Redian新闻
>
请问大家装过家用摄像头吗?

请问大家装过家用摄像头吗?

楚穆虒
楼主 (北美华人网)
麻烦大家推荐一个摄像头,可以持续12小时-24小时的那种,谢谢!
pwwq
2 楼
Arlo
楚穆虒
3 楼
回复 2楼pwwq的帖子
多谢!
蓝光加湿器
4 楼
太多选择,你不把你的需求和应用场景说清楚没法推荐,不过你可以买最贵的
楚穆虒
5 楼
回复 4楼蓝光加湿器的帖子
谢谢分享!就放在卧室里面,不需要高清,不需要夜视,只需要白天我不在家的时候放在里面监控就行。最低画质即可,主要是用来保护我的卧室。 还有就是需要安全,持续12小时拍摄不会发热,不会有火灾隐患,我感觉最低端的摄像头就应该满足了。
pwwq
6 楼
谢谢分享!就放在卧室里面,不需要高清,不需要夜视,只需要白天我不在家的时候放在里面监控就行。最低画质即可,主要是用来保护我的卧室。 还有就是需要安全,持续12小时拍摄不会发热,不会有火灾隐患,我感觉最低端的摄像头就应该满足了。
楚穆虒 发表于 2023-07-10 08:25

持续拍摄的头, 你需要拉硬线铺设,电源线,网络线
动态激活的不需要
楚穆虒
7 楼
回复 6楼pwwq的帖子
谢谢分享! 请问有那种直接插到插座上供电的摄像头吗?我不需要把摄像头装在天花板那么高的地方,只要拍门口有没有人进来就行了。我想象中的就是,用插座电源供电,摄像头放在桌子上就行。
lovekidd9
8 楼
lorex可以试试有插电的
蓝光加湿器
9 楼

卧室里的最好首要考虑隐私不会泄露,最好不使用云存储,自己搭建一个存储空间比较安全,当然很麻烦,最简单就是用有线的现有产品比如eufy,放在不对着床的角度,然后用智能开关控制晚上自动关机,eufy支持存储卡,可以回看
claireliu
10 楼
试试这个?这么便宜😂https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=601099514974584&thumb_url=https%3A%2F%2Fimg.kwcdn.com%2Fproduct%2FFancyalgo%2FVirtualModelMatting%2F21c50d85f65b8e74bdfcd55233898572.jpg&_web_cover=thumb_url&pic_h=1000&pic_w=1000&spec_gallery_id=20077563&_x_vst_scene=adg&_x_ads_sub_channel=shopping&_x_ns_prz_type=-1&_x_ns_sku_id=17592205958170&_x_ads_channel=google&_x_gmc_account=647900107&_x_login_type=Google&_x_ads_account=1596626482&_x_ads_set=20183041387&_x_ads_id=149808986295&_x_ads_creative_id=659456576847&_x_ns_source=g&_x_ns_gclid=CjwKCAjw2K6lBhBXEiwA5RjtCUYIXoakRybUW8X4SqLnt8Da2DYCzhngvrzQwqZUmm6MFXPhu-bVYxoCtjUQAvD_BwE&_x_ns_placement=&_x_ns_match_type=&_x_ns_ad_position=&_x_ns_product_id=17592205958170&_x_ns_target=&_x_ns_devicemodel=&_x_ns_wbraid=CjgKCAjwtamlBhBHEigA6T5M7PQdPOpbdnjh6u-ZL3Gz170f8OmnkkKCOUfivb9GMPG4JGfqGgI0cA&_x_ns_gbraid=0AAAAAo4mICGkzPVzVuqUyvfY-9443gOJp&_x_ns_targetid=pla-2065954317095&refer_page_name=kuiper&refer_page_id=13693_1688993846382_n42xqy3l1g&refer_page_sn=13693&_x_sessn_id=nm2vlikiki
aiyamayayongle
11 楼
摄像头放在卧室里?不怕被远程激活,把自己变成爱情动作片演员?再说了,小偷都进到卧室了,拍不拍也就不打紧了,摄像头大概率也不会给你留下。你的应用,Amazon的blink配合本地存储就够了,把synch hub放在隐蔽处就好。
Emilyll
12 楼
楼主是和人合租嘛?不然卧室装24小时监控有点过,当心被人反监控。
约拿
13 楼
谢谢分享! 请问有那种直接插到插座上供电的摄像头吗?我不需要把摄像头装在天花板那么高的地方,只要拍门口有没有人进来就行了。我想象中的就是,用插座电源供电,摄像头放在桌子上就行。
楚穆虒 发表于 2023-07-10 08:45

对, 就这样的就行了。 很多很多很多。 我家的canary就这样的, 不过不知道他家破产了没有, 十几年前的产品了。
拜拜雪公主
14 楼
Ring啊,不需要电线,充电的,想放哪就放哪,充一次电用2,30天,有人来了会在手机上提示你 不过每月需要付月费,貌似3、4块 https://ring.com/products/stick-up-security-camera-battery
dingdang8467
15 楼
保护卧室🤭
Ruth
16 楼
合租的? 如果你不需要随时得到通知,只需要回看,你最好装老式的本地硬盘的那种,并保证只有自己能接触到录像,这样可以保护隐私。 如果你装联网的,有动态提醒的,晚上回家之后最好物理遮盖。 我是不在屋内装的,绕房子装一圈。
dmw
17 楼

有很多。现在家里用的其中一个就是海康萤石的wifi camera,很便宜,安装也非常方便,可以贴在墙上有铁片的地方。如果有情况,会发alert,也可以设置报警,就是有event的时候会哇哇叫几十秒钟。
不过海康的中国产品软件比较怪。美国版本应该简单些。
可以参考这里 https://www.ezviz.com/us/category/security-wifi-cameras#Indoor%20Wi-Fi%20Cameras
franzia
18 楼
需要12小时连续拍摄???
pwwq
19 楼

Arlo
无线激活,
足够你的需求了
Mmilky
20 楼
不需要连续拍摄。买带动感捕捉、本地存储的。画面没有变化不会拍摄,拍摄下来的画面存在本地卡里面。并且发送警告到注册手机上,拍摄内容可以下载到手机。
你可以看一下这个型号:海康威视 C3A https://www.suning.com/item/0000000000/11357936599.html

US2020
21 楼
海康威视 太清楚了
areosk
22 楼
Aqara G3 Hub. 其实就是出口版小米。又好用又好看。可以远程监控。没有月费。
Drogoncat2022
23 楼
Eufy 偏宜好用。
thymesu
24 楼
回复 1楼楚穆虒的帖子
https://www.amazon.com/LaView-Security-Detection-Installation-Compatible/dp/B0BDFRNZY6/ref=rvi_sccl_5/137-0559028-9745110?pd_rd_w=mM3VB&content-id=amzn1.sym.f5690a4d-f2bb-45d9-9d1b-736fee412437&pf_rd_p=f5690a4d-f2bb-45d9-9d1b-736fee412437&pf_rd_r=DJTZEWDWY6XWF550NY8S&pd_rd_wg=Km4bQ&pd_rd_r=429cb5ac-a4b7-4367-b75c-2c8ec91ca489&pd_rd_i=B0BDFRNZY6&psc=1 try this?
smileCy
25 楼
Ring啊,不需要电线,充电的,想放哪就放哪,充一次电用2,30天,有人来了会在手机上提示你 不过每月需要付月费,貌似3、4块 https://ring.com/products/stick-up-security-camera-battery
拜拜雪公主 发表于 2023-07-10 09:24

ring这个是不是不能连续拍摄
楚穆虒
26 楼
回复 8楼lovekidd9的帖子
感谢!
westwest
27 楼
同问,需要装客厅和卧室
楚穆虒
28 楼
回复 9楼蓝光加湿器的帖子
谢谢分享! 我只会在我白天上班时候打开,晚上回去就关闭。 是啊,我就想放在桌子上,对着门就行。
楚穆虒
29 楼
回复 10楼claireliu的帖子
谢谢推荐!
楚穆虒
30 楼
回复 11楼aiyamayayongle的帖子
谢谢分享和建议! 我只是在白天出门上班打开,晚上回去就关闭并放到抽屉里。 主要是防止别人进入我房间以及保护我房间的东西不被人破坏以及防止吃的东西被人下药。
楚穆虒
31 楼
回复 12楼Emilyll的帖子
是啊,是合租,就是因为一个大龄单身德国裔女室友,闹得不愉快。 我想卧室放摄像头保护自己。
楚穆虒
32 楼
回复 13楼约拿的帖子
谢谢推荐!
楚穆虒
33 楼
回复 14楼拜拜雪公主的帖子
感谢推荐!
楚穆虒
34 楼
回复 15楼dingdang8467的帖子
是啊
楚穆虒
35 楼
回复 16楼Ruth的帖子
谢谢建议! 是啊,是合租,用来提防室友。
楚穆虒
36 楼
回复 17楼dmw的帖子
非常感谢推荐!
楚穆虒
37 楼
回复 18楼franzia的帖子
是啊,我一般白天不在家时间比较长。只要保证这段时间拍摄就行了。
楚穆虒
38 楼
回复 19楼pwwq的帖子
谢谢推荐!
楚穆虒
39 楼
回复 20楼Mmilky的帖子
谢谢推荐!!
你算哪块小饼干
40 楼
Google Nest Cam, 优点是能识别自家人包括宠物,缺点是没有移动追踪功能(我买的款没有)。
楚穆虒
41 楼
回复 21楼US2020的帖子
谢谢推荐!!!
楚穆虒
42 楼
回复 22楼areosk的帖子
谢谢推荐!!!!
楚穆虒
43 楼
回复 23楼Drogoncat2022的帖子
谢谢推荐哈!
楚穆虒
44 楼
回复 24楼thymesu的帖子
谢谢推荐~
chuchu2
45 楼

Bulb Security Camera 听起来很适合,白天把灯泡拧下来装上,晚上回来换成灯泡,不需要布线,也相对隐蔽。
https://www.amazon.com/gp/product/B0BDFRNZY6
oqo
46 楼
回复 1楼的帖子
eufy 用sd卡 不要用cloud
oqo
47 楼
持续拍摄的头, 你需要拉硬线铺设,电源线,网络线
动态激活的不需要
pwwq 发表于 2023-07-10 08:28

128gbsd卡能存好几天的视频
Free9
48 楼
EUFY EUFY EUFY EUFY EUFY
layjohns
49 楼
这个,买个wyze啊,30几块,夜视效果好,然后买张三星专门针对摄像头的sd卡,128g也即20多块钱,循环录像。手机app 装好,随时查看回放,motion detection 实时警报
相关阅读
十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了火龙果色是不是很挑人?三十四年2023年7月10日物联网新闻请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?加拿大房东有权 在出租房装摄像头吗?为了你走遍草原 第十四章好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了来 麻烦大家帮忙算算账大雨成灾没有黄世仁的资格却想做黄世仁2023年7月10日价格早报玫瑰花,希望在明天最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)2023年7月10日医疗晨报小哥用摄像头录下机场托运行李全过程,浏览量破千万!网友却在期待一些戏剧性的内容...江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐护照换发2023年7月10日历史上的今天回国:母校发秀,欧洲校友美东8月回国大家的机票都什么价位啊?无法爱上别人——就是简单的“自恋”小哥用摄像头录下机场托运行李全过程,浏览量破千万!网友却在期待一些戏剧性内容...Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作闲思最近织的两件毛衣初创公司声称:用摄像头碾压激光雷达孙艺珍这图是真的很生了!市场上真的没有房子对标上海讨论一下纽约生活的便利感觉国内经济应该还不错啊创新者的困境——颠覆性技术2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名只有我有天分,你们都没有天分也来吐槽下回国公婆给钱我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑Blink 家用安防 智能摄像头1-5摄像头套装5.5折!2节电池续航2年!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。