Redian新闻
>
Temu 卫衣推荐。

Temu 卫衣推荐。

香菜叶子
楼主 (北美华人网)
temu上的卫衣有推荐吗? 很多款式看着很好,但不知道实际质量如何。 请推荐。
pop
2 楼
为什么要在那种地方买衣服。。
yourworld
3 楼
买过temu的球鞋。老爹鞋。6刀吧。女儿很喜欢,天天穿也不错。大半年了。卫衣的话,好想买过件毛衣。我觉得还行。喜欢就看看料子是什么。随便买买穿穿可以的。
elli123
4 楼
卫衣搜有cotton的, 质量还是很不错的.我买过几件都没踩雷
清月随风
5 楼
什么是卫衣?
TEMUPDD
6 楼
什么是卫衣?
清月随风 发表于 2023-10-06 15:05

hoodie
好像不准确,卫衣来于英文SWEATER的说法
hideandseek
7 楼
什么是卫衣?
清月随风 发表于 2023-10-06 15:05

sweatshirt, 未必有hood.
freewilly
8 楼

pop 发表于 2023-10-06 15:00

shein上化妆品都一堆人买呢
tarafloat
9 楼

pop 发表于 2023-10-06 15:00

那种地方是哪种地方?人家来问自然是有需求,非要这么阴阳怪调吗.
yetielf
10 楼
在temu 买了一件卫衣,质量不行,可是孩子很喜欢,恨不得天天穿
joybear2005
11 楼
那种地方是哪种地方?人家来问自然是有需求,非要这么阴阳怪调吗.
tarafloat 发表于 2023-10-06 15:32

好奇问问也不行吗。都不知道有没有质检,有些染料致癌。
tarafloat
12 楼
joybear2005 发表于 2023-10-06 15:43

虽然人躲在键盘后面,但这语气不是好奇问问吧,好奇问问不是这种问法.
香菜叶子
13 楼
回复 2楼pop的帖子
A,没钱! B,支持中国货! 哪个你喜欢就选哪个!😀😀😀
zmmicloud
14 楼
质量肯定不行。 在便宜货堆里最好不要买贴身穿的衣服。
兽兽
15 楼
temu的卫衣,就怕袖子会短,而且大多数不是全棉的,而且而且不太好用烘干,通常会缩水厉害,买的话要谨慎。
清月随风
16 楼
sweatshirt, 未必有hood.
hideandseek 发表于 2023-10-06 15:28

谢谢!
FanJia
17 楼
料子太差,不服帖,支棱着,退了
VanilaiceCream
18 楼
质量肯定不行。 在便宜货堆里最好不要买贴身穿的衣服。
zmmicloud 发表于 2023-10-06 15:52

我也觉得。。。贴身穿的衣服还是买点质量有保证的。
mabaole
19 楼
夏天在亚麻买了个防晒长袖,苏州的卖家,没法穿:闷热死了,就是一件塑料衣。最后还是到体育店里买了Columbia的防晒长袖。
SonicBunny
20 楼
Temu我们看不上,可是teen喜欢啊,动漫图案啥的就是对这一代teen的胃口。买价格高一点的质量还是OK的,就是码数吃不准。
Lalala2022
21 楼
temu上买过几件,都捐了,要么质量不好,要么不好看。不如淘宝上买的衣服
frankingcn2
22 楼
感觉质量不太行唉,买了又退了。怕染料什么的有问题。
Hesterhql
23 楼
小心甲醛超标哈 一次性穿一下还行。天天穿还是买件好点的
Itorch
24 楼
我买过两条里面有厚厚的绒的裤子,除了码偏小没有其他问题,冬天在家上班的时候还挺暖和的。
Novemberain
25 楼
joybear2005 发表于 2023-10-06 15:43

以前娃演出 临时买过裤子鞋子 一股甲醛味道大的不得了 从来没买过这样的 马上扔了 再也temu了 确实一棒子打死了。。 就算amz至少也有品控啊
PLAZZZ1
26 楼
可以看看shein我认识人搞外贸时装的,现在也开始穿shein了。
baicaiye
27 楼
temu上的卫衣有推荐吗? 很多款式看着很好,但不知道实际质量如何。 请推荐。
香菜叶子 发表于 2023-10-06 14:45

还有个叫shein的
Zero2020
28 楼
美国买的衣服很多也是made in china
hellosmallworld
29 楼
买过,面料是polyester的,偶尔穿穿的新年Halloween之类的图案还行,不能近看
QINGQING001
30 楼
买过temu的球鞋。老爹鞋。6刀吧。女儿很喜欢,天天穿也不错。大半年了。卫衣的话,好想买过件毛衣。我觉得还行。喜欢就看看料子是什么。随便买买穿穿可以的。
yourworld 发表于 2023-10-06 15:02

我买过鞋,质量超差,十几刀,退货嫌麻烦,扔了
通天帝国
31 楼
国内衣服样式新潮多了。那种 loose fit 的卫衣美国就很难找到。这边的衣服多数还是“傻大粗黑“太老土了。回国期间我还带了几件under armour 炫耀质量,结果被亲戚送的几件冰丝短袖秒杀。当然,temu上良莠不齐也是真的。
Nana2017
32 楼
之前在淘宝买的衣服质量都很不错 没用过Temu但供应商可能差别不大吧 考虑款式材料 参照买家秀和评论来挑选 应该不会被雷 一般码数都会给reference table吧 按照那个买我们买的码数都很合适
sajia777
33 楼
衣服买的少,但对于3周就能磨烂一条裤子的我家娃来说,不断有新裤子补充损耗他就穿得很开心了......
小青龙
34 楼
还是要小心甲醛超标的问题,我只买过狗的Halloween costume,质量其实不错也没有味道,只是狗上来就是一口还没上身就有洞了,后来挣扎着穿了十分钟的样子。如果是人一直穿,还是谨慎些。我在淘宝放了几件衣服,凡是有人说味道大的一律拿掉,估计最终啥也不会买,待的时间不长不想折腾退货。
相关阅读
【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-姬轲-孟素描2023年10月6日历史上的今天女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日NFP 远好于预期,期指狂掉养老绑定高额预付费,就是欺诈的前奏,没有例外最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日《黄裳元吉》就只有她能写Temu 和 Aliexpress 是不是都泄露个人信息的大家认同这些话吗 ,三世为官方知穿衣吃饭,三代出贵族,言谈举止真的要有家传吗讣告!于2023年10月6日去世!ok镜第二年renew要$800(镜片的钱),这是不是太贵了?【冯站长之家】2023年10月6日(周五)三分钟新闻早餐怎样引导高敏感高需求女娃乘凉最近身体出了很大问题 最坏打算是恶性肿瘤,求blessing2023年10月6日医疗晨报觉悟开悟度人生美国的养老院每年1百多万人民币,所有财产登记同意用来支付费用为了这点芝麻大的小事,我妈在家又哭又闹。是我的认知出了偏差吗?2023年10月6日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请问driver license, 非real id 可以登机美国国内航班吗?Temu 上买的做体操运动的吊环和 Amazon 上买的比较。收藏可能成功的P 关于历史小说《黄裳元吉》评论2022年各省市上交税收排行榜,广东上海江苏前三名【随笔】闲话立秋我做错了一件事害娃遭罪了555細说楹联Temu 盗刷38岁四年级女师约炮性侵12岁男童 惊爆“我怀孕了,打算生”安乐传好看吗收藏 Anthropologi 网友对历史小说《黄裳元吉》评论收藏网友FionaRawson 对历史小说《黄裳元吉》的评论2023年10月6日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻公司电脑使用问题,这些会被查么?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日放疗、化疗与靶向/免疫治疗Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买持绿卡老人回国几年后还能再来美国吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。