Redian新闻
>
LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了

LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了

楼主 (北美微论坛)
我去年11月份买的LV拉链钱包,不到一年时间竟然有线头出来了。我想问一下大家有遇到这样的情况吗?我在专卖店买的,为什么说怀疑买到假的是因为当时那个销售跑到里面去给我包装,而不是直接在我面前包装的。当时拿到手的时候很长一段时间钱包有股很重的化学味道。请问我可以要求换新的吗?
匿名
2 楼
屁大点事至于吗 而且明显是自己蹭的 那里都缺了一块了
匿名
3 楼

屁大点事至于吗 而且明显是自己蹭的 那里都缺了一块了

你火气好大啊!我就问一下,毕竟花了不少钱买的。我之前买过MK的钱包,用了好几年才有这样的情况,但价钱比这个便宜不少。
匿名
4 楼
我的经验都是在后边包装的
匿名
5 楼

我的经验都是在后边包装的

哦!谢谢!我之前还在那买了一个包,销售直接从抽屉里拿出来后在柜台包装的。这个包因为在里面包装,然后刚开始味道还重,现在又这样,所以有点怀疑买到假的了。
lulala本尊
6 楼
拿回去看看能不能保修/换一个?
风缘
7 楼
钱包不就是用坏就换?不过话说回来它们的边胶确实顶不住一个礼拜的摩擦
惊喜多多
8 楼
我买的钱包也是一股化学味道,还以为我买的假的
匿名
9 楼

拿回去看看能不能保修/换一个?

嗯嗯,有空我去问问能不能保修一下。
匿名
10 楼

我买的钱包也是一股化学味道,还以为我买的假的

看来是遇到同道中人了,希望你的钱包不会坏的那么快。
匿名
11 楼

钱包不就是用坏就换?不过话说回来它们的边胶确实顶不住一个礼拜的摩擦

是的,钱包是坏了再买,但这价钱不到一年就要重买,那真的太不划算了。当时买LV也是冲着质量好可以用很久才买的。
davidboxer
12 楼

很多奢侈品本来就是智商税,先用各种广告给你**,营造出他们的产品有多高贵只配给高贵的人用的假象,然后就可以把平时卖普通价的商品,以几倍,十几倍,甚至是上百倍的价格卖出。有这个钱去做点真正的慈善改变一下自己和他人的命运多好。不少国际一线奢侈品的老板早年都很穷困,就是靠会编故事,会营造氛围,打开奢侈品的市场才逐渐变成了有钱人。而且那些奢侈品包包很多都是从活着的动物身上扒下来的皮做的,背这种东西只会给你招来很大的业力罢了。世界上绝大部分的奢侈品品牌都是犹太人家族在控制的,犹太人赚钱的手段可是世界闻名。
匿名
13 楼

很多奢侈品本来就是智商税,先用各种广告给你**,营造出他们的产品有多高贵只配给高贵的人用的假象,然后就 ...

人家花自己钱买个包你啰里啰唆 还说漂亮话 应该用来帮助别人

那么中国官员红十字这么腐败 拿着老百姓的钱养小三 怎么没看你说什么》?????

所以说你这种人脑子都是狗屎 就知道与老百姓为敌 自己花自己的钱买个包你唧唧歪歪

可是强权贪污养小三你就装看不见 他们怎么不去帮助别人改变命运???

却要老百姓帮助别人 那要ZF干嘛 你真是TM SB

小发
14 楼
买过duffle bag 用了一次走线的地方就裂了个小口卷皮儿了 联系sales说得花钱自己修。后来索性就想开了 各种放地上摩擦 反正lv不是靠耐用起家嘛  虽然现在质量越来越差 但是坏了就有借口买新的啦
davidboxer
15 楼

那么中国官员红十字这么腐败 拿着老百姓的 ...

中国红十字贪污是他的事情,你做慈善是你自己的事情。他贪污是他最后受恶报,你做慈善是你自己将来得好处。这两件事情有什么关系?你扯什么红十字会?不信任中国,可以捐给非洲,捐给其他世界上很多穷国的百姓,我有说要捐给中国吗?是你故意把话题往国内引,我可是提都没提中国两字的。做慈善可以放生,爱护动物,给街头的流浪汉买点素食,助印一些劝善的书籍,帮助一些上不起学的小孩上学。。。等等太多了。再说了,我最多也就是给个有价值的建议,听不听是人家自己的事情,这也有什么问题了吗?
匿名
16 楼
有过同款 用了三年左右边边全白了 磨损挺严重的最后200多卖还有人要 后来买了lv牛皮印花的 用了n年了还是很好 所以一分钱一分货
匿名
17 楼

中国红十字贪污是他的事情,你做慈善是你自己的事情。他贪污是他最后受恶报,你做慈善是你自己将来得好处。 ...

那请问你自己做到了吗?你又做了什么好事
Angelina不angel
18 楼
是这样的….是不是很无奈。五金还会生锈呢
davidboxer
19 楼

那请问你自己做到了吗?你又做了什么好事

做好事宣传出去就不是积阴德,而是阳德,阳德得到的是好名声。默默无闻不为人知的做好事才是真正的积阴德。人做了什么事情,都在老天那里记录的清清楚楚,告诉你有意义吗?即使告诉你了,你也可能会说我在撒谎。再说了,我只是给人家建议,听不听是人家的事。我还没有给出建议的权力了?那这个论坛的存在是为了什么?
老妖怪
20 楼
小香家的也没好到哪去……
匿名
21 楼
假的
FION妮妮
22 楼
为啥每个帖子都可以吵起来
长了眼袋的黄桃
23 楼
w帮忙d d d d d
hannv
24 楼
专柜买过,都是跑到后面去包装的,用过几个lv,质量可以呀
匿名
25 楼
买奢侈品 本来就不是图质量的
黑山老妖sn
26 楼
店里买的应该不会假
匿名
27 楼
很正常 我跟你一樣 沒所謂了
匿名
28 楼
家人从中国买的A货 几百块rmb 跟我在美国几千美金买的正品 对比看不出来区别
匿名
29 楼

买过duffle bag 用了一次走线的地方就裂了个小口卷皮儿了 联系sales说得花钱自己修。后来索性就想开了 各种 ...

哈哈哈哈坏了有借口买新的。看来是我多虑了,看来LV家的质量不咋好
匿名
30 楼

有过同款 用了三年左右边边全白了 磨损挺严重的最后200多卖还有人要 后来买了lv牛皮印花的 用了n年了还是很 ...

等这个用的不能用了,准备买你说的牛皮印花。
匿名
31 楼

是这样的….是不是很无奈。五金还会生锈呢

是很无奈 ‍
匿名
32 楼

小香家的也没好到哪去……

我听说小香家的羊皮特别娇贵,不敢买
匿名
33 楼

为啥每个帖子都可以吵起来

是的,好神奇!感觉最近有人火气特别大!
匿名
34 楼

专柜买过,都是跑到后面去包装的,用过几个lv,质量可以呀

嗯,感觉有好有坏。
匿名
35 楼

买奢侈品 本来就不是图质量的

那图什么啊? ️
匿名
36 楼

店里买的应该不会假

嗯,的确是专柜买的。可能我多心了……
匿名
37 楼

很正常 我跟你一樣 沒所謂了

所以我这个不是特例,至少你们的留言证明了我没有买到假的,只是这款真的质量不咋滴
匿名
38 楼

家人从中国买的A货 几百块rmb 跟我在美国几千美金买的正品 对比看不出来区别 ...

我感觉国内的A货估计都比我这个好
smilePing
39 楼

你火气好大啊!我就问一下,毕竟花了不少钱买的。我之前买过MK的钱包,用了好几年才有这样的情况,但价钱比 ...

MK家的质量真的不错,用过他家的钱包和链条包,用了几年都还很好,Lv用了之后,我感觉还没Mk好用
Ypan
40 楼
都是后面包装的啊,看你破损地方的颜色应该是每天磨蹭才这样的
94YG
41 楼

很多奢侈品本来就是智商税,先用各种广告给你**,营造出他们的产品有多高贵只配给高贵的人用的假象,然后就 ...

应该是所有的奢侈品都是智商税。
wpan
42 楼
可以找专卖店问问
wpan
43 楼
不过从图2看你用得也蛮狠的
叶凡
44 楼
bless
匿名
45 楼

不过从图2看你用得也蛮狠的

哈哈哈,我用的时候的确不怎么上心,不过就是手里拿着,或者直接放在包里。不知道为什么会坏的这么快。
匿名
46 楼

MK家的质量真的不错,用过他家的钱包和链条包,用了几年都还很好,Lv用了之后,我感觉还没Mk好用[ ...

真的遇到知已了。之前买的MK包,质量真的特别好,真的是用了5-6年才开始出现一些磨损,我也才有机会买新的LV,没想到质量真的赶不上MK
匿名
47 楼

都是后面包装的啊,看你破损地方的颜色应该是每天磨蹭才这样的

是的,每天都用,可能真的用的比较狠
匿名
48 楼
现在的奢侈品 真的跟以前的完全没法比 上面有说什么 LV靠耐用起家 天真了 以前是真的质量好 现在就是割韭菜了
红尘炼心
49 楼
sale都是去里面包好拿出来的啊
板主含家富貴
50 楼

那么中国官员红十字这么腐败 拿着老百姓的 ...

看他的回覆覺得他的話有點搞笑. 毫無邏輯. 以為自己是上帝....
yuen
51 楼
正常,z s z s z
Happy1994
52 楼
质量差的才是真的,假货质量杠杠滴
匿名
53 楼
我2016年买的sara,一直在用,目前还跟新的一样
smilePing
54 楼

真的遇到知已了。之前买的MK包,质量真的特别好,真的是用了5-6年才开始出现一些磨损,我也才有机会买新的L ...

主要是MK那个价钱,有那个质量,真的物超所值。
我有个MK的链条包用了五六年就稍微有点磨损,平时还总“虐待”它,每次都塞得鼓鼓的。
匿名
55 楼

是的,钱包是坏了再买,但这价钱不到一年就要重买,那真的太不划算了。当时买LV也是冲着质量好可以用很久才 ...

你跟LV谈什么质量,买个帆布钱包比它耐用,你诚实一点就是看它是LV才买吧
爱是奉献
56 楼
LV 包的材质大部分都是用他们的专利帆布涂成做成的。用皮的部分也就是提手和边边。只有少部分商品是皮子做的,想鳄鱼皮,鸵鸟皮的包。这种大logo的都是PVC,然后用皮子镶个边。
匿名
57 楼
LV的质量一年不如一年
十几年前买的neverfull 质量好到不行
冰奶茶
58 楼
LV质量的确是越来越不好
相关阅读
车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?三十而立后的处女航重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻长相思 摧心肝怪不得没人捐款【假货】加拿大食品质量堪忧!加拿大买到假蜂蜜几率25%2023年8月1日历史上的今天Avignon 偶遇最讨厌别人占我便宜的了Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲国内和美国这边看病哪个准呢?相同的戏码又上演了《权游》里瑟曦和龙妈的原型都是她!游山玩水-1有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀在特拉华的朋友请教个问题吐槽:产后亲妈不好相处。。。。触底会反弹吧苏珊米勒每日运势2023年8月1日Temu 盗刷新手开车关于ezpass椰子鸡汤The Self Portrait of A Window我的一天(06/10/23,星期六)苏珊米勒每日运势2023年8月11日松茸天价,还容易买到假货!我花费上万元溯源,给大家避雷了!在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗换汽车玻璃的地方能修复玻璃么骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?怀疑在论坛这收了件假lululemon温哥华之行1北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日心灵恒大地产已经资不抵债了更新一下卖假lulu的《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行父亲的二三离谱事苹果买不到现货?小心买到假货 iPhone15更新"2处防伪标志"七月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。