Redian新闻
>
【周末综艺会5期】《浅遇深藏》

【周末综艺会5期】《浅遇深藏》

fuguiniao
楼主 (文学城)

支持爱坛文艺活动, 祝大家周末愉快!

浅遇深藏

感谢上苍让春天如此芬芳
感谢缘分让我们刚好遇上
一程山水一程别样风景
最美就是并肩看过斜阳

伴着清风你为我低吟浅唱
伴着细雨我含泪将你凝望
一段年华一段有情岁月
即便分开我又怎能遗忘

那是别人无法触及的地方
这页相逢写着美丽诗行
默默收好这段相爱的时光
哪怕从此后我们天各一方

和你浅浅遇把你深深藏
因为有你在旖旎成天堂
和你浅浅遇把你深深藏
你的安好就是我的晴朗

伴着清风你为我低吟浅唱
伴着细雨我含泪将你凝望
一段年华一段有情岁月
即便分开我又怎能遗忘

那是别人无法触及的地方
这页相逢写着美丽诗行
默默收好这段相爱的时光
哪怕从此后我们天各一方

和你浅浅遇把你深深藏
因为有你在旖旎成天堂
和你浅浅遇把你深深藏
你的安好就是我的晴朗
你的安好就是我的晴朗

唐歌
2 楼
哈哈支持富贵鸟!干净清澈,再听再赞!春光明媚,周末愉快:))
fuguiniao
3 楼
再次感谢听歌
云霞姐姐
4 楼
清澈亮丽的好声音!歌词和曲调都优美动听,你唱功好棒!
云霞姐姐
5 楼
欢迎新朋友来星坛参加活动!谢谢带给如此动听的歌曲!
fuguiniao
6 楼
谢谢班主,支持爱坛文艺活动。
豆青
7 楼
歌好听,动听的歌曲前奏,高亮的声音让歌声悠悠扬扬,延绵流长,和歌曲完美融合,…赞。
杜鹃盛开
8 楼
好听,欢迎新朋友:)
fuguiniao
9 楼
谢谢豆青喜欢这首歌。
fuguiniao
10 楼
谢谢杜鹃班主
laopika
11 楼
第一次听此歌,富贵鸟唱的真好!
fuguiniao
12 楼
班主周末都来坐班,谢谢皮卡!
卫宁
13 楼
富贵兄声音透亮好听!
远风
14 楼
非常感谢唱这首好歌!好演绎!感觉此歌有李健的风格!
亦冬
15 楼
富贵鸟这清亮的好声音吧这歌演绎的淋漓尽致的美!好喜欢啊!这歌写的太好了。多来唱啊
erdong
16 楼
嘹亮动听好声音!
dlu
17 楼
富贵兄嗓音太漂亮了!令人羡慕!非常好听!
fuguiniao
18 楼
谢卫宁兄,很喜欢你的段子和歌
fuguiniao
19 楼
你的陕北民歌很拉风
fuguiniao
20 楼
谢谢亦冬喜欢这首歌
fuguiniao
21 楼
你的原创歌曲真棒
fuguiniao
22 楼
很喜欢你跟西茜的合唱
cicila
23 楼
嗯,很喜欢!你的声音和颤音有点像李健,比李健清亮:)
相关阅读
【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【周末综艺会5期】声东击西《陪你一起看草原》[周末综艺会5期]关于岁月的两首小诗倒计时3周!2023(第三届)3D细胞培养与类器官研讨会5月19日上海开幕!【周末综艺会5期】The Same Love特斯拉: Supercharging FAQ【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原404:赶走外国特效药之后,是扒铁路,还是拔电线杆子?童大焕:我们做一个极端假设,假如突然关闭国门2023年3月19日历史上的今天【路过青春之闪亮青春】浅遇深藏【周末综艺会5期】一花两唱,《花儿为什么这样红》~ ~AP【周末综艺会5期】《赶牲灵》,内谁 你的网约车到了!苏珊米勒每日运势2023年3月9日城市也开始发展了2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来听说德州出笼了排华法案?Department of Agriculture 招人 (1147 jobs)【周末综艺会5期】【周末综艺会6期】《浅遇深藏》与《集邮》【周末综艺会5期】《重庆野玫瑰》【周末综艺会5期】和才女小西合作【周末综艺会5期】夏威夷庆贺节日搭台,日本人占场欢乐演出2023年3月19日价格早报【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐2023年3月19日医疗晨报你每天“产量”达标了吗?2023年3月19日物联网新闻【周末综艺会5期】一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日小年菜!【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^快过年了,出去看看【周末综艺会5期】带翅膀的礼物【周末综艺会5期】原创歌曲《送你一朵玫瑰花》词:西门东瓜 曲编唱:定慶2023年3月9日历史上的今天中美关系的寒冬,兼谈德州和佛州禁止中国人买房【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。