Redian新闻
>
新手开车关于ezpass

新手开车关于ezpass

匿名
楼主 (北美微论坛)
今天从MD开到VA, GPS说要经过收费站,我想付cash, 但是一路开过去全部都是ezpass, 然后我没有ezpass,被拍照了, 请问大家会怎么样?  刚开车不久 谢谢大家了
zjwzjw0412
2 楼
邮寄支付账单信件去你驾照地址
keane007
3 楼
等信来啊
老妖怪
4 楼
会寄信给你。最好车里备上,方便!
板主含家富貴
5 楼
沒有ezpass的話費用會貴不少的. 趕快去買個吧.
raymondzhao1983
6 楼
账单会寄到你家,及时付款就好。
咸鱼1号
7 楼
等信,如果太久没收到也可以打电话支付。
Derek23
8 楼
E-zpass 有打折,cash更貴
万里走单骑1998
9 楼
没有现金收费的了!等收信付款吧
sunmoon2233
10 楼
好像如果你后来买了之前的罚款可以消掉
惊喜多多
11 楼
ezpass可以免费拿,去办一个,方便很多,到时给你寄过来账单是ezpass的一倍左右,不划算
JFeng
12 楼
会收到账单的,那个信会叫你要不要申请Ezpass ,价格会变便宜下来
叶凡
13 楼
等信或者自己上网查
相关阅读
怀疑在论坛这收了件假lululemonShein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗五十六 支农长相思 摧心肝俗語英譯 -- 樹老半空心骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日苏珊米勒每日运势2023年8月11日几个你不常见到的金句五十五 课堂上更新一下卖假lulu的成都街拍情侣照题触底会反弹吧吐槽:产后亲妈不好相处。。。。最讨厌别人占我便宜的了2023年8月1日物联网新闻恒大地产已经资不抵债了Sand's rolling on your body, warm2023年8月1日历史上的今天换汽车玻璃的地方能修复玻璃么车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?椰子鸡汤我们是大唐盛世 第二十三章 上海之行LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了相同的戏码又上演了在特拉华的朋友请教个问题2023年8月1日医疗晨报《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻杂感国内和美国这边看病哪个准呢?怪不得没人捐款Temu 盗刷七绝。蝴蝶兰2023年8月1日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月1日骄傲月(LGBT+ Pride Month)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。