
33 楼
网球在这边算得上cost超低的运动了吧 场超多 各方面cost都很低
SmileOrange
34 楼
没有交健身房会费,但是每周2个舞蹈课1个瑜伽课,一周就80刀,忽然发现有点多
louaci
35 楼
30一个月社区中心健身泳池打球卡
stacych8008
36 楼
我有个10块的gym 一个月去一两次
然后Peloton 会员,47块,一周练3-4次。
lovebird
37 楼
网球,在club,一个月加起来大概500。是觉得有点贵,但是喜欢,而且健身是对自己最好的investment,所以会坚持。

tuer
38 楼
我 大概350左右吧
相关阅读
现在中超蔬菜的农药越来越多了早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!PIONEER 2024夏季申请4月7日截止,怎样规划才能提高申请成功率呢?95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾章诒和:我和我的先生敢问路在何方湾区卷娃的模范走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)美国重建大桥要花多少年多少钱?法律战开打 船东恐赔10亿 诉讼恐耗逾10年王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界梵高的天收到一份特别的节日礼物 - 去肯尼迪表演艺术中心听一场王羽佳的音乐会生娃就是赚钱?鼓励生育花多少钱才有用(深度解析)虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气最后时刻,Josh Allen一心想 play hero ball, 葬送了大好前程。在美国,住院治疗新冠肺炎要花多少钱? | 一周科技罗马不是一天建成的(下)重建巴尔的摩大桥要花多少年多少钱?专家这么说在北京,花多少钱才能吃上宫廷菜?朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!为什么父母就不能好好说话呢征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop青島網紅打卡地一年走遍七大洲,度一个环球蜜年要花多少钱?| 2023年终总结我这样买机票可以吗?Super ball, 挺无聊《大炮、病菌和一场春梦》(27) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)85、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(3)我亲历的灵异事件加热的玻璃要用Pyrex 或者 Ball 牌子的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。