Redian新闻
>
孙艺珍这图是真的很生了!

孙艺珍这图是真的很生了!

helewisee
楼主 (北美华人网)
孙艺珍抵达巴黎,出席华伦天奴活动,除了第一张,其他图真的很生了
zavanna
2 楼
这是怼脸拍啊
xdsqc
3 楼
这样的角度光线,还是比一般人强多了,可见是真的美女。
chouabao
4 楼
和版上mm们差不多么……
yetielf
5 楼
自然光没几个撑得住
小猪hulu
6 楼
生过娃气质变了
角落里的红蔷薇
7 楼
这是真·生图,过于真实了
卖小姑娘的火柴
8 楼
鼻子整坏了?
snowdrop2011
9 楼
鼻翼有点奇怪
mylittle9
10 楼
我想起多年前看港剧,金枝欲孽。 黎姿演的玉颖小主,刚进宫,在花园散步遇到邓翠文演的如妃。
如妃对玉颖说,在白天这么亮的阳光下,各个角度,你的皮肤看上去竟然都完美无瑕。果然是个难得一见的美人!
呵呵。
safasybh
11 楼
也是刚生娃不久吧
ABC23
12 楼
还是很好看
江湖水
13 楼
生图一般,精修顺眼多了
izz.ling
14 楼
回复 1楼helewisee的帖子
所以下半张脸胖了真的不大影响上半张脸,戴个口罩默默减肥就好了。
FrenchDream
15 楼
孙艺珍抵达巴黎,出席华伦天奴活动,除了第一张,其他图真的很生了
helewisee 发表于 2023-07-09 21:27

符合年龄,不太惊讶
westwest
16 楼
很真实的40岁,可能高清相机还丑化了一些
earlybirdie
17 楼
已经开始有些整容后遗症的僵硬感了
ryuujyuujyuu
18 楼
就是圆润了点嘛,还是大美女呀
黑白无常
19 楼
还是很美啊 不是刚生娃不久 还没瘦回去吧
Geofan
20 楼
女神胖了,她生孩子看起来很伤身体,幸好乔妹没准备生孩子
lhg
21 楼
p图把她p瘦了至少20磅吧。一直不觉得她是美女,最多小家碧玉而已。她老公很帅。
辣手摧花
22 楼
女神也会老
meishan123
23 楼
美女的鼻子旁边一直有点怪
wanwanma
24 楼
已经开始有些整容后遗症的僵硬感了
earlybirdie 发表于 2023-07-10 13:32

反正不信她没整过,至少有过微调……
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐随孙艺珍一同步入Valentino的浪漫城堡2023年7月10日历史上的今天最近织的两件毛衣第一百二十三章 老师我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作2023年7月10日物联网新闻感觉国内经济应该还不错啊好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了也来吐槽下回国公婆给钱护照换发广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日第一百二十四章 乡村剧团最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)火龙果色是不是很挑人?“这头发这腰P的太过分了吧!?”网友笑疯:这图是非P不可吗?“这头发这腰P的太过分了吧!?”网友笑疯:这图是非P不可吗哈哈哈道他刁鸟酷叼鲷2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制5069 血壮山河之武汉会战 黄广战役 1市场上真的没有房子似有却无是金钱、似无却有是赊欠请问大家装过家用摄像头吗?接着讨论希腊文明是不是伪造的?《如意东方》&《西楼别序》聊聊美国的居委会 HOA跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?2023年7月10日医疗晨报2023年7月10日价格早报高铁互殴事件美东8月回国大家的机票都什么价位啊?对标上海讨论一下纽约生活的便利土共国的骗子们都疯了?抓狂了?来 麻烦大家帮忙算算账
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。