Redian新闻
>
Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲

Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲

taoye99
楼主 (北美微论坛)
你以为便宜只能是“抠门”的代名词?错了,这家神秘的品牌,让你穿上高贵时尚,不嫌弃钱包瘪瘪,它就是——希音(Shein)!时尚界的黑马,你一定听说过!
别以为希音(Shein)只是一家卖“便宜货”的店,它现在可是身价过亿的大佬!资产超过500亿美金,财富榜上名列前茅,妥妥的中国富豪!这个成绩不仅把各路时尚巨头吓得掉下了牙,还把亚马逊给吓出了一身冷汗!
创始人许仰天,可别小看他,不止是一名山东大汉,更是时尚帝国的创世神!他带领的团队,以其强大的执行力,凭借价格战、流量红利、精细管理,打造了一个时尚王国,席卷了欧美时尚界!
https://youtu.be/wHwLzWAz88Y

匿名
2 楼
欣赏不来快时尚…太浪费资源了。
王炸组合
3 楼
第一次知道了这个网站的中文
老妖怪
4 楼
谁去穿?没听过。
匿名
5 楼
我穿啊 里面有些衣服还是不错的 比如glowmode的瑜伽系列 跟lululemon可以媲美 还有dazy一些衣服也是不错
锄禾
6 楼

谁去穿?没听过。

还挺多人穿的  主要是便宜  现在的经济环境下他家是真便宜
GGEZ
7 楼
我现在的衣服基本shein买的
田心月喵
8 楼
shein不错啊 我和我女儿的很多东西都在那里淘的大家都说好看
FlyingInSky
9 楼
快消费,很厉害的
笑笑同学
10 楼
我女儿也爱买这家,适合青少年消费,太便宜了
Cocoa88
11 楼
最近的衣服都是在这家店买的
相关阅读
车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了相同的戏码又上演了我一夜之间成为了素食者更新一下卖假lulu的校招 | SHEIN希音2024届秋招开启!全球第五大独角兽,多地有岗,内购福利,偏爱留学生在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻恒大地产已经资不抵债了优衣库都要「偷师」的快时尚鼻祖,要在中国变天了最讨厌别人占我便宜的了有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀新手开车关于ezpassErklärung zur Zusammenarbeit国内和美国这边看病哪个准呢?怪不得没人捐款长相思 摧心肝骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?在特拉华的朋友请教个问题椰子鸡汤重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日苏珊米勒每日运势2023年8月11日触底会反弹吧从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行怀疑在论坛这收了件假lululemonTemu 盗刷换汽车玻璃的地方能修复玻璃么他打老婆?理所当然?《听海》&《你就不要想起我》患精神病的老海归错觉狐狸精和伪善女苏珊米勒每日运势2023年8月1日图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝SHEIN希音2024届校招开启!全球第五大独角兽,多地有岗,内购福利,偏爱留学生又四点5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22吐槽:产后亲妈不好相处。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。