Redian新闻
>
Amazon prime day有Breville咖啡机打折了,和黑五价格一样

Amazon prime day有Breville咖啡机打折了,和黑五价格一样

yyto
楼主 (北美华人网)
Amazon prime day这个deal已经出来了,黑色和银色都有
https://www.amazon.com/dp/B00CH9QWOU

suancai
2 楼
正好在看咖啡机。这款咖啡机如何?用起来和清洗方便吗?
dasiduoduo123
3 楼
suancai 发表于 2023-07-10 09:51

用了两年了,他家的入门款,超级好用,做起来肯定比胶囊剂费些时间。但是做的咖啡很好喝,我基本上不在外边买咖啡了
arie
4 楼
这是现磨豆子吗?大概多少时间从准备到清洗。
ezf
5 楼
不错
poison
6 楼
没有BBB了,是不是这个deal算好的了?有点心动
7 楼
这是现磨豆子吗?大概多少时间从准备到清洗。
arie 发表于 2023-07-10 12:27

鲜蘑的, 如果美式,从开机到萃取完大概2分钟不到吧
要拉花再加个2-3分钟,
洗的话 2-3分钟,美式很容易洗,拿铁多几个拉花缸
我不是这款, 不知道这款开机到蒸汽ready要多久, 我那款就几秒钟。

coalpilerd
8 楼
suancai 发表于 2023-07-10 09:51

挺好用,就是一开始对咖啡粉的粗细度和量需要一点磨合。粉压得太多太紧咖啡出不来,太少太松咖啡没那种效果。等你固定下来用某种咖啡粉之后就不需要再调整了。 清洗还行吧,youtube上一堆视频教程,需要清洗的提示灯亮了之后照着教程做一遍就行。我家大概两三个月洗一次。
《香》
9 楼
谢谢美女分享🌹🌹🌹 这款是豆子进去,牛奶倒进去, 全自动从磨粉到出奶咖一键式操作吗? 还是中间有几个要手动的步骤:压粉,举着杯子打奶泡..
coalpilerd
10 楼
谢谢美女分享🌹🌹🌹 这款是豆子进去,牛奶倒进去, 全自动从磨粉到出奶咖一键式操作吗? 还是中间有几个要手动的步骤:压粉,举着杯子打奶泡..
《香》 发表于 2023-07-10 13:18

你说的这两步恰好都是需要手动的。 这机器右边那根管子就是打奶泡用的,但是我一直嫌它效果不够好,每次打完之后还是要手动拉几下。
ezf
11 楼
虽然不喝浓缩咖啡,但还是支持好买卖
meiyu
12 楼
这个质量很好 我家用了八年多还好用,又买了个jura的全自动的后,就没人再用了,还是全自动省事
ezf
13 楼
如果喜欢常规咖啡在Amazon上这是最好用的 Kalita Stainless Steel Wave Coffee Dripper, SIZE 155, Silver
suancai
14 楼
谢谢!下单了!顺便问一下有什么牌子的咖啡豆推荐吗?
ForeverMiracle
15 楼
这个质量很好 我家用了八年多还好用,又买了个jura的全自动的后,就没人再用了,还是全自动省事
meiyu 发表于 2023-07-10 18:19

我觉得半自动的其实味道更好
ezf
16 楼
suancai 发表于 2023-07-10 21:08

俺喜欢French Roast, 在Costco有卖
coalpilerd
17 楼
suancai 发表于 2023-07-10 21:08

我在redbirdcoffee上网购。还是最喜欢他家的brazil blue,带可可香味的,做cappuccino最好。
suancai
18 楼
记下来。谢谢!
Blublu
19 楼
Crate and barrel 这款的价钱一样。Amazon prime也没有比它家便宜
tNatalie66
20 楼
回复 1楼yyto的帖子
这个deal算是很好了吧?最近正要换
zzou
21 楼
啊 我有这款 这个价钱真好 比我买的时候好 感觉亏大了
princesscisy
22 楼
觉得JURA全自动一键式好用,但是打奶泡还是要打一次自动清洗一次。。。
psyentistc
23 楼
meiyu 发表于 2023-07-10 18:19

jura推荐哪款呢?
相关阅读
无法爱上别人——就是简单的“自恋”十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了感觉国内经济应该还不错啊没有黄世仁的资格却想做黄世仁江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制孙艺珍这图是真的很生了!回国:母校发秀,欧洲校友也来吐槽下回国公婆给钱请问大家装过家用摄像头吗?It’s sick2023年7月10日物联网新闻大雨成灾创新者的困境——颠覆性技术三十四年Amazon fresh 大家买了没,感觉几十刀买了好多2023年Amazon Prime Day 马上开启!大家有什么想买的list,来分享呀【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs护盘行为梳理—公募REITs2023年7月报【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐2023年7月30日价格早报广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)来 麻烦大家帮忙算算账Amazon只有我有天分,你们都没有天分2023年7月10日历史上的今天火龙果色是不是很挑人?2023年7月10日医疗晨报2023年7月20日价格早报为了你走遍草原 第十四章最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了请推荐好漆,drywall 终于 prime 好了,谢谢,现在 stain 大概遮住了98%Prime Day首日线上零售额 创历年同日最高纪录2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名Amazon 上东西买完了就涨价是怎么回事?闲思2023年7月10日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。