Redian新闻
>
火龙果色是不是很挑人?

火龙果色是不是很挑人?

lvyw
楼主 (北美华人网)

hellenhyy
2 楼
居然不难看
揽月听风
3 楼
现在是不是流行给颜色取别名,这不就是玫红吗
lvyw
4 楼
回复 3楼揽月听风的帖子
哈哈可能吧,现在也有很多叫火龙果色的
Hunny
5 楼
他这么穿像pimp
clockclock
6 楼
他很白吧
角落里的红蔷薇
7 楼
这不是死亡芭比粉吗?真的好丑,他的气质根本不适合这个颜色
hzhuamu
8 楼
这谁?脸熟
小青龙
9 楼
玫红其实还好,若按名字火龙果色,我的理解是更偏紫偏深,那个颜色是挺难穿的
nodoubt1981
10 楼
这谁?脸熟
hzhuamu 发表于 2023-07-09 22:55

吴建豪呀
渔非凡
11 楼
这不是死亡芭比粉吗?真的好丑,他的气质根本不适合这个颜色
角落里的红蔷薇 发表于 2023-07-09 22:31

这不是死亡芭比粉吧。就是玫红色。
mayjunejuly
12 楼
着妖孽是谁?
danhuang7
13 楼
这牛郎气质也没谁了
cnhk33
14 楼
回复 1楼lvyw的帖子
看第一张都不知道这人是男的还是女的。
辣手摧花
15 楼
现在是不是流行给颜色取别名,这不就是玫红吗
揽月听风 发表于 2023-07-09 21:25

起个别样的名字想的与众不同哈哈
相关阅读
请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?土共国的骗子们都疯了?抓狂了?我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了2023年7月10日医疗晨报也来吐槽下回国公婆给钱北上广的年轻人为什么都把自己穿成“火龙果”?似有却无是金钱、似无却有是赊欠最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的第一百二十三章 老师聊聊美国的居委会 HOA孙艺珍这图是真的很生了!高铁互殴事件护照换发广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制感觉国内经济应该还不错啊2023年7月10日历史上的今天2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名火龙果有什么营养?每天吃 1 个身体会有什么变化?《如意东方》&《西楼别序》美东8月回国大家的机票都什么价位啊?2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻第一百二十四章 乡村剧团十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了请问大家装过家用摄像头吗?Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作对标上海讨论一下纽约生活的便利接着讨论希腊文明是不是伪造的?【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑道他刁鸟酷叼鲷2023年7月10日物联网新闻最近织的两件毛衣来 麻烦大家帮忙算算账5069 血壮山河之武汉会战 黄广战役 1市场上真的没有房子2023年7月10日价格早报最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)一日团 | 自带玫瑰气的【台湾玫瑰香火龙果】,买三斤送两斤29.9整整五斤,清甜爽口,滑嫩多汁,一口直接封神的火龙果!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。