Redian新闻
>
Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作

Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作

jjhn
楼主 (北美华人网)

Confuse
2 楼
PR的头居然能一直押错也是厉害了。
feo
3 楼
回复 1楼jjhn的帖子
哈哈哈,眼光太毒了
transient
4 楼
铿锵玫瑰 支持支持 要买Prada支持一下,哈哈
江湖水
5 楼
哈哈,挺好
wonaiwangerxiao
6 楼
一次两次你可以说是失误,五次六次?不是一家人不入一家门?😄
wanwanma
7 楼
PR的头居然能一直押错也是厉害了。
Confuse 发表于 2023-07-10 06:05

不是押错,是一堆烂苹果里根本找不出一个好的……
octavy
8 楼

qingcongsuiyue
9 楼
踢足球的女孩子和买普拉达的女孩子是一个群体吗?
玉骨遥
10 楼
铿锵玫瑰 绝对惊喜 女足精神 时尚潮流
angelamela
11 楼
qingcongsuiyue 发表于 2023-07-10 07:44

女足挺酷的,关键基本不会塌房
豆沙蛋黄酥
12 楼
qingcongsuiyue 发表于 2023-07-10 07:44

普拉达是价格亲民的奢侈品牌,很多小白领会买,小白领又都是受高等教育看外国文学,95后的女权氛围下长大的。
yyaakk
13 楼
还挺飒的,应该不会再塌了吧
laobu
14 楼
都塌了谁?
小汪小汪
15 楼
都塌了谁?
laobu 发表于 2023-07-10 09:20

以前的都塌了
Jaelynleaf
16 楼
PRADA包包不行 皮质很差 衣服款式看起来简单 做工极好 建议购买衣服 包包省略
kongbua
17 楼
这么簑的品牌不会把女足带霉运输球吧?
豆腐脑和豆腐乳
18 楼
既然是女足,为啥官宣要穿成这样,挡住头你要说是男足也有人信。
Jaelynleaf
19 楼
kongbua 发表于 2023-07-10 09:29

PRADA 成衣价格不便宜的 在欧洲卖得特别好 是皇室和总统夫人最爱品牌之一 前法国总统的女人一直喜欢穿这个品牌 还引起过众怒
youshuishini
20 楼
我记得PRADA最近和李现深度合作了。 李现应该不会出事。。。。吧
约拿
21 楼
我去, 居然全部囊括其中啊
gafdasd
22 楼
是懂得选代言人的
zxl035000
23 楼
哇,女足真是又帅又飒!
notaname
24 楼
我记得PRADA最近和李现深度合作了。 李现应该不会出事。。。。吧
youshuishini 发表于 2023-07-10 10:03

第七位李现啊,大家现在都在等着看他塌不塌。以前的旧闻,李现喜欢av女优,ins关注的都是
fzcrystal524
25 楼
不是押错,是一堆烂苹果里根本找不出一个好的……
wanwanma 发表于 2023-07-10 06:52

现在终于学会不去烂苹果堆了!
zhaoxiaoxi
26 楼
回复 24楼notaname的帖子
嗯,以前没有名气,干啥都有可能。 现在有名气就小心一点,别得罪人。 一般突然塌房,都是得罪资本或者有背景的人了。
maidouzhu
27 楼

同担心这个。
ginger.belle
28 楼

怪不得这次世界杯给分到一个死亡之组,小组要出线难度很大,日本韩国都分在比较容易的组。
rosemary
29 楼
第七位李现啊,大家现在都在等着看他塌不塌。以前的旧闻,李现喜欢av女优,ins关注的都是
notaname 发表于 2023-07-10 11:32

估计他也快了,李现今天也热搜了,疑似一女网红的网络IP活动地点和李现高度重合,女网红还长的真是挺网红的。如果是真的,这些男明星的审美观啊。。。
huarener123
30 楼
Prada的PR之前太爱找帅的男明星代言了吧,其实Prada在国内比较适合女性来代言,毕竟大众最初有印象应该是穿prada的女王...
alanbeil
31 楼

买普拉达的女孩子和看足球的女孩子恐怕都不是一个群体
婚纱旗袍晚礼服
32 楼
pgone感觉就是小混混,非主流。怎么会找他的?
hijklmn
33 楼
to 26楼,塌房是因为自身不正,没塌的时候有资本保,塌的时候是资本也保不住了或者资本不想保了。。。不要本末倒置。。。
youshuishini
34 楼
估计他也快了,李现今天也热搜了,疑似一女网红的网络IP活动地点和李现高度重合,女网红还长的真是挺网红的。如果是真的,这些男明星的审美观啊。。。

rosemary 发表于 2023-07-10 13:17

特地去搜了。 感觉挺像真的。 但是如果是和女网红恋爱同居,不算塌房吧。 李现也不是偶像,是演员 https://www.sohu.com/a/696418653_121735995
辣手摧花
35 楼

提出名气来就能是了
木牛流马
36 楼
卧槽,不会把女足带塌了吧
44ff
37 楼
Prada 的眼光真是……..
kreaty
38 楼
youshuishini 发表于 2023-07-10 10:03

就剩这一根独苗苗了。。。。。。到底是李现也会塌还是prada能留一根独苗苗呢
ginger.belle
39 楼
就剩这一根独苗苗了。。。。。。到底是李现也会塌还是prada能留一根独苗苗呢

kreaty 发表于 2023-07-10 14:39

devil wears prada
hijklmn
40 楼
特地去搜了。 感觉挺像真的。 但是如果是和女网红恋爱同居,不算塌房吧。 李现也不是偶像,是演员 https://www.sohu.com/a/696418653_121735995

youshuishini 发表于 2023-07-10 14:04

塌房是指在粉丝那里塌房,不是要进局子才是塌房。。。对于“现男友”,交了女朋友就是塌房。。。塌不塌房不重要,关键是李现介不介意塌房的后果。。。如果他的资源不靠粉丝,那就没关系。。。
渔非凡
41 楼
李现出道这么久还这么低调的一个人也有人开始出来黑了?我觉得他最近最大的动作就是和Prada深度合作了,可能对家受不了啦。
Huarenginger
42 楼

这是不是又压错了
lanyan
43 楼
眼光太毒啦……
dapingguo1234
44 楼
回复 1楼jjhn的帖子
哈哈哈,眼光太毒了
feo 发表于 2023-07-10 06:06

哈哈哈哈哈😂
渔非凡
45 楼
塌房是指在粉丝那里塌房,不是要进局子才是塌房。。。对于“现男友”,交了女朋友就是塌房。。。塌不塌房不重要,关键是李现介不介意塌房的后果。。。如果他的资源不靠粉丝,那就没关系。。。
hijklmn 发表于 2023-07-10 15:03

李现本来也不是流量吧?亲爱的爆红之后就隐身了,好好地拍了好几部剧都要么没声响要么被下架。
sophia20
46 楼
买普拉达的女孩子和看足球的女孩子恐怕都不是一个群体
alanbeil 发表于 2023-07-10 13:47

你是对的
大概率prada又选错了
不过好在这次的idol应该不会塌房
红茶玛奇朵去冰三分甜
47 楼

别说,还真可能是,现在年轻女生很女权,一直很多年轻女生喜欢女足,不像爱马仕香奶,我觉得prada没啥死忠粉,请女足反而圈路人粉
Dingliguanglang
48 楼
如果,我是说如果,过一阵子女足也塌房了,所有这些代言人可以联合起来告prada导致他们塌房。
aroll
49 楼
爽子竟然也代言过啊
ziyi99
50 楼
女足这样穿帅爆了
harper7
51 楼
Prada 这么厉害,下一个不会拖累女足吧
相关阅读
江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制没有黄世仁的资格却想做黄世仁《母亲遗留的“财富”》-- 紫竹火龙果色是不是很挑人?蔡徐坤的瓜还没吃完,又有人塌房了三十四年护照换发收藏这份2023年女足世界杯观赛指南,为中国女足加油!晨跑,小羊,emplyee appreciation day的BBQPrada与中国女足合作;知乎下线“匿名功能”;太平鸟上半年净利润约2.51亿元... | 刀法品牌热讯找蔡徐坤代言,Prada又踩雷?此前代言人郑爽、李易峰接连“翻车”,但Prada仍在中国大卖...海涅:焚书的地方,最终也会烧人孙艺珍这图是真的很生了!我要离婚市场上真的没有房子2023年7月10日历史上的今天玫瑰花,希望在明天也来吐槽下回国公婆给钱最近织的两件毛衣Prada官宣中国女足:明星塌房后,运动员成为代言界的香饽饽?2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的美东8月回国大家的机票都什么价位啊?请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑数字资产,数字货币,过去以及未来官宣!Prada新一任代言人是她们!奢侈品代言人,除了流量明星,还有这些选择…… ​Prada官宣与中国女足合作!网友:这回终于选对人了!感觉国内经济应该还不错啊最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)交个朋友曲线上市;Prada与中国女足合作;亚洲最大诚品门店要来了;加多宝回应被判赔3.17亿;顺丰回应赴港上市|联商头条十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了请问大家装过家用摄像头吗?来 麻烦大家帮忙算算账我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了跟中国女足合作,Prada就能洗干净娱乐圈的晦气吗?大雨成灾万水千山 一起走遍: 台湾好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了对标上海讨论一下纽约生活的便利
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。