Redian新闻
>
Prime Day首日线上零售额 创历年同日最高纪录

Prime Day首日线上零售额 创历年同日最高纪录

dsgea
楼主 (北美华人网)
亚马逊今年Prime Day会员购物节扩大折扣促销的策略奏效,成功在11日购物节首日促成全美线上零售额64亿美元,创下歷年Prime Day购物节首日最高纪录。 研究机构Adobe Analytics统计,今年7月11日Prime Day首日全美各大零售网站共有超过1兆次造访纪录。市调机构Numerator调查也发现,7月11日在亚马逊官网购物的消费者当中有65%也打算去其他网站消费。 这些人当中有37%打算参与Target推出的Circle Week购物节,也有32%打算参与沃尔玛推出的Walmart+ Week购物节,另有11%打算参与百思买推出的七月黑色星期五促销活动。
dsgea
2 楼
现在经济压力这么大,还是能买买买,破纪录原因真的不是物价太高,数字上去了吗???
balaja
3 楼
大家买啥了,我怎么啥都没买呢?我平时还买点啥呢,这两天啥都没买
Ghmw
4 楼
不一定哦,等过了可退期限再看
dsgea
5 楼
大家买啥了,我怎么啥都没买呢?我平时还买点啥呢,这两天啥都没买
balaja 发表于 2023-07-13 12:41

同上
Beefjerky
6 楼
昨天趁着Deal,买了Facial cotton Towels 刚才去看,Deal已经没了,感觉捡了便宜
squirrel40
7 楼
为啥今年我一点购物欲望都没有?
Silverwing
8 楼
亚马逊今年Prime Day会员购物节扩大折扣促销的策略奏效,成功在11日购物节首日促成全美线上零售额64亿美元,创下歷年Prime Day购物节首日最高纪录。 研究机构Adobe Analytics统计,今年7月11日Prime Day首日全美各大零售网站共有超过1兆次造访纪录。市调机构Numerator调查也发现,7月11日在亚马逊官网购物的消费者当中有65%也打算去其他网站消费。 这些人当中有37%打算参与Target推出的Circle Week购物节,也有32%打算参与沃尔玛推出的Walmart+ Week购物节,另有11%打算参与百思买推出的七月黑色星期五促销活动。

dsgea 发表于 2023-07-13 12:34

物价上涨, 不创新高才是新闻吧?
作为Prime 很多年的老客户表示, 交着prime的会员不就是想买就买不用凑单么, 日常需要啥就买啥, 毫无囤货压力
依稀记得阿里巴巴崩盘前的那些年也是这种暖文说双十一怎么怎么创销量新高
顾客的需求和购买力,有没有显著提高, 这种把全年需求集中在某几天的现象,怎么看都不是好兆头,顾客没钱了,只抢deal 不平价买买买了
yuntangpin
9 楼
我啥也没买,因为什么也不缺,需要的都买好了该囤的早囤了。
Tina_tgif
10 楼
balaja 发表于 2023-07-13 12:41

无线耳机有只单耳坏了,趁机换了新的
cosfdd
11 楼
有我的一份力量
zhangrongxinxln
12 楼
前一段不是说instant pot要破产,我prime day囤了一个。
家里这个已经用了6-7年了,还好好的,囤一个,怕以后没得买了。。。。
相关阅读
2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻最后悔没有培养孩子这方面的能力男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了纪念母亲节有感《天之大》2023年7月13日物联网新闻Amazon prime day有Breville咖啡机打折了,和黑五价格一样请问大家一人带俩娃从西雅图到Vancouver是坐大巴好还是火车好?2023年7月13日历史上的今天我不是天使(魂断蓝桥老奶奶)苏珊米勒每日运势2023年7月13日国内的免扎手指测血糖手表2023年7月13日价格早报2023年Amazon Prime Day 马上开启!大家有什么想买的list,来分享呀老家二三线房价已经开始下降,现在是回国卖房的好时机吗2023年7月港美IPO市场总结:港股连续两月新股首日零破发,美股首日破发率居高不下!2023年7月13日医疗晨报小费贴有感:大额消费大家怎么给小费?夏金桂有如此割裂的行为是因为被薛家骗婚了。刘诗诗新造型绝了!再也不是小白花了【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧大荔枝父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?走了三年半的回家之路写给美国侨领们的一封信大家回国都开车吗?【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱捂不住的怪兽(诗歌)请教各位,如何起诉税务欺诈,威胁,撤谎.2000年的房子可以考虑吗?请推荐好漆,drywall 终于 prime 好了,谢谢,现在 stain 大概遮住了98%我们是大唐盛世 第二十章 整容为什么这么多社媒在推介电影 Sound of Freedom9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日人工智能绘出来的帅哥长在我审美点上了我的妈妈李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊我是母亲节的母亲往事并不如烟和 “白人凝视”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。