Redian新闻
>
2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾

2035年,大家会发现现在的折腾都是浪费时间!快乐健康的活在当下,其他都是瞎折腾

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
千万不要委屈自己干那么多不快乐的事,不值得
还有就是认清趋势,别太高估欧美国家的未来

Moduoke
2 楼
真理。。
citizenlv
3 楼
2035年会发生什么?全世界大乱?
fibril
4 楼
回复 3楼citizenlv的帖子
楼主退休了
一尼逆
5 楼
未来人穿越给小道消息? 😂
sorasky
6 楼
还有12年。。。
yetielf
7 楼
能多说点吗
zhlltu
8 楼
不错
河边垂钓
9 楼
能多说点吗
yetielf 发表于 2024-02-07 06:14

哈哈哈,股市走向可以来一点,中东局势和台海问题,大大的健康问题都可以说说
yoyoandme
10 楼
同不看好欧美未来
bye2020
11 楼
上一次的世界末日是2012对吗?我都记不清了
wtorchid
12 楼
就到2035年了吗?那买term life的同学们要注意了,别买太长了,premium高还用不上... 😂
kongge
13 楼
行星撞地球? 出了啥事地球都转。
相关阅读
朋友说他通过不停地高买低卖Snapchat 股票赚了一个米!走线华男来美不到20天就醉倒去世了,欠下大笔偷渡债。。。缴费时间?考试时间?2024卫生资格考生这几个重要时间请牢记!这就是瘦了100斤的贾玲?到底啊,哪张是真实的...去看彭博社的最新报道,2035年,中俄要在月球上建核电站虞书欣才是最可爱 最有演技的95花吧!很纯,还自带贵气大家每个月花多少钱健身呢?打网球或pickle ball人生除了生死,其他都是擦伤加拿大学校起诉TikTok、Facebook等索赔40亿!干扰孩子学习!福特怒斥:无稽之谈!浪费时间!为什么父母就不能好好说话呢湾区卷娃的模范梅西在日本赛前训练健步如飞,有说有笑(视频)现在中超蔬菜的农药越来越多了​经济不好,就不要瞎折腾了……被中年离婚男问了在天堂的妈妈英译中|活在当下(强烈推荐)求求各地文旅局不要瞎折腾了走吧,乘着火车转南疆(上)周末超市看到女儿训斥母亲一幕不禁感慨万千刚给孩子配了OK 镜,但放不进去,好挣扎巩俐张伟丽共同出席活动 二人亲密热聊笑容不断《星级男人通鉴》第52章 福建人的媳妇2024,别瞎折腾,做好过“紧日子”的准备南加一个华人mm暴雪天爬山失踪了(图)2024年:活在当下,允许一切发生有人会解梦吗?我梦见自己从楼上跳下去了刚刚!梅西日本登场!霍启刚再发长文:不能就此作罢!【七律】读众诗友《杏花》有题我这样买机票可以吗?刘亦菲为何能霸榜各大平台女神榜第一?玩游戏就是浪费时间,怎样?《细雨长歌》&《推开世界的门》双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十四节敢问路在何方版上就我一人吃了CoQ10 有这种副作用吗?就吃了一颗。。95版的《神雕侠侣》,一代经典,那时没有C位吧?第一眼看到的竟然还是杨过证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)看复旦女博士患癌有感,我还要硬着头皮上班吗?右派分子吴弘达
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。