Redian新闻
>
突然发现,Nvidia 的市值居然超过Meta, Amazon 和谷歌了

突然发现,Nvidia 的市值居然超过Meta, Amazon 和谷歌了

楼主 (北美华人网)
真没想到,这些大公司都打不过一个芯片公司
Kirin9000s
2 楼
你为啥看不起芯片公司?这些互联网公司有啥别人学不会的技术吗?
桃花朵朵
3 楼
感觉有阴谋
babylye
4 楼
回复 1楼说的帖子
这才是正常的,芯片是实打实的高科技,那些算法社交公司和网店,本来就不应该吹成这么大泡泡
yywang114
5 楼
你为啥看不起芯片公司?这些互联网公司有啥别人学不会的技术吗?
Kirin9000s 发表于 2024-02-01 15:50

没人看不起吧?芯片公司码农最牛了。金字塔顶端
fridec2
6 楼
说 发表于 2024-02-01 15:48

Nvidia 的 意义 不只是一个芯片公司,目前来说 AI 的发展全靠他家的算力支持,算法和软件其实没特别大的发展
halou
7 楼
还没有超过吧 谷歌两股和一起有3.5万亿呢吧
skyflyer88
8 楼

哪里超过谷歌了? 哪天超过了我开始short它
skyflyer88
9 楼
还没有超过吧 谷歌两股和一起有3.5万亿呢吧
halou 发表于 2024-02-01 15:54

这俩就是一个,不能加起来的
墨染云烟
10 楼
亚麻起码有aws, Meta的产品我最近就是用来卖娃淘汰的玩具了。Nvidia属于winner take all,期待出现一个有力的竞争者。
jennyqq
11 楼
大ai bubble
yywang114
12 楼
哪里超过谷歌了? 哪天超过了我开始short它
skyflyer88 发表于 2024-02-01 15:54

很接近了。估计下周就超过了。其实很恐怖的
hhmouse
13 楼

硅谷硅谷,silicone valley, 应该知道silicone指的是啥吧。
gokgs
14 楼
Nvidia 加油! 估计下次earning 之后再暴涨 30%。
AI 黑们加油!
awesomeiris
15 楼
想起这个我就想踢自己几脚。儿子向我推荐这个股,我没搭理。后悔死了
Ethangirl
16 楼
回复 1楼说的帖子
Nvidia远不止于一个芯片公司。Jetson platform and Omniverse, Drive OS都了解一下
baoshuya
17 楼

快三十年前攒机器时它家显卡就受欢迎。。。
letgogogo
18 楼
硅谷硅谷,silicone valley, 应该知道silicone指的是啥吧。
hhmouse 发表于 2024-02-01 21:11

silicone
NSGA
19 楼
亚麻起码有aws, Meta的产品我最近就是用来卖娃淘汰的玩具了。Nvidia属于winner take all,期待出现一个有力的竞争者。
墨染云烟 发表于 2024-02-01 16:01

那就是等AMD了
emirage
20 楼
回复 1楼说的帖子
Nvidia那是真的牛
emirage
21 楼
想起这个我就想踢自己几脚。儿子向我推荐这个股,我没搭理。后悔死了
awesomeiris 发表于 2024-02-01 21:30

儿子向我强烈推荐时,嫌贵. 现后悔买少了
gokgs
22 楼
大ai bubble
jennyqq 发表于 2024-02-01 19:43

哈哈, xmjdh
kongge
23 楼
Nvidia不仅仅是一家芯片公司, 它GPU驱动界面CUDA业间无人能比。 在软件上的投入好像远超芯片设计。
相关阅读
大家还有不是 Nvidia 的股东的吗?这种情况怎么帮助初中的社恐普娃阴差阳错出国门(2)参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图收获和康复之路Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。amazon prime 就是很方便啊A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐《奥本海默》有望入围奥斯卡老婆闺蜜要回国了。。。小雪小扎今天好帅啊咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”金晨高圆圆和周冬雨竟然能抗住央视镜头,美的无死角!孩子课外班的花费可以抵税吗?大家愿意给LinkedIn不熟的connections内推吗?“重庆姐弟坠亡案”张波、叶诚尘共谋作案聊天记录曝光电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心曝光!新泽西逾20辆车再这里加油后抛锚 "汽油"竟然超过58%是……说说中产阶级子女选择专业和寒门子女的专业不同Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?FB上一个湾湾的Costco群真是小气Amazon 退货怎么要收费了?收到HOA 9000 刀的账单懒人花园:趣话马蹄莲证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024全球护照含金量 加拿大依然超值!外籍华人挨个被调查 强制注销户口!大温华人何去何从?麻烦大家推荐国产悬疑片你是什么时候发现上班没有意义的2024年2月1日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)每周硅闻 | Amazon再出手;Meta与NVIDIA将合作;Databricks也加入战斗!2024年2月1日历史上的今天忐忑回国行(四)什么餐馆你绝对不想去?ConvNet与Transformer谁更强?Meta评测4个领先视觉模型,LeCun转赞突然发现,男人唱情歌比女人深情多了:)你会看老公手机吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。