Redian新闻
>
在特拉华的朋友请教个问题

在特拉华的朋友请教个问题

lvyou74101
楼主 (北美微论坛)
没有绿卡, 在特拉华能买房子吗?
davidboxer
2 楼
在美国买房子和绿卡没有任何关系。
美国正品代购
3 楼
有ssn就可以
惊喜多多
4 楼
用我的名字买就好了
白菜很贵
5 楼
房价大贱卖
两只松鼠
6 楼
如果没有绿卡 银行多半不会给贷款 如果全款买就不影响
lovegreentea
7 楼
没有绿卡不影响买房子,只是贷不了款
lvyou74101
8 楼

好的, 谢谢
lvyou74101
9 楼

房价大贱卖

你是说你的房子大贱卖还是哪里的房子大贱卖?
lvyou74101
10 楼

如果没有绿卡 银行多半不会给贷款 如果全款买就不影响

好的,谢谢
锄禾
11 楼

现在有了 佛罗里达不是才过了法律不卖给几个特定国家的人 全款都不卖  绿卡以上才能买  
12 楼
有不用ssn的贷款就是比较高利率
匿名
13 楼
有钱就能买。你没有。朋友有一起来就可以
相关阅读
椰子鸡汤无聊的朋友请进↑怪不得没人捐款更新一下卖假lulu的错觉怀疑在论坛这收了件假lululemon《听海》&《你就不要想起我》《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行患精神病的老海归Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22我一夜之间成为了素食者相同的戏码又上演了国内和美国这边看病哪个准呢?最讨厌别人占我便宜的了苏珊米勒每日运势2023年8月1日2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月1日历史上的今天重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日吐槽:产后亲妈不好相处。。。。他打老婆?理所当然?LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了恒大地产已经资不抵债了有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀长相思 摧心肝在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日又四点车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?“减肥神药”大医院一针难求?有想法的朋友请先冷静一下触底会反弹吧重要提醒!盐湖城华侨须知,中国驻美大使馆将于9月3日在盐湖城举办现场办证活动,有办证需求的朋友请尽快进行预约苏珊米勒每日运势2023年8月11日换汽车玻璃的地方能修复玻璃么图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利新手开车关于ezpassTemu 盗刷狐狸精和伪善女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。