Redian新闻
>
有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了

有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了

公用马甲50
楼主 (北美华人网)
背景:最近在现实中和我老公因为某些分歧闹了巨大的不愉快。
昨天我梦见我和老公站在六楼天台,我们在商量是不是因为这件事情离婚,我很难过,我说我要跳下去,然后我就跳了,我降落的过程一直很期待着地的一瞬间是什么感觉。
我在空中的姿势是头向下腿向上,头与地面平行稍微翘起状。
跳楼的过程非常漫长,一直没有接触到地面,我像一片羽毛,没有像人一样的重力加速度。我
在到达倒数第二层的时候,想改变姿势,变成屁股朝下头朝上,防止接触地面的时候太疼。
在这种好奇兴奋中,梦结束了。在梦中我并没有摔倒地上
wonaiwangerxiao
2 楼
怎么还没人来解梦啊,好想知道结果。心一直悬着难受。
希望你触底反弹,步步高。
bluecrab
3 楼
梦是反的,往下掉,说明明年是往上飞,别太担心。
公用马甲50
4 楼
梦是反的,往下掉,说明明年是往上飞,别太担心。
bluecrab 发表于 2024-02-07 06:31

借你吉言啊,最近因为和老公吵架,心情郁闷,想死的心都有了。
bluecrab
5 楼
借你吉言啊,最近因为和老公吵架,心情郁闷,想死的心都有了。
公用马甲50 发表于 2024-02-07 06:48

千万别因为对他人的情感行为失望想不开,生命太可贵了,好好珍惜,任何时候都记得否极泰来。
公用马甲50
6 楼
千万别因为对他人的情感行为失望想不开,生命太可贵了,好好珍惜,任何时候都记得否极泰来。
bluecrab 发表于 2024-02-07 06:50

谢谢你哇姐妹!
淼焱垚森
7 楼
跳楼是大吉兆,压力释放梦想成真的意思,心理学还有逃避的意思,说明你最近压力应该很大。
Summerxs
8 楼
我梦到在悬崖边战战兢兢,走在一个十公分的小窄边上,随时掉到万丈深渊。那段时间就是白天压力很大
牛伊万
9 楼
要长个子,年轻还在发育
aiyamayayongle
10 楼
就是抑郁了。
dingdang8467
11 楼
我怎么从来都不做梦?
CK
12 楼
梦一般是反的。也许你要高升了。

Clearrill
13 楼
回复 1楼公用马甲50的帖子
不知你有无自己可以交心的闺蜜或前辈, 聊聊 或者找自己家庭医生,看能得到什么专业帮助。 不要做这种无法挽回的选择啊! 好在是做梦,把它视作wake up call
catooa9
14 楼
就是有压力
Moduoke
15 楼
梦游么,有的话赶快看医生。
NewID2017
16 楼
背景:最近在现实中和我老公因为某些分歧闹了巨大的不愉快。
昨天我梦见我和老公站在六楼天台,我们在商量是不是因为这件事情离婚,我很难过,我说我要跳下去,然后我就跳了,我降落的过程一直很期待着地的一瞬间是什么感觉。
我在空中的姿势是头向下腿向上,头与地面平行稍微翘起状。
跳楼的过程非常漫长,一直没有接触到地面,我像一片羽毛,没有像人一样的重力加速度。我
在到达倒数第二层的时候,想改变姿势,变成屁股朝下头朝上,防止接触地面的时候太疼。
在这种好奇兴奋中,梦结束了。在梦中我并没有摔倒地上
公用马甲50 发表于 2024-02-07 05:08

经常梦见跳楼,并且知道自己跳下去会没事(跳的那一瞬间还是有一丢丢害怕)。有时还嫌走楼梯下去费事,跳下去快
amywen
17 楼
一般高空跳都是长个子的啊,小时候时常做这样的梦
cathytree
18 楼
以前会做这个梦,有个心脏科的朋友告诉我,是因为早搏,所以有那一下失重感觉。
Jack-lee
19 楼
梦到看到飞机掉下来 还不只一次。。
notaname
20 楼
从来没梦到过跳楼,只梦到过上台阶一脚踩空。现在养狗,变成梦到往前走突然发现下一脚要踩到狗爪子了,怕伤到它一个趔趄
相关阅读
不想為黑色的天空增加一片烏雲微光:2024照见自己湾区卷娃的模范早鸟倒计时2天!2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。(古詩英譯)寻隐者不遇 - 贾岛刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎甜甜的恋爱瓜来袭!秦霄贤孟子义疑似同居,网友扒出恋爱蛛丝马迹大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过98 一个准鲜卑 (摘录)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放86、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(4)刘罗锅变刘直为什么父母就不能好好说话呢【七律-收拾花园有感】【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。王友琴:從受難者看反右和文革的關聯: 以北京大學為例征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!葡萄牙圣维森特德福拉修道院,建筑风格刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!87、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(5)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)澳洲男子从热气球跳下自杀!华人网友全程目睹:心理崩溃...这就是瘦了100斤的贾玲?到底啊,哪张是真实的...我这样买机票可以吗?2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!刘亦菲为何能霸榜各大平台女神榜第一?南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)现在中超蔬菜的农药越来越多了2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾温哥华迟到的正义:七年后难民色狼定罪,申小雨终于安息敢问路在何方朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。