Redian新闻
>
请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?

请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?

sleeping
楼主 (北美华人网)
准备带点回国礼物,家里人说要鱼油,国内买鱼油看纯度,医生说高于80%的比较好(这样吃下去的无用成分的油会少些)。但是这类鱼油在普通商店买不到,要在药店买。有人知道应该怎么买吗,得找医生开处方?? 看了容易买到的一些牌子纯度都在70%以下。

比如GNC牌的,国内有好几种纯度,最高的达到97%。但是美国就只有70%(triple strength)这一种卖。去哪里买更高纯度的呢?

不要问我为什么国内有非要从美国买。。。每个回国需要带礼物的人应该都会懂。
bbalyssa
2 楼
美国只看到过最高1000 mg,不知道怎么换算成纯度 难道国内卖的GNC是特供?
bigtime
3 楼
贵的纯度就高,Costco那种便宜的里面就含有大量无效成分。97%我不太相信,提炼到这个纯度成本得多高,也没有必要,很可能是虚标
realsimplejill
4 楼
回复 1楼sleeping的帖子
我家医生推荐Coremega这个牌子,是北欧鱼油,小贵,主要是娃儿吃,没仔细看过成分,但是质量好。
alice1133
5 楼
Rosita cod liver oil 小贵 有时候有deal 15-20%off
rengra
6 楼
https://www.costco.com/sports-research-triple-strength-omega-3-fish-oil%2c-150-fish-softgels.product.4000038003.html 主要看omega3跟鱼油的比例。
sleeping
7 楼
美国只看到过最高1000 mg,不知道怎么换算成纯度 难道国内卖的GNC是特供?
bbalyssa 发表于 2023-07-10 10:49

得问每颗鱼油的重量,然后一除就是纯度。根据我的经验triple strength一般70%左右 国内有四倍的和97%纯度的,美国都没有
sleeping
8 楼
贵的纯度就高,Costco那种便宜的里面就含有大量无效成分。97%我不太相信,提炼到这个纯度成本得多高,也没有必要,很可能是虚标
bigtime 发表于 2023-07-10 10:51

嗯我们也不追求97%, 80%就好了。关键是美国这边普通鱼油都不标纯度,去店里看也不知道纯度多少
sleeping
9 楼
回复 1楼sleeping的帖子
我家医生推荐Coremega这个牌子,是北欧鱼油,小贵,主要是娃儿吃,没仔细看过成分,但是质量好。
realsimplejill 发表于 2023-07-10 10:55

谢谢推荐,我来研究下它的纯度
sleeping
10 楼
Rosita cod liver oil 小贵 有时候有deal 15-20%off

alice1133 发表于 2023-07-10 10:58

谢谢推荐,刚去搜了下鱼油和鱼肝油的区别,好像是针对不同需要的
luoguo
11 楼
不知道怎么算浓度,我被推过这个2240mg的,https://www.amazon.com/gp/product/B07ZFX66M9/ref=ox_sc_saved_image_1?smid=A1H4B2VC21CA2Y&psc=1
不过鱼油真的有用吗。。。
sleeping
12 楼
https://www.costco.com/sports-research-triple-strength-omega-3-fish-oil%2c-150-fish-softgels.product.4000038003.html 主要看omega3跟鱼油的比例。
rengra 发表于 2023-07-10 11:00

谢谢,这个真的在80%以上!而且还标出来了!我看那些常见得牌子都找不到鱼油重量,问客服也是一问三不知。
bigtime
13 楼
嗯我们也不追求97%, 80%就好了。关键是美国这边普通鱼油都不标纯度,去店里看也不知道纯度多少
sleeping 发表于 2023-07-10 11:03

看看总重量和有效成分的重量就知道了
bigtime
14 楼
谢谢,这个真的在80%以上!而且还标出来了!我看那些常见得牌子都找不到鱼油重量,问客服也是一问三不知。
sleeping 发表于 2023-07-10 11:08

没有标纯度可能是因为fda对于纯度没有统一的标准,这种情况下标的很高的恐怕就有猫腻,尤其是那种没听说的小牌子
sleeping
15 楼
看看总重量和有效成分的重量就知道了
bigtime 发表于 2023-07-10 11:09

是的,刚看上面mm推荐在costco找到了,谢谢!
sleeping
16 楼
不知道怎么算浓度,我被推过这个2240mg的,https://www.amazon.com/gp/product/B07ZFX66M9/ref=ox_sc_saved_image_1?smid=A1H4B2VC21CA2Y&psc=1
不过鱼油真的有用吗。。。

luoguo 发表于 2023-07-10 11:07

这个2240是omega3,然后如果能知道总鱼油重量,一除就是浓度,不过我没在页面上找到总鱼油重。 保健品反正是信则有不信则无吧,感觉鱼油吃吃对血脂可能有好处
sleeping
17 楼
没有标纯度可能是因为fda对于纯度没有统一的标准,这种情况下标的很高的恐怕就有猫腻,尤其是那种没听说的小牌子
bigtime 发表于 2023-07-10 11:11

对我说没标意思是连一颗鱼油的总重量也没标出来,所以想算纯度都算不了。
谢谢mm!
SAT
18 楼
国内成都有公司引进技术100%

hulutang
19 楼
其实大不如吃三文鱼。
送人的话就看牌子就好了,估计没人会仔细计算纯度和含量。
sleeping
20 楼
其实大不如吃三文鱼。
送人的话就看牌子就好了,估计没人会仔细计算纯度和含量。
hulutang 发表于 2023-07-10 11:22

自家吃的,所以才仔细些
相关阅读
我关于我曾和一个赤裸的男人共同生活的解释护照换发跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日master swim越来越快了冷却的不止季节(62)— 纽扣火龙果色是不是很挑人?北京绕不开华盛顿/普京跳得过习近平Lfah with Sarah Jones这个长周末可以在家放烟花!多伦多家庭用烟花哪里买?高纯度氟化氢突围记 | 半导体材料故事(1)最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了布局ETF要追求性价比!华富基金张娅:精选人工智能高纯度公司感觉国内经济应该还不错啊2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名对标上海讨论一下纽约生活的便利2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月10日医疗晨报Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制2023年7月10日历史上的今天最近织的两件毛衣Ang Lee/Eat Drink Man Woman请问大家装过家用摄像头吗?软硬兼施的拜登对华政策孙艺珍这图是真的很生了!也来吐槽下回国公婆给钱血液里的恐惧2023年7月10日价格早报Pierce Brosnan/Tai-Pan the chief of the \'Noble House\'十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)2023年7月10日物联网新闻美东8月回国大家的机票都什么价位啊?我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐来 麻烦大家帮忙算算账市场上真的没有房子里斯本热罗尼姆斯修道院(Jerónimos Monastery ),独特建筑结构
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。