Temu 盗刷

AAAA大白
楼主 (北美微论坛)
有没有人用过一段时间发现被盗刷? 信用卡。我怕怕
davidboxer
2 楼

第一时间在手机上操作把信用卡停用,然后让银行发一张新卡,再去找银行工作人员交涉,不是你消费的,很可能能追的回来。
AAAA大白
3 楼

第一时间在手机上操作把信用卡停用,然后让银行发一张新卡,再去找银行工作人员交涉,不是你消费的,很可能 ...

我还没用过啊,想用但怕被盗刷。手尾长
梓桐
4 楼
用PayPal安全些
zjwzjw0412
5 楼
temu不稀奇啦  刚推出那会就很多人被盗刷了
jay.
6 楼
bless
FlyingInSky
7 楼
可以用不常用的卡试一下
Nora不萌
8 楼
啊 我下了几十单都没事
waylon
9 楼
从来没有盗刷.不是自己的就打电话拒绝这笔费用。在美国信用凌驾一切
老妖怪
10 楼
早都不用了……卸载了!
板主含家富貴
11 楼
從沒用過.
犹豫的萨克斯
12 楼
bless
犹豫的萨克斯
13 楼

用PayPal安全些

对滴,我一直用PayPal
Jimmyxie
14 楼
从开第一张信用卡开始个人资料都已经“泄露”了,最有效的方法就是经常去看刷卡记录
敬囝
15 楼
一出就用,下单了几十次,
wpan
16 楼
从来不在这些风评不佳的网站刷卡
wpan
17 楼
关键还在自己平常经常关注信用卡的使用情况
wpan
18 楼
我用这么多年信用卡还没被盗刷过
wpan
19 楼
只有几次去了平时基本上不光顾的店,消费之后发现卡被锁了
中文游戏电视盒2
20 楼
Temu
是辣椒
cavis
21 楼
Bless
reganlin1990
22 楼
paypal安全一点
微風
23 楼
Apple Pay
匿名
24 楼
无论任何网站。尽量用paypal or apple pay。再大的网站也未必能保护你的信用卡信息。
Happy1994
25 楼
我也遇到过,奇葩
相关阅读
2023年8月1日医疗晨报车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日换汽车玻璃的地方能修复玻璃么最讨厌别人占我便宜的了2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻在特拉华的朋友请教个问题temporarily close twitter account?台湾走走(四):走进阿里山骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?触底会反弹吧一个没想到的人-白莲花编剧《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行ZT:山河不足重,重在遇知己五十八 外流怪不得没人捐款2023年8月1日历史上的今天当你老了 冷明相同的戏码又上演了新手开车关于ezpass国内和美国这边看病哪个准呢?五十七 高考半夜三更吃饺子椰子鸡汤苏珊米勒每日运势2023年8月1日臭味相同的三剑客有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀Temu 卫衣推荐。LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了复习一下关系图2023年8月1日价格早报怀疑在论坛这收了件假lululemonTemu 上8块钱的裙子质量还不错2023年8月1日物联网新闻Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲长相思 摧心肝Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买苏珊米勒每日运势2023年8月11日更新一下卖假lulu的北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。