Redian新闻
>
最讨厌别人占我便宜的了

最讨厌别人占我便宜的了

匿名
楼主 (北美微论坛)

出来10多年,从学生到社会工作,不知道你们是不是也跟我一样,最讨厌就是一些占人便宜,把你当成工具人的人了。记得刚来有个关系不熟的华人同学看见我是新移民,我拿了一台电子词典回去上课,他自己不会那个单词直接叫我借过去相隔几张桌子的位置,然后我叫他拿回他也听不见,然后他每次考试测验就叫我借他词典。然后我等他考完试了,叫他还了,他跟我说明天还有一个测验。然后我很难懂,他自己需要为什么自己不去买,偏偏叫我借。借过几次我就觉得老好人难当,我直接连词典都不敢拿回去了,我说自己的词典零件坏掉了。然后跟这个同学绝交了
lovegreentea
2 楼
会不会有其他原因?比如这个同学经济上的原因,所以没有买。占便宜分怎么回事
jay.
3 楼
bless
aa785773555
4 楼

会不会有其他原因?比如这个同学经济上的原因,所以没有买。占便宜分怎么回事 ...

说穷,我更穷,还不是花了800刀买了一台。我也有过同样经历,以我经历来说,一个不熟悉的人,我不乐意帮他
lovegreentea
5 楼

说穷,我更穷,还不是花了800刀买了一台。我也有过同样经历,以我经历来说,一个不熟悉的人,我不乐意帮他 ...

什么人都有,经历越多越了解,以后远离
FlyingInSky
6 楼
手机不可以查单词?
呗心
7 楼
勇敢say no
王炸组合
8 楼
就直接说你自己要用 不方便借
Iris大王
9 楼
林子大了。。。你懂的
叶凡
10 楼
bless
老妖怪
11 楼
有的人就是得寸进尺,要学会say no~
sunmoon2233
12 楼
bless
xiaoyao100nian
13 楼
这标题我就问问有谁喜欢被占便宜的
wpan
14 楼
这种人就是不自觉
wpan
15 楼
有时候脸皮真不能太薄了
davidboxer
16 楼

小事情上吃点亏就吃点亏,没有必要太计较。大事上面不要糊涂才是真的。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月1日LV 的质量真的越来越差了还是我买到假货了患精神病的老海归图拉真:把帝国带上巅峰的战将皇帝19岁中国留学生自曝在墨尔本打工遭剥削,“他们想占我便宜”(组图)换汽车玻璃的地方能修复玻璃么2023年8月11日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻紫花遍地毳球枝国内和美国这边看病哪个准呢?Temu 盗刷长相思 摧心肝错觉5090 血壮山河之武汉会战 黄广战役 22吐槽:产后亲妈不好相处。。。。又四点更新一下卖假lulu的有没有人能分享一下腰突或者腰肌劳损恢复的经历呀重拳出击!我国破获一起美国中央情报局间谍案【冯站长说安全】2023年8月11日椰子鸡汤怀疑在论坛这收了件假lululemon恒大地产已经资不抵债了骨松,维生素D缺乏,现在补到正常了还需要继续大剂量补吗?触底会反弹吧新手开车关于ezpass从挖呀挖的大妈被抓谈私人权利我一夜之间成为了素食者北京强降雨致11人遇难,其中2人在抢险救灾中因公殉职【冯站长说安全】2023年8月1日车子没发生什么碰撞 为什么我的盲点测试器在行驶过程中坏了?苏珊米勒每日运势2023年8月11日在家上班养成的一个不好的习惯,版上有同款吗19岁墨尔本中国留学生自曝在餐厅打工遭剥削,“他们想占我便宜”Shein(希音)凭什么?快时尚鼻祖Zara丢盔弃甲《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行在特拉华的朋友请教个问题狐狸精和伪善女《听海》&《你就不要想起我》“他们想占我便宜” 中国留学生在澳洲中餐厅打工遭剥削,靠学生会拿回$1500怪不得没人捐款相同的戏码又上演了2023年8月1日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。