Redian新闻
>
我这样买机票可以吗?

我这样买机票可以吗?

绒儿
楼主 (北美华人网)
打算五月份回国,但是机票看来看去也就那样了。大家帮我看看下面可行吗? 分开买两段票。第一段美国到韩国的往返, 第二段韩国到中国的往返, 在韩国顺道停留一周左右. 我的代理说她只出美国到韩国的往返,韩国到中国的往返让我自己去买。韩国到中国的往返我们可以直接在携程上,或者在国内航空公司买吗?
DreamWarrior
2 楼
你要不要看看飞香港?直飞也不是那么贵。
OICQ008
3 楼
可以,booking expedia都能买国内段
绒儿
4 楼
你要不要看看飞香港?直飞也不是那么贵。
DreamWarrior 发表于 2024-02-06 12:06

到了香港还是要飞上海,也是两段行程。 而且直飞去香港比韩国时间上要长,时间上没有优势。
hellokitty1978
5 楼
打算五月份回国,但是机票看来看去也就那样了。大家帮我看看下面可行吗? 分开买两段票。第一段美国到韩国的往返, 第二段韩国到中国的往返, 在韩国顺道停留一周左右. 我的代理说她只出美国到韩国的往返,韩国到中国的往返让我自己去买。韩国到中国的往返我们可以直接在携程上,或者在国内航空公司买吗?

绒儿 发表于 2024-02-06 12:03

我就打算这么做,不过是往返日本。
dev
6 楼
回复 1楼绒儿的帖子
可以 我也打算这么买,
coolcool
7 楼
这样买价格便宜吗?除了得折腾行李,还有什么其他不便吗?
[email protected]
8 楼
可以放在一起 你的机票代理估计不想帮你 因为后段落不赚钱 没代理费 放在一起好处多 出两张票可以 但要保持一个记录里面 你可以要求他放在一起 自己多出几十块钱手续费
绒儿
9 楼
coolcool 发表于 2024-02-06 12:24

比起那些去英国德国,土耳其,卡塔尔,台湾( 机票便宜)..一系列地方转机的人来说,我觉得韩国和日本是最佳的转机地方。因为其他地方太折腾人了。 再说停留日本韩国玩一下也挺好。 价格的话如果加上回国内那段其实差的不是太多.
Rxy51
10 楼

我也是打算在韩国转。 在犹豫是买联票还是直接买美国韩国往返的。另外可以到了韩国机场再买吗?
绒儿
11 楼
可以放在一起 你的机票代理估计不想帮你 因为后段落不赚钱 没代理费 放在一起好处多 出两张票可以 但要保持一个记录里面 你可以要求他放在一起 自己多出几十块钱手续费
[email protected] 发表于 2024-02-06 12:37

放在一起的好处有些啥,MM 来说一下。 我一时之间只能想到的好处是行李可以直挂到上海,可是我要在韩国停留所以也就没所谓了。
anw
12 楼

刷题转码
心苑
13 楼
我也是打算在韩国转。 在犹豫是买联票还是直接买美国韩国往返的。另外可以到了韩国机场再买吗?
Rxy51 发表于 2024-02-06 12:44

你指的是第二段行程的飞机票等到了韩国落地再买吗? 我觉得应该是可以的。
Rxy51
14 楼
你指的是第二段行程的飞机票等到了韩国落地再买吗? 我觉得应该是可以的。
心苑 发表于 2024-02-06 15:20

对的。主要区别估计就是要重新取行李。
ca563
15 楼
到了香港还是要飞上海,也是两段行程。 而且直飞去香港比韩国时间上要长,时间上没有优势。
绒儿 发表于 2024-02-06 12:21

香港去内地更方便便宜
hope20111
16 楼
我是这么买的,只是在日本停留一周。前后留够以防意外的时间
hope20111
17 楼
coolcool 发表于 2024-02-06 12:24

我去非北京上海的内地,日本中转,差不多$1400一人,6月份。
sfimh
18 楼
完全可以啊 我买的是暑假在日本转,顺便日本玩几天。
comee
19 楼
我去非北京上海的内地,日本中转,差不多$1400一人,6月份。
hope20111 发表于 2024-02-06 19:38

很不错的价格!
6月份,往返,美國→日本→国內👍
全程是同一家航司?
makeupshow
20 楼
1400? 哪个公司?
xhj198366
21 楼
回复 19楼comee的帖子
如果是大人绿卡孩子美国护照,大人需要办理日本签证吗?如果想在日本停留几天的话
hope20111
22 楼
很不错的价格!
6月份,往返,美國→日本→国內👍
全程是同一家航司?
comee 发表于 2024-02-06 19:42

不是同一家。往返日本是UA。日本和中国内陆间是南航一个单程,另一个是个mix,要在深圳中转停留一下会友,然后继续飞更内地。
deann
23 楼
绒儿 发表于 2024-02-06 12:21

对,别飞香港,时间太长了,受不了。 回lz,这样可行的,暑假我就是这么在日本中转的。
deann
24 楼
回复 19楼comee的帖子
如果是大人绿卡孩子美国护照,大人需要办理日本签证吗?如果想在日本停留几天的话
xhj198366 发表于 2024-02-06 19:59

绿卡要办的,来回两次的话,办evisa只能一次不够。现在三年五年的都很容易办,一般五个工作日就办好了。
youyouzou
25 楼
hope20111 发表于 2024-02-06 19:38

Zip air 能托运行李一件吗?
aliceangle
26 楼
楼主买的那家机票 我看六月初国泰香港转机2900
aliceangle
27 楼
绿卡要办的,来回两次的话,办evisa只能一次不够。现在三年五年的都很容易办,一般五个工作日就办好了。
deann 发表于 2024-02-07 02:06

你是说要办日本visa两次吗
相关阅读
朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!青島網紅打卡地刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!湾区卷娃的模范我亲历的灵异事件有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)现在中超蔬菜的农药越来越多了王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)机票知识:机票买错了怎么办?哪些地方买票可以有“后悔药”?梵高的天95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过百元机票真不少,比高铁票还便宜!新航季开启,清明假期多地机票可捡漏征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界12.9演讲节纽约人看过来!机票只要$19美元?6月前美国这些机票可以说走就走!!机票只要$19美元?华人注意!6月前 美国这些机票可以说走就走刘亦菲为何能霸榜各大平台女神榜第一?机票:在境外旅游网站买机票需要避开的坑(脸都不要了,直接开骗!)陷“特价机票”骗局!安省一家人多花上万元买机票章诒和:我和我的先生看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾这就是瘦了100斤的贾玲?到底啊,哪张是真实的...罗马不是一天建成的(下)敢问路在何方《大炮、病菌和一场春梦》(27) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦童年故事(11):放炮仗耍出花样为什么父母就不能好好说话呢版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。刘罗锅变刘直住饭店分装沐浴乳带回家 他惊:这样可以吗?虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。