Redian新闻
>
车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?

车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?

hexhex
楼主 (北美微论坛)
这个问题大吗?修一修好像也得几百上千
wpan
2 楼
已经不在保修期了吗?
wpan
3 楼
新款车子整了一堆功能出来,然后出问题的几率也大增
老妖怪
4 楼
开到修理的地方看一下,有时候是电脑的问题。
hexhex
5 楼

开到修理的地方看一下,有时候是电脑的问题。

这个盲点我也不用 修一修又要破费 晕死 开的好好的突然给我⚠️ 等下次车检看看吧
惊喜多多
6 楼

新款车子整了一堆功能出来,然后出问题的几率也大增

这也是我喜欢开10年之前的卡罗拉,耐操,操不死操不坏
惊喜多多
7 楼
很大可能性是感应器有问题,换一个还真的不怎么便宜
samwucc
8 楼
有時候是感應器的問題,有時候是電腦問題。
重啟引擎有時候就好了
清心普善
9 楼
lexus啊,   可以试试先清了故障,有时候就是电脑的问题。  我之前还突然跳出来说雨刮器故障。
LLLLL?
10 楼
我的Infiniti 发生过几次 重启一下就好了
wpan
11 楼

这也是我喜欢开10年之前的卡罗拉,耐操,操不死操不坏

哈哈哈哈哈
FlyingInSky
12 楼
新款Prius吗
waylon
13 楼
你这问题很有趣!等于灯泡从来不缺电。却突然烧坏了……
相关阅读
《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日触底会反弹吧朋友第一章 个体的行为法则(3)吐槽:产后亲妈不好相处。。。。2023年8月1日物联网新闻人间温暖点滴骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日紫花遍地毳球枝觅刘郎2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻长相思 摧心肝恒大地产已经资不抵债了苏珊米勒每日运势2023年8月1日怀疑在论坛这收了件假lululemon5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22狐狸精和伪善女在特拉华的朋友请教个问题苏珊米勒每日运势2023年8月11日每日原则:不要指望人们能意识到并消除自己的盲点有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了最讨厌别人占我便宜的了椰子鸡汤2023年8月1日历史上的今天《听海》&《你就不要想起我》换汽车玻璃的地方能修复玻璃么在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗更新一下卖假lulu的新手开车关于ezpass肝癌靶向治疗最新方向Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲国内和美国这边看病哪个准呢?相同的戏码又上演了宇宙类似原子,以薛定谔方程运行,上帝就是方程的最大解:最大波函数2023年8月1日价格早报Temu 盗刷怪不得没人捐款
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。