Redian新闻
>
大家还有不是 Nvidia 的股东的吗?

大家还有不是 Nvidia 的股东的吗?

gokgs
楼主 (北美华人网)
哈哈。 俺今天刚买了 10 股。
小城往事
2 楼
回复 1楼gokgs的帖子
哈哈,版上平均资产好几米,出手这么小气,才买10股?
gokgs
3 楼
gokgs 发表于 2024-01-19 10:48

我主要怕都买了别人没买的了, 哈哈。
goodluckall
4 楼
是mini股东,但泡沫真是有点大啊……
loyola
5 楼
隔壁AMD的PE 1000多,那个泡沫更大
andolomeda
6 楼
前年跌到200时割的肉,
后来跌到快100,觉得自己很明智,有股神风范。
结果现在。。。
crystal22
7 楼
结果现在。。。
andolomeda 发表于 2024-01-19 11:21

和你差不多,当时觉得自己很明智,现在看,已经天天锤自己锤了几个月了。
trymeagain
8 楼
和你差不多,当时觉得自己很明智,现在看,已经天天锤自己锤了几个月了。
crystal22 发表于 2024-01-19 11:28

还会再跌回来的,你敢买吗?
潜水艇
9 楼
上个星期520卖的。。 这个星期没都睡好觉
半个马和甲
10 楼
Me.从来 不买不是在我认为discount 的股票。错过就错过了~~~
北上广奥数家
11 楼
Meta承认花几个B买nvidia的显卡,侧面证实了Nvidia一直以来的说法,受到无数订单几年内生产线全满。 以前市场半信半疑,现在靴子落地,估计要冲上800。
其实其他FAANG都在抢nvidia的货,但嘴硬不肯承认,因为烧了巨款投资开发自有芯片,比如google的TPU。 Meta的硬件投资主要花在metaverse上,所以说出来没有负担。
sun_flower100
12 楼
上个星期520卖的。。 这个星期没都睡好觉
潜水艇 发表于 2024-01-19 11:32

I sold 200 shares between 350-400.
jiml
13 楼
小股东
BirdOnWire
14 楼
十年股东,买了一丁丁,只恨自己钱少。 屯着够零花不够退休😭。还得继续做牛做马。
Yesterdayom
15 楼
mini 股东。 买了以后一顿跌。还好没瞎折腾。
aibeca
16 楼
一百三买的,没卖过
nicecool
17 楼
结果现在。。。
andolomeda 发表于 2024-01-19 11:21

嗯,所有的股神最后都会打成原型。。。
yayapig
18 楼
一百三买的,没卖过
aibeca 发表于 2024-01-19 11:58

那我今天买NVDS, 听说华人贴都是反指, 呵呵.
baobaoguaiguai
19 楼
前几天short nvda的勇士还好吗?
yayapig
20 楼
前几天short nvda的勇士还好吗?
baobaoguaiguai 发表于 2024-01-19 12:03

我期权亏得钱全是short nvda 搞的. 后来戒了期权, 每次忍不了的时候就买反指的股票, NVDS, SQQQ, TSLS 这种的, 玩到现在还好没亏太多.
JohnChan
21 楼
今年要冲1000!超果赶微,3T。
A4名片
22 楼
我不是。几年来一直买的AMD,这波从$78开始逐渐加仓,最近减了一些。队友$200出头买的NVDA,被我忽悠的$300多卖了,幸亏紧接着买了MSFT,所以没怎么抱怨我。 我也不知道干嘛买AMD不买NVDA,自己电脑的显卡都是NVDA。估计是一根筋懒得改,然后就这样了。
baobaoguaiguai
23 楼
我期权亏得钱全是short nvda 搞的. 后来戒了期权, 每次忍不了的时候就买反指的股票, NVDS, SQQQ, TSLS 这种的, 玩到现在还好没亏太多.

yayapig 发表于 2024-01-19 12:13

朋友你对亏欠有瘾吗?干嘛反着买热门股票啊?
loyola
24 楼
今年要冲1000!超果赶微,3T。
JohnChan 发表于 2024-01-19 12:18

1500才有3T?今年不太可能
A4名片
25 楼
baobaoguaiguai 发表于 2024-01-19 12:27

我倒是没买TSLS,买的TSLA。看近来的情况,跟这位朋友比感觉还不如人家呢哈哈
yayapig
26 楼
baobaoguaiguai 发表于 2024-01-19 12:27

你不知道人都是有瘾的吗, 赌博的人天天输不还是要赌. 戒瘾都要找替代品. 从大亏变小亏, 偶尔小赚已经算成功了. 想想我玩期权时亏的大把银子, 现在心情好多了.
gokgs
27 楼
太牛! 拜登冻蒜!哈哈哈
gokgs
28 楼
你不知道人都是有瘾的吗, 赌博的人天天输不还是要赌. 戒瘾都要找替代品. 从大亏变小亏, 偶尔小赚已经算成功了. 想想我玩期权时亏的大把银子, 现在心情好多了.

yayapig 发表于 2024-01-19 12:56

期权就是赌阿,我经常卖covered call 卖飞了。
新的明天
29 楼
我很明智的realize了一下long term capital gain,然后好像在490的时候又买回来了 不过也就一点点
min68
30 楼
我很明智的realize了一下long term capital gain,然后好像在490的时候又买回来了 不过也就一点点
新的明天 发表于 2024-01-19 13:07

没懂,realized有啥好处?先交一部分税?
烟熏三文鱼
31 楼
min68 发表于 2024-01-19 13:46

同问
gokgs
32 楼
1500才有3T?今年不太可能
loyola 发表于 2024-01-19 12:34

3000T 我才有可能退休,呜呜
NewID2017
33 楼
gokgs 发表于 2024-01-19 10:48

我,从没碰过nvda,也没碰过tesla
aiwawa
34 楼
让我来买一把吧,我是买什么跌什么。😀
gokgs
35 楼
让我来买一把吧,我是买什么跌什么。😀
aiwawa 发表于 2024-01-19 14:27

赶紧说说你有哪些股? 哈哈
yoyo2007
36 楼
他是SP500里面靠前的,肯定或多或少的有。
Tianhaoyun
37 楼
去年卖飞了。今年一直拿着
anadigusa
38 楼
回复 21楼JohnChan的帖子
没戏,会超过麻狗屈居老三,再来一场2000就跌回原型😂
DING998284
39 楼
记得以前炒股群里有个天天唠唠叨叨他老婆的电子工程博士,买了几千块NVDA吧,没拆股前100多一股的,跌到90多就退群了,不知道现在怎么样了,哈哈
新的明天
40 楼
min68 发表于 2024-01-19 13:46

因为我23年有不少capital loss,所以这边harvest一些gain这样可以抵消 capital loss一年只能抵3k
jennyc
41 楼
估计明天就跌。网上反指的厉害。
cma2023
42 楼
大概10年前吧,我知道一个人all in了 Nvidia,不知道他现在怎么样了。那时候买的一直拿着的话就是10倍多
taoni10
43 楼
10年前可不止10倍啊,我注意到nvda的时候大概7年前,那时候分股前40多,就是现在的10刀,所以现在应该是60倍了。
gokgs
44 楼
估计明天就跌。网上反指的厉害。
jennyc 发表于 2024-01-19 16:47

你个大乌鸦嘴, 哈哈
happylife115
45 楼
当时在huaren得到消息可以买的时候是$135,我买了200股,老公听我说起也连忙买了…7股,哈哈哈
shalalala2
46 楼
一百三买的,没卖过

我30几买来练daytrade的。谢谢当年跌到10几刀套牢之恩。后来就把那几百股忘了。前几年consolidate accounts 又找到100
anadigusa
47 楼
回复 41楼jennyc的帖子
明天周六😂
swuwan
48 楼
一百三买的,没卖过

83,可惜买少了
suixin111
49 楼
比特币800的时候买了 但….
trymeagain
50 楼
大概10年前吧,我知道一个人all in了 Nvidia,不知道他现在怎么样了。那时候买的一直拿着的话就是10倍多
cma2023 发表于 2024-01-19 17:09

十年前绝对不止十倍,最近五年都有10倍了,十年前估计有100倍
katherine804710
51 楼
Nvidia是众多股票难得的一股清流,居然涨这么高。
CaliforniaSun
52 楼
曾经nvdia $30的时候是股东。😂
相关阅读
大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日大家有在Temu上买东西信用卡被盗的吗宾州新希望小城(New Hope),晚秋印象求救!脸上开始有斑了!怎么办啊突然发现,Nvidia 的市值居然超过Meta, Amazon 和谷歌了中国重塑世界的愿景请推荐暑假欧洲自驾游路线午后的课 (平行宇宙铁道之夜)说说那些时代的眼泪之品牌2024年1月19日历史上的今天2024年1月19日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元老烟记事(386) 错车请问一年回国一次普遍吗?大家说说欣赏不来的穿搭(或单品)吧47、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(2)花瓶/奖杯老婆的生活谁愿意过老板对我呼冷呼热证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大家最长一个包用多久这种娃怎么弄申请大学Madewell有额外5折,太多地板价2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年初,再来一个正能量贴!时光里的答案(一百八)阁楼时光公司的Micromanagement越来越疯狂了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)四月春假从NJ开到FL有 Turbo Tax small Business账户可以加入的吗?如果你们计划退休后长期回国生活,这里的房子怎么处理?【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐2024年1月19日价格早报48、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(3)请推荐个鲈鱼的好吃做法红色日记 沉痛悼念 9.16-30糯米枣糕-甑糕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。