Redian新闻
>
Temu 上8块钱的裙子质量还不错

Temu 上8块钱的裙子质量还不错

泡沫泡沫
楼主 (北美华人网)
阿宇
2 楼
楼主用自己的肉体证明了,好身材真的是穿啥都好 8块钱的衣服,穿出了800刀的高级感
就这身材,跟衣服有毛关系呢
dyclientg
3 楼
身材好是重点啊
Zynga
4 楼
美👍求链接或品名
ABC23
5 楼
好看
泡沫泡沫
6 楼
楼上的网友也太nice了,身材一般,最近太热是瘦了点上个链接 https://share.temu.com/doQmUJ2sbJA
liminous
7 楼
楼上的网友也太nice了,身材一般,最近太热是瘦了点上个链接 https://share.temu.com/doQmUJ2sbJA
泡沫泡沫 发表于 2023-07-25 02:48

马上去看看 谢谢
carolinewong
8 楼
超美!其实我觉得好多牌子的衣服虽然做工不错,但化纤的料子,如果设计也比较大众,那花几百美元就有点不值
泡沫泡沫
9 楼
回复 8楼carolinewong的帖子
这个价钱真的是质量超预期了,本来是准备当睡衣穿穿,结果质量太好觉得可以当裙子穿
HereIam
10 楼
楼主身材是不错,可是这镜子都快躺平了吧
Joi
11 楼
回复 1楼泡沫泡沫的帖子
感觉面料太差了,像塑料
dongzhong
12 楼
国内最近大卖丝绸服饰,92%桑蚕丝的上衣或者简单裙子大概100人民币。淘宝就可以买
zhubbxy
13 楼
挺好看的,说是真丝的我都信
appleliq
14 楼
楼主用自己的肉体证明了,好身材真的是穿啥都好 8块钱的衣服,穿出了800刀的高级感
就这身材,跟衣服有毛关系呢
momclub17
15 楼
洗两次再看看。我给我孩子买的衣服,拿到手好惊喜,颜色鲜艳布料手感也不错。结果洗了两次之后,直接变成抹布。
wfh888
16 楼
楼主身材是不错
carolinewong
17 楼
国内最近大卖丝绸服饰,92%桑蚕丝的上衣或者简单裙子大概100人民币。淘宝就可以买
dongzhong 发表于 2023-07-25 14:54

我对于淘宝这种100来块的真丝持怀疑态度,你追问客服到底是不是真丝,要么不答要么就告诉你是聚酯纤维。而且真丝也有质量好坏,太便宜的特别薄,下一次水就变抹布了。所以要么贵点买好的,要么便宜点就不要期望太高,说不定还有惊喜
相关阅读
2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生2023年7月23日价格早报男孩什么时候发育18块和98块的降温颈圈区别在哪?我们剪开看了看家有这款男娃,推什么课外活动比较好存在即永恒无真人推荐一条波点裙三言两语话蓬皮杜中心2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)孩子在学校里被追打,造成脑震荡,可以怎么办?大龄被劈腿,生活怎样继续这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大移民生活(10)公园里的华裔老人华人网友哭了!多伦多本周都将暗无天日,空气质量还会急剧恶化,环境部警告这类人估算一下财务自由所需资产和每年的花费有客自大陆来纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长《虞美人 - 柳边蝶》有没有人觉得生老病死的说法很negative2023年7月23日历史上的今天法式穿搭的精髓在于简单而又优雅2023年7月23日医疗晨报吴亦凡案二审开庭了,胖了大胸宝典防火防盗防闺蜜都说美东空气质量还不错,为啥我一到夏天就过敏?【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?请问,你们manager比你们忙还是清闲?你们能不能接受自己的娃很平庸?假如姆巴佩还不动心?去沙特踢一年球,他能赚7亿欧元Temu 盗刷回国之旅,手机失踪了人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless大家来说一个老公的优点呗5079 血壮山河之武汉会战 黄广战役 11
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。