Redian新闻
>
好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了

好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了

baobeimajia
楼主 (北美华人网)
是不同楼层的弟弟同事,他偶尔会来我的楼层,说过几次话,觉得是彼此吸引的。约了几次去他家,但是一直他都不主动发消息给我,除了约我去他家,发消息如果不是疑问句就不会回,有的时候会只看推送,连消息都不点开。我比较宅,社交百分之九十靠聊天软件,所以每次主动发消息给他看到他已读不回或者不点开都被打入冷宫,失恋的感觉。一直觉得很没有安全感,怀疑他是不是越认识我越失望。于是就发消息问他是不是并没有into我,他上班前看了没回复。但是在办公室里面碰到他的时候,他很关切地问我怎么了,说晚上发消息给我,但是等了两天,他也没有发。我跟他说我要请假的消息,他也没有回。我说为什么总是已读不回或者不点开消息,是因为我说的都是废话吗?他才问为什么请假,我说要去看演唱会。到了该约的时间,他也没有主动约我,我觉得挺受伤的,但是想是不是工作太忙在加班?于是问他那天是不是在加班,并发了几张演唱会的照片给他,但是等了一天他都没有点开看。于是我怒了,block了他。想了几天,为什么这么基本的礼貌都没有,想到应该是在乱枪打鸟,有别的聊天目标了,就一时忍不住做了很低级的行为,用另一个账号质问他是不是在养鱼,为什么要伤害别人,他依旧不回复。第二天我刚上班不久,他就拿了份报告佯装工作,来到我的办公室,一路走过去的时候都是死死盯着我,说不清那是委屈还是愤怒的表情,而且还磨蹭了很久。
其实还是挺喜欢他的,他很温柔,跟他在一起的感觉很好。想了很多原因,查了youtube和小红书,发现有没有可能是因为年底最后一天的摩羯座就是线上线下两个样,这世界上就是有人在不太熟的时候就是不喜欢发消息给女朋友,也看到说摩羯座比较被动傲娇,要你主动一次我才主动一次,这是我看到唯一能解释他的行为的。
现在就很尴尬了,他估计是以为我自己放弃他了,也拒绝与他当面沟通,默认结束了。之间碰到他几次,实在不知道要用一张什么脸面对他,就故意不去看他,当作没看见。有一天碰到他时,鼓足勇气问他是不是不爱发消息,他淡然地说了一句什么没听清就走了,大概就是类似过去的事就不要再提了那种语气。再后来看到他就是面色冷冰冰的,也不看我,我觉得挺难受的。
我想就是个性差异有点大,他喜欢当面沟通,希望我有正面的回馈,而我希望他能多发消息给我,关心我一下。可是我再发消息给他,问他是不是生气了,他依旧不点开,也不来我的楼层了。他一定觉得我很神经,莫名其妙要结束关系,又莫名其妙来求和。我觉得自己真的好委屈,这一切真的好莫名其妙。
pwwq
2 楼
星座都是迷信,不可相信 这个就是他对你的没感觉了,要么他在同时交往多人 没有那么复杂, 不要 overthinking
4y
3 楼
别琢磨了,人家不够喜欢你
youshuishini
4 楼
哈哈,楼主的表现大概是我17岁初恋紧张不稳定的情绪状态。
可能对方对你还没到那个很喜欢的程度,你太紧张了。
河边垂钓
5 楼
没有和分享欲的人在一起或者对你没那么有分享欲的人在一起会少了很多乐趣。move on吧。
叮当dingdang
6 楼
回复 1楼baobeimajia的帖子
不用多想。相信你的直觉。他就是有好多人,你就是其中一个。不然不可能不回。你不是那么重要,也不是他的第一首选。
yiditoudewenrou
7 楼
约几次都去男的家里意思是直接上床的节奏吗?那你这就是个炮友啊,屁的恋爱经历,你就是被人睡了而且人家没兴趣了罢了。认清现实,下次裤腰带拴紧些,不要着急上床
vanny886
8 楼
这就是在养鱼啊……那不然呢?办公室路过当没看见!就是去逗逗你,也不占啥成本!要是你不在办公室他也这么去你家找你那还算有点意思,你快抽身吧,这种顺手的温柔就是在养鱼
seaweed1
9 楼
楼主你不是teenager了为什么还在相信星座。
叮当dingdang
10 楼
就是你很喜欢他,你很想要定下来。他还吊着你,还在考虑在众多人中,哪个比较好。对你不是很喜欢,自然也不是很上心。你要相信人的行为。他要在乎你,不会不回的。实在没空也可以点个like。我从文中没有看出他对你有爱。现在看了只有尴尬。
叮当dingdang
11 楼
你都主动成这样了。他要是喜欢你,会回应的。也许他对你,根本就没有到很喜欢的程度。
驫龘麤靐
12 楼
约几次都去男的家里意思是直接上床的节奏吗?那你这就是个炮友啊,屁的恋爱经历,你就是被人睡了而且人家没兴趣了罢了。认清现实,下次裤腰带拴紧些,不要着急上床
yiditoudewenrou 发表于 2023-07-10 11:02

的确,感觉人家就是当LZ炮友,发现LZ想升级,自然就躲远远的了,甚至可能觉得就算炮友都不是很满意。
yuntangpin
13 楼
感觉他对你感兴趣,但是不够上头,又或是慢热型?建议楼主不要太着急。
14 楼
你确定你们俩是男女朋友?
yyds
15 楼
yiditoudewenrou 发表于 2023-07-10 11:02

我也觉得楼主就是被当成炮友了,要不也不会每次一约就去他家。 也行人家还觉得怎么会有这么不懂事的炮友呢,太粘人了。
Jaelynleaf
16 楼
楼主 很多男人就是很自恋 其实他们不会喜欢任何人 除了他自己
好奇心来了 就来撩一下 看见对方认真的 认为鱼儿上钩了 就跑了
我有两个男同事就是这样 搞得每天下班紧张兮兮 生怕有姑娘在楼下等他 人家不缺姑娘 有魅力有钱有才 对于这种人 你远离他们吧
忘了说 这两个 至今未婚 都十年过去了 当年是比我高一级的 想想现在多少岁了啊
meidong20
17 楼
你别发消息了。他要是发给你,你再考虑要不要回,他要不发,你就move on吧。他这个显然对你兴趣不大
tiffany2013
18 楼
感觉楼主单方面开始了一段恋情。
nbixxibn
19 楼
这个应该是上床了,男的就是想上床,女的是以为是爱。
juicycandy
20 楼
我也觉得楼主就是被当成炮友了,要不也不会每次一约就去他家。 也行人家还觉得怎么会有这么不懂事的炮友呢,太粘人了。
yyds 发表于 2023-07-10 11:18

正解!
果酱罐子
21 楼
到底上床了没有?你们看起来没有很熟,如果已经上了,基本上就是casual relationship。
dongdong.
22 楼
是不同楼层的弟弟同事,他偶尔会来我的楼层,说过几次话,觉得是彼此吸引的。约了几次去他家,但是一直他都不主动发消息给我,除了约我去他家,发消息如果不是疑问句就不会回,有的时候会只看推送,连消息都不点开。我比较宅,社交百分之九十靠聊天软件,所以每次主动发消息给他看到他已读不回或者不点开都被打入冷宫,失恋的感觉。一直觉得很没有安全感,怀疑他是不是越认识我越失望。于是就发消息问他是不是并没有into我,他上班前看了没回复。但是在办公室里面碰到他的时候,他很关切地问我怎么了,说晚上发消息给我,但是等了两天,他也没有发。我跟他说我要请假的消息,他也没有回。我说为什么总是已读不回或者不点开消息,是因为我说的都是废话吗?他才问为什么请假,我说要去看演唱会。到了该约的时间,他也没有主动约我,我觉得挺受伤的,但是想是不是工作太忙在加班?于是问他那天是不是在加班,并发了几张演唱会的照片给他,但是等了一天他都没有点开看。于是我怒了,block了他。想了几天,为什么这么基本的礼貌都没有,想到应该是在乱枪打鸟,有别的聊天目标了,就一时忍不住做了很低级的行为,用另一个账号质问他是不是在养鱼,为什么要伤害别人,他依旧不回复。第二天我刚上班不久,他就拿了份报告佯装工作,来到我的办公室,一路走过去的时候都是死死盯着我,说不清那是委屈还是愤怒的表情,而且还磨蹭了很久。
其实还是挺喜欢他的,他很温柔,跟他在一起的感觉很好。想了很多原因,查了youtube和小红书,发现有没有可能是因为年底最后一天的摩羯座就是线上线下两个样,这世界上就是有人在不太熟的时候就是不喜欢发消息给女朋友,也看到说摩羯座比较被动傲娇,要你主动一次我才主动一次,这是我看到唯一能解释他的行为的。
现在就很尴尬了,他估计是以为我自己放弃他了,也拒绝与他当面沟通,默认结束了。之间碰到他几次,实在不知道要用一张什么脸面对他,就故意不去看他,当作没看见。有一天碰到他时,鼓足勇气问他是不是不爱发消息,他淡然地说了一句什么没听清就走了,大概就是类似过去的事就不要再提了那种语气。再后来看到他就是面色冷冰冰的,也不看我,我觉得挺难受的。
我想就是个性差异有点大,他喜欢当面沟通,希望我有正面的回馈,而我希望他能多发消息给我,关心我一下。可是我再发消息给他,问他是不是生气了,他依旧不点开,也不来我的楼层了。他一定觉得我很神经,莫名其妙要结束关系,又莫名其妙来求和。我觉得自己真的好委屈,这一切真的好莫名其妙。
baobeimajia 发表于 2023-07-10 10:50

你脑补太多 这里的恋爱脑总能整出新高度 这个“恋情”哪里开始了? 谁说的开始了? 你自己决定开始就开始? 自己给自己画个又大又圆的饼 别人连缓味都懒得给你缓味 办公室看见你逗你玩玩 你还当真 上头了 还去质问别人布拉布拉布拉 那当然给你臭脸 他周围有女人 能忽悠你去他家 上他的床 这个炮抽个空他倒不会拒绝不要白不要 注意 是抽个空 你们这些恋爱脑 男人的行动才是他真正目的 你连他的外围都没进去好不好? 怎么你的恋情就开始了

Emilyll
23 楼
只约家里,还约到不见人影,男的都不想养你这条鱼,别分析止损吧。
Grace302
24 楼
baobeimajia 发表于 2023-07-10 10:50

楼主,你多大岁数了? 你这种心理活动,是40年前,改革开放之前,16岁的花季少女才有的。
有话直说,不行就换下一个。
Exult16
25 楼
天啊这还用琢磨还用问,根本就是一点都不喜欢你。快醒醒吧!
grace1025
26 楼

楼主为啥约炮要约到公司的人啊,如果他人品不行的话,跟别的同事说你人尽可夫,以后谁会尊重你啊!!
doublemint
27 楼
这就是典型的不主动不拒绝不负责啊!渣男PUA战斗机。你还不赶紧躲开。
fluffyball
28 楼

楼主安啦 对方都不算是mixed signal,是没有signal 就隔三差五送花送礼物fine dining weekend getaway的男的还date很多人呢,你这连短信都不回的是很简单的判断题啦,一点都不莫名其妙 何况是同事不够尴尬的呢,赶紧move on
卷卷妞妞
29 楼
我怎么觉得对方连养鱼都算不上啊,通篇就看到楼主怎么发消息主动,对方基本没有动作……楼主别琢磨了,move on吧
哈哈机器人
30 楼
很痛心是吧,摸摸楼主 你是啥星座呢?😂 我不年轻了,但是挺🆕星座的🤪🤪 也许试试找个和你星座相合的星座男? Btw, 你描述的这个不管什么星座都是渣男… 有的人天生桃花运很弱,自己条件不见得不好,就是遇不到好人。只好自己多出去参加活动,认识人了。再就是可以看看自己的星座年运,看啥时候有好桃花,那段时间特别积极参加活动就好了,没必要一直不停的试。
Moonlightclouds
31 楼
楼主脑补太多 其实就是对你一般 你不要帮对方找借口
扶苏
32 楼
应该是坑吧。以为有恋情,看了半天没恋情。连暧昧都算不上。最近看过好几个类似的贴子,感觉是钓鱼贴。
autumncolor22
33 楼
人完全不喜欢你,只想和你上床。
nn2008
34 楼
你睡了弟弟你已经赚了,想这些有的没的干嘛。找下一个弟弟move on。
Naku
35 楼
别琢磨了,人家不够喜欢你
4y 发表于 2023-07-10 10:53

这句话去掉够
crazyHat
36 楼
成年人能不能别这么少女
territerri
37 楼
你床上水平不行,炮友都不合格,恋爱就别想了。是个白男吧
thymesu
38 楼
赶紧找下一个,真天子出现,你就知道这是个P,加油。
lovejames
39 楼
楼主啊 为了自己的自尊,快放弃吧 不要再有任何互动了。 对方就是连炮友关系都不想维持了, 完全不喜欢你。
herolover
40 楼
He is not that into you, 别猜了太明显了,你该干嘛干嘛吧。
sky54321
41 楼
的确,感觉人家就是当LZ炮友,发现LZ想升级,自然就躲远远的了,甚至可能觉得就算炮友都不是很满意。
驫龘麤靐 发表于 2023-07-10 11:09

最后一句太扎心了
joinlily
42 楼
He doesn't like you at all. Move on!!
Date multiple men at the same time.
tuer
43 楼
他有女朋友吧,女朋友不在同一地方,来他家的时候他不方便和你发消息?
pevcmao
44 楼
我感觉这恋情都没开始,别研究了,男人有兴趣的话,不玩微信的都等回复,不逛街的都陪逛街
move on
姐姐不知道
45 楼
楼主,拉屎之前要先脱裤子,否则的话要出大问题,感情也是一样,你要先确立男女朋友关系再上床,而不是倒过来,否则的话要出大问题。
believeicanfly
46 楼
与你是一段感情,与对方只是一段炮友关系
乔琪乔
47 楼
不是楼主你几岁了啊,从来没谈过恋爱吗?你好好读读你自己这篇帖子,从头到尾哪里能看出这个男的对你有兴趣了啊?
squirrel40
48 楼
看得有点难受。 赶快开始下一个吧。找到新的恋情,就过去了
姐姐不知道
49 楼
不是楼主你几岁了啊,从来没谈过恋爱吗?你好好读读你自己这篇帖子,从头到尾哪里能看出这个男的对你有兴趣了啊?
乔琪乔 发表于 2023-07-10 15:02

楼主一看就是心思单纯感情细腻,而且很难走出来,但我不知道这种性格的人怎么可能会轻易的去上床。所以要么就当炮友那样随便睡,要么就矜持一些自爱一些,去发掘情感价值而不是随便就睡,要是又管不住自己胡思乱想又管不住自己胡乱上床,那真的就没救了。。。
河边垂钓
50 楼
这个男的显然沟通是有问题的,就算结了婚也很麻烦。楼主节哀
半个马和甲
51 楼
网友火眼金睛。 You should be thankful you dodge a bullet !
NEXT 。
下次不要男的不主动回你就连环短信质问人家还block 又message 。 太太掉价了!!!!! 最多最多约一次DTR (define the relationship). 都是成年人,给不了你要的就88. 你时间不宝贵的哦?!
记住即使和人约会也请把自己的生活排的满些。让他们知道他们才不是你现在生活的中心,男人心没栓在你这的时候,别惯着他们。
rosiry11
52 楼
他把你当炮友,你认真了,然后他躲远一点怕你缠上。
shaohuacrystal
53 楼

re
chongr
54 楼
在公司上班太闷flirt一下玩玩
下班有人家的生活 肯定没空理你了
早点move on
qingping86
55 楼
楼主没恋爱过的么? 有点奇葩觉得
elevenoclock
56 楼
这哪里叫开始恋情,根本就没开始啊。。。。lz还一直给男的找借口,就是你喜欢他,但是他不喜欢你嘛,很明显。
acctwdxab
57 楼
命里有时终须有,命里无时莫强求。如果真的是正缘的话 怎么甩都甩不掉,完全不用你纠结 猜猜猜。楼主要相信正缘会来的。。。
河边垂钓
58 楼
回复 57楼acctwdxab的帖子
是的,楼主别纠结了,下一个一定比这个好。这就是自然选择。
59 楼
这不是恋情。你现在是炮友,不要钱,也干净,就这样还被抛弃。楼主妹妹一定要弄清什么是恋情,否则无法脱单。
miaka
60 楼
LZ你这个标题很搞笑…内容太长就不看了, good luck!
yaya1025
61 楼
我为什么没看到什么恋情,只看到楼主自作多情
noodlewo
62 楼
谈恋爱或者其他人际关系里都不能太desperate了啊,百分百不会有好结果
63 楼
妹妹别伤心了,看看大家的建议,自己总结一下经验教训,move on吧
satellite
64 楼

几岁了?还拿星座套活人自己开导自己呢。 就是对你没兴趣所以根本不在乎你发的信息。
CNT2003
65 楼
你这是一厢情愿的恋爱吧?自恋
Fiona588
66 楼
不回就是不喜欢。赶紧move on不要再投入时间和感情在他身上了
MJMJ888
67 楼
你这样即使谈了早晚也甩掉你,你对他没有吸引力
河边垂钓
68 楼
是的,如果短信太多也是要注意的。我有个认识的女生,条件不错,可是一直找不到男盆友。有一次别人给她介绍我认识的另一个男生,那个男生吓到了,说一口气常常发几十条短信。他觉得她情绪很不稳定。当然楼主说的这个男生看着说话温柔做事一点不温柔。
juicycandy
69 楼
女生这么主动,都到了频繁骚扰的程度了,男的就是开始有好感,都会被吓跑了
Heiniu
70 楼
同事? 约炮? 哎呀,兔子都不吃窝边草。这个flag 🚩够大的
JwL077
71 楼
感受不到爱,就是不爱
galah
72 楼
没看完太长了 其实这些莫名其妙 最终都是一个原因 不够爱 放过去吧别琢磨了
winnieyan
73 楼
就发消息问他是不是并没有into我??
哈哈,这是个好欢乐的贴子。楼主没有情商,你打算让他怎么回答你?哈哈
charmaine2
74 楼
楼主, 根本不要再在这个男的身上浪费情绪了。 不让你开心的都不值得。
davidck
75 楼
约几次都去男的家里意思是直接上床的节奏
charlize
76 楼
已读不回已经说明问题了
愉快灌水
77 楼
没看明白,这是什么恋情?单想思吧?
dmsy
78 楼
你以为自己在和他谈恋爱,他觉得他在和你yp啊!朋友!想开点。
Cyabce
79 楼
就发消息问他是不是并没有into我??
哈哈,这是个好欢乐的贴子。楼主没有情商,你打算让他怎么回答你?哈哈
winnieyan 发表于 2023-07-10 17:23

这种人,不分男女任何人都会绕道走吧
acegikl
80 楼
这是十几岁的时候才有的心理活动,lz心态很年轻。move on吧,硬气一点!
shalalala2
81 楼
貌似连个正式的约会都没有啊。怎么叫开始一段恋情?
蜂蜜QQ糖
82 楼
别可惜了,就当睡了个免费的鸭,去夜店找鸭还得付钱呢,这种男的连嫖客都不如,到处骗女人白嫖的。女生还是不能轻易跟人上床
guoguosusu
83 楼
人家就是不喜欢你
圣地亚哥小鹿
84 楼
楼主今年多大啊,是不是谈的恋爱次数太少了,你这也太主动了,本来你这内心的独角戏就够多了,还不忘给对方加戏。你太敏感了,如果真的是对方刚开始对你有意,慢慢的也会被你的敏感怕的逃跑的
Shirley9812
85 楼
楼主看到我,他是哪个国家的?
若朴2015
86 楼
他可能有沟通障碍(情感表达障碍),也许并不是不在乎你。如果你在乎他,就试着和他简单坦诚地沟通一下,别用什么暗示、试探…也许他和你不在一个频道上所以收不到你的讯号,他或许需要你的帮助
tncountrygal
87 楼
我是过来人,老公是摩羯,分享点个人看法 1.貌似弟弟对你不是真的有意思,摩羯不达目的不罢休的,真喜欢你,不会对你如此忽冷忽热的 2.大多数摩羯对待工作还是很上心的,我家那个就抱怨过前任在工作时间的连番短信轰炸 3.你不自信的表现对摩羯是个turn off,就算之前对你有好感,记住,摩羯喜欢的是和他一样的强者,强强联手,对保护照顾菜鸟摩羯没有任何兴趣
似水流年986
88 楼
约了几次去他家都干些什麽?如果是上床这男的也太没素养了吧,炮友也是友啊,而且比友更深一层,连个消息都不点开,是怎麽当上炮友的。
count
89 楼

这就是女生泡小鲜肉的常态
snoworchid
90 楼
推荐MM看一部电影《台北的晚九朝五》
果酱罐子
91 楼
楼主今年多大啊,是不是谈的恋爱次数太少了,你这也太主动了,本来你这内心的独角戏就够多了,还不忘给对方加戏。你太敏感了,如果真的是对方刚开始对你有意,慢慢的也会被你的敏感怕的逃跑的
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-07-10 19:40

赞,层主用心了,还给楼主划重点,哈哈哈哈
rainbowofmylife
92 楼
我看错了么?这个哪有恋情啊。这不就是py么?而且连那种,先是py,后来慢慢就变成普通的朋友的,都不如吧。楼主和男主是除了py以外,肯本就没有什么交流啊。
shalalala2
93 楼
约了几次去他家都干些什麽?如果是上床这男的也太没素养了吧,炮友也是友啊,而且比友更深一层,连个消息都不点开,是怎麽当上炮友的。
似水流年986 发表于 2023-07-10 20:16

“炮友也是友啊,而且比友更深一层“。不同意。炮友可以很浅。除非你认为physically深就是深了。
huarenmm_
94 楼
楼主,这个男的对你没兴趣。我之前就是这么对一个喜欢我但我完全不喜欢对方的男人。他发的消息我根本不想点开,甚至看见他的消息来就觉得烦躁;多数时候已读不回;不是疑问句也不会回。你早点清醒过来。
life_is_life
95 楼
他不喜欢你还睡了你,不就是渣男吗,对你温柔的时候是不是要准备睡你的时候,如果是,那你就是他泡友。
Kabu
96 楼
他完全不喜欢你啊,这也太明显了,move on 吧
sweetiemm
97 楼
没看到楼主有恋爱啊,就看见楼主焦虑要失控了。
xxues
98 楼
他还是不够喜欢,想开点下一个更乖
叮当dingdang
99 楼
回复 92楼rainbowofmylife的帖子
py ?
叮当dingdang
100 楼
我也有人喜欢我,我不喜欢,给我发信息,出于礼貌,不得不回的时候就回。但他发很多,大多数都是只看不回。或是点开都不想看。每次收到都觉得烦。 他要真喜欢你,不会是这个样子的。真的没喜欢上你,没有喜欢上可以交往的程度。
似水流年986
101 楼
“炮友也是友啊,而且比友更深一层“。不同意。炮友可以很浅。除非你认为physically深就是深了。
shalalala2 发表于 2023-07-10 21:42

很浅的炮友也不至于连Message都不点开不回吧,很浅好歹也是友,这个连最起码的尊重都没有,摆明了就是嫌弃,这怎麽还能作到约到他家里几次的?
walkingclounds
102 楼
这明摆着就是不喜欢你吗?你干嘛还要再去招惹他?
jennifer111ar
103 楼
养鱼
相关阅读
master swim越来越快了《來生願做一朵蓮》华人回国,莫名其妙被扣!一个航班上百人都中招,行李被挂锁!原因曝光了北京绕不开华盛顿/普京跳得过习近平"为什么打我"纽约华裔女留学生图书馆莫名其妙被人揍。Lfah with Sarah Jones软硬兼施的拜登对华政策对标上海讨论一下纽约生活的便利分手后,即将开始一段新恋情,但是前任找回来了,怎么办来 麻烦大家帮忙算算账Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑市场上真的没有房子请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?太难了!BK华裔移民好不容易开了家洗衣店,有一天7、8个凶神恶煞的人冲上门...我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了里斯本热罗尼姆斯修道院(Jerónimos Monastery ),独特建筑结构十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了为什么总是有人莫名其妙讨厌你?美东8月回国大家的机票都什么价位啊?多伦多男子在市中心被莫名其妙朝头部打了一拳!作案人疑似惯犯请问大家装过家用摄像头吗?最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的孙艺珍这图是真的很生了!声东击西?莫名其妙被拉着侃大山,纽约华裔夫妇还没缓过神车里东西被偷了个一干二净。Ang Lee/Eat Drink Man Woman火龙果色是不是很挑人?感觉国内经济应该还不错啊也来吐槽下回国公婆给钱买琉璃手串、喝“慈杯”咖啡,寺庙经济“火得莫名其妙”2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名血液里的恐惧江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制我关于我曾和一个赤裸的男人共同生活的解释今天发布了一款简直莫名其妙的乐高新品,凑数不带这么凑的...冷却的不止季节(62)— 纽扣宝宝莫名其妙反复腹泻?如何正确补充益生菌?最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)最近织的两件毛衣护照换发
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。