Redian新闻
>
国内和美国这边看病哪个准呢?

国内和美国这边看病哪个准呢?

面壁者
楼主 (北美微论坛)
前段时间回国膝盖持续疼痛,去三甲医院做了个核磁显示双腿半月板损伤,家人建议回美国治疗,回美国做了x光和核磁什么都没查出来,可是我双腿膝关节还是持续疼痛,不能持续行走,到底该相信哪一方呢?
匿名
2 楼
找个靠谱的中医骨科看看
锄禾
3 楼
就我个人的话 我还是相信三甲多一些  美国是医疗发达 但是医生的质量好坏差好多   三甲医院至少水平有保证  而且科室不都是有经验的主任医师坐镇嘛
TCGG_L
4 楼
都做了核磁的话自己看看图像就知道了
面壁者
5 楼

都做了核磁的话自己看看图像就知道了

我又不是大夫,能看懂个屁!
TCGG_L
6 楼

我又不是大夫,能看懂个屁!

真是活该
面壁者
7 楼

真是活该

你要不是真想帮助我回答,就別瞎bb,还干啥干啥去,回答那句话,你就是个二缺,患者能看明白核磁图像,还去找医生干毛线,垃圾!
davidboxer
8 楼

你是先在国内做的诊断,回美国做再次诊断已经隔了一半个月时间了,这段时间内,身体组织自动愈合和修复了一些损伤导致美国的检查看不出来也很有可能,一些隐秘性的微小损伤可能核磁也检查不出来。这里面的时间差造成的不同诊断结论也是很正常的。国内的诊断是最初的受损诊断结论,美国的是一半个月后恢复一段时间以后的诊断结论,但是微小的暗损伤可能机器不一定能检查的出来。最好的办法就是以国内的诊断结果为主,这样不至于漏掉已经愈合一段时间后还存在的微小的诊断不出来的暗性损伤。而且核磁诊断大约有5%的半月板损伤是检查不出来的。
面壁者
9 楼

你是先在国内做的诊断,回美国做再次诊断已经隔了一半个月时间了,这段时间内,身体组织自动愈合和修复了一 ...

我是回来疼的不行了,在这边扎了封闭针,缓解了一些疼痛,然后在做的检查,这边医生说不影响检查,又做了物理治疗感觉没太大作用,站时间长走路还是不舒服,走时间长还是疼,蹲下,爬楼梯等,现在找好几个不同地区的专家了,但都没看出来什么东西,唯独一个说膝盖里有个游离体0.几的,所以现在不知道该怎么办了!
lovegreentea
10 楼
国内诊断半月板损伤的治疗方法是什么?
面壁者
11 楼

国内诊断半月板损伤的治疗方法是什么?

先保守治疗养,不行就需要做关节镜手术!
考试被抓
12 楼
嘴这么贱疼死活该
wpan
13 楼
X光对分析半月板损伤没太大用
wpan
14 楼
有怀疑的话,这边可以再找一家医院看看
孩儿妈
15 楼
我前段时间也和你症状差不多,上下楼都瘸,一直疼,这边查了也是没事,但最近不知道什么原因就又没事了。也许是我老了
匿名
16 楼

嘴这么贱疼死活该

你自己不也说恶毒的话吗,所以你有病也疼死?
匿名
17 楼
昨天朋友从国内回来说起在国内检查,也是三甲医院,腹部B超说肝上有阴影,又做了核磁加强版,结果是什么也没看到。她后来又找了一个医院,B超还是有问题,核磁还是没问题。所以你说国内这个检查到底准不准。别太再意这个结果,也许就是自然老化,美国觉得这不算病。你好好休养一段时间再说
匿名
18 楼
由于干餐馆,我膝盖疼,走路疼,站久了疼,其实是不走不站都在疼,睡觉都在疼,我没管
咸鱼1号
19 楼

嘴这么贱疼死活该

你以后千万不要生病,不然死了也活该。
万里走单骑1998
20 楼
医院如果以盈利为目的,过度医疗不会少
FION妮妮
21 楼
理论上美国的仪器是更先进的吧
Iris大王
22 楼
我觉得要看什么病,你在这边,看三医生三个说法有的病国内确实比这边领先。。。
Iris大王
23 楼
总之多问几个
April_twilight
24 楼
我妈有段时间也是膝盖疼,在国内看没看出什么,后来回来美国去看了康复理疗,现在基本不痛了,楼主也可以试试
面壁者
25 楼

我妈有段时间也是膝盖疼,在国内看没看出什么,后来回来美国去看了康复理疗,现在基本不痛了,楼主也可以试 ...

医生之前推荐我做了物理治疗,做了10次感觉越做越疼!就没在做了!
生活不易
26 楼
那个英文诊断单有写 髌骨肌腱炎。疼的太严重的话 你可以做做针灸试试看
面壁者
27 楼

那个英文诊断单有写 髌骨肌腱炎。疼的太严重的话 你可以做做针灸试试看

嗯 过段时间去试试
xiaoyao100nian
28 楼
国内医院有人 就国内 没人就美国
dazhanhongtu
29 楼

国内医院有人 就国内 没人就美国

是的,国内有人就像走VIP通道一样
smellyfish
30 楼
Move free 了解一下,朋友有推荐膝盖疼的疗效不错
匿名
31 楼
我也是!前几个月回国 妇科有问题 医生让做个手术检查,可是我快回来了 没时间养了 就没法做 回来以后去检查 都说没事 可我确实会有不舒服 这边的医生说没事 什么药都不需要用 可是我回国检查出来的妇科病 就是这么多年在这边没检查出来 拖成那样的了 现在回来看了两个妇科医生了 又说没事! 没办法 我现在开始用国内医生让我用的妇科的药了 打算下次回去再检查检查
相关阅读
触底会反弹吧苏珊米勒每日运势2023年8月1日五十五 课堂上新手开车关于ezpass2023年8月1日医疗晨报重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日怀疑在论坛这收了件假lululemon长相思 摧心肝Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行2023年8月1日物联网新闻椰子鸡汤骄傲月(LGBT+ Pride Month)我们是大唐盛世 第二十三章 上海之行北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日又四点更新一下卖假lulu的2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?苏珊米勒每日运势2023年8月11日在特拉华的朋友请教个问题换汽车玻璃的地方能修复玻璃么五十六 支农错觉LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了他打老婆?理所当然?2023年8月1日历史上的今天在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗Temu 盗刷吐槽:产后亲妈不好相处。。。。相同的戏码又上演了俗語英譯 -- 樹老半空心几个你不常见到的金句2023年8月1日价格早报最讨厌别人占我便宜的了车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?怪不得没人捐款杂感有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀恒大地产已经资不抵债了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。