Redian新闻
>
美东8月回国大家的机票都什么价位啊?

美东8月回国大家的机票都什么价位啊?

avani
楼主 (北美华人网)
看了一下8月初纽约出发、转机一次、候机时间正常点儿的经济舱都至少3000+,带着小孩不想第三国候机十几个小时,有些还得办过境签。
chop2004
2 楼
看了一下8月初纽约出发、转机一次、候机时间正常点儿的经济舱都至少3000+,带着小孩不想第三国候机十几个小时,有些还得办过境签。
avani 发表于 2023-07-10 10:34

往返?那什么时候回来呢?经济舱往返不转机直飞3000都有啊
avani
3 楼
往返?那什么时候回来呢?经济舱往返不转机直飞3000都有啊
chop2004 发表于 2023-07-10 10:43

纽约-北京往返,8月底回来,直飞只有国航吧,查了一下4500+啊。
chop2004
4 楼
纽约-北京往返,8月底回来,直飞只有国航吧,查了一下4500+啊。
avani 发表于 2023-07-10 10:52

直飞北京航班少啊,飞上海会便宜一些。 或者去第三国转机,会折腾一点,能便宜到2000+
luoguo
5 楼
台湾欧洲韩国有转机短的,如果能和你国内航班连上的话,可能多个3-4个小时,2000多可以下来
chairsky
6 楼
楼主你现在才看8月初的票,那肯定很贵的。。。 不想经过第三国、转机一次或更少,这样的要求下,只有美中直飞或者走香港,这2个当然就更贵了
如果不想在第三国转机的话 UA857是最好的选择,EWR - SFO - 上海,1400多刀单程。 次之的是EWR - SFO - 香港,800多刀
你要是接受第三国转机的话 EWR经过巴黎(9小时layover)到达上海,单程700刀左右,这个价格应该是最便宜的了,只剩3张票了
bytegudu
7 楼
台湾日本转可以2000+
tuer
8 楼
现在才订票是怎么想的
avani
9 楼
楼主你现在才看8月初的票,那肯定很贵的。。。 不想经过第三国、转机一次或更少,这样的要求下,只有美中直飞或者走香港,这2个当然就更贵了
如果不想在第三国转机的话 UA857是最好的选择,EWR - SFO - 上海,1400多刀单程。 次之的是EWR - SFO - 香港,800多刀
你要是接受第三国转机的话 EWR经过巴黎(9小时layover)到达上海,单程700刀左右,这个价格应该是最便宜的了,只剩3张票了
chairsky 发表于 2023-07-10 11:02

谢谢MM,可以第三国中转,但不希望太长时间,特别是需要办中转签证的哪种,确实选择就少了很多。
请问你说的巴黎中转的是哪家航空公司呢?法航?我用纽约-上海搜也搜不到这样的票啊。我一般就用google flights和flychina搜。
chairsky
10 楼
谢谢MM,可以第三国中转,但不希望太长时间,特别是需要办中转签证的哪种,确实选择就少了很多。
请问你说的巴黎中转的是哪家航空公司呢?法航?我用纽约-上海搜也搜不到这样的票啊。我一般就用google flights和flychina搜。
avani 发表于 2023-07-10 11:33

法荷航的里程票
avani
11 楼
回复 10楼chairsky的帖子
多谢!
windswift999
12 楼
八月初回国的机票不贵 但是月底回来就比较贵了 因为赶上开学 如果能九月初回来 那机票就会便宜很多
blackback
13 楼
给我妈订的8月中回国,美东,转一次到上海,全程商务舱里程票出的,税费就100多
相关阅读
好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?血液里的恐惧广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日孙艺珍这图是真的很生了!Lfah with Sarah Jones2023年7月20日物联网新闻十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了冷却的不止季节(62)— 纽扣最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑2023年7月10日物联网新闻最近织的两件毛衣2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Ang Lee/Eat Drink Man Woman也来吐槽下回国公婆给钱2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名master swim越来越快了2023年7月10日价格早报市场上真的没有房子感觉国内经济应该还不错啊护照换发最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的软硬兼施的拜登对华政策对标上海讨论一下纽约生活的便利It’s sick请问大家装过家用摄像头吗?我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年7月20日火龙果色是不是很挑人?Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作里斯本热罗尼姆斯修道院(Jerónimos Monastery ),独特建筑结构2023年7月10日医疗晨报北京绕不开华盛顿/普京跳得过习近平来 麻烦大家帮忙算算账Pierce Brosnan/Tai-Pan the chief of the \'Noble House\'2023年7月10日历史上的今天2023年7月20日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。