Redian新闻
>
触底会反弹吧

触底会反弹吧

匿名
楼主 (北美微论坛)

触底会反弹吧,希望好运
匿名
2 楼

希望好运
冰奶茶
3 楼
人到了三十多特别是生娃后担子就会越来越重,上有老下有小。其实掰开看看每个人的生活都是一地鸡毛。我也是去年刚生娃一切都要洗牌重新来。一起加油吧陌生人
匿名
4 楼
说真话,我结婚后都没敢想过有打游戏的时间!
匿名
5 楼

人到了三十多特别是生娃后担子就会越来越重,上有老下有小。其实掰开看看每个人的生活都是一地鸡毛。我也是 ...

谢谢你陌生人!也祝你好运!!
匿名
6 楼

说真话,我结婚后都没敢想过有打游戏的时间!

这么忙吗?挺好的说明很充实,也不需要游戏解压
sunmoon2233
7 楼

这么忙吗?挺好的说明很充实,也不需要游戏解压

什么叫不需要游戏解压?

根本没时间好吗,睡觉时间都不够
老妖怪
8 楼
Bless
叶凡
9 楼
bless
cavis
10 楼
Bless
davidboxer
11 楼

改变自己命运的关键就是不做恶事,多行善事,保持思想清净无染,久而久之坏的命运就可以变为好的命运。要知道人的所有厄运都是自己过去生或者是今生自己作恶得来的果报。所有的好运也都是自己的善心善行感召来的善果。你不行善不会有凭空而来的好运,你不作恶也绝对不会有无缘无故的倒霉事发生在你身上,一切的一切都取决于你自己的心是否清净善良,取决于自己的行为是否是善行。祸福无门,唯人自召。
ZDR
12 楼
bless
cavis
13 楼
Bless
cavis
14 楼
Bless
cavis
15 楼
Bless
冬冬下小雨
16 楼
Bless
白菜很贵
17 楼
上车啦
Lulalalulala
18 楼
加油 再挺一挺 会过去的
cavis
19 楼
Bless
Cocoa88
20 楼
Bless
wpan
21 楼
说的什么事情?
wpan
22 楼
国内的股票吗?
FlyingInSky
23 楼
发生什么事了
黑山老妖sn
24 楼
Bless Bless Bless
Miss.CH
25 楼
我不是出于恶意哈,但人生没有触底,你觉得已经到底了,其实不一定啊
匿名
26 楼
如果能反弹…健身减肥的人崩溃
匿名
27 楼

我不是出于恶意哈,但人生没有触底,你觉得已经到底了,其实不一定啊 ...

就让他继续找底部…接触一下才知道结果
cavis
28 楼
Bless
cavis
29 楼
Bless
cavis
30 楼
Bless
cavis
31 楼
Bless
相关阅读
宇宙类似原子,以薛定谔方程运行,上帝就是方程的最大解:最大波函数《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行怪不得没人捐款2023年8月1日价格早报怀疑在论坛这收了件假lululemon重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日Temu 盗刷紫花遍地毳球枝觅刘郎长相思 摧心肝苏珊米勒每日运势2023年8月1日双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十三节车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?第一章 个体的行为法则(3)国内和美国这边看病哪个准呢?《听海》&《你就不要想起我》吐槽:产后亲妈不好相处。。。。肝癌靶向治疗最新方向更新一下卖假lulu的新手开车关于ezpass2023年8月1日医疗晨报2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻朋友有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀2023年8月1日物联网新闻人间温暖点滴LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?换汽车玻璃的地方能修复玻璃么狐狸精和伪善女相同的戏码又上演了恒大地产已经资不抵债了在特拉华的朋友请教个问题苏珊米勒每日运势2023年8月11日2023年8月1日历史上的今天北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗椰子鸡汤最讨厌别人占我便宜的了Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。