Redian新闻
>
【周末综艺会5期】原创歌曲《送你一朵玫瑰花》词:西门东瓜 曲编唱:定慶

【周末综艺会5期】原创歌曲《送你一朵玫瑰花》词:西门东瓜 曲编唱:定慶

dlu
楼主 (文学城)

最近,得友人指引前来爱坛观光。经短暂走马观花,已令人印象深刻!坛内能人雅士云集,作品都甚为有趣,涵盖音乐,诗歌,散文,摄影,戏曲。。。,很多作品都很精致!崇敬之心油然而生!
时下正值周末聚会,特献歌一首,以表达对各位朋友的敬意!
《送你一朵玫瑰花》 歌词来自西門东瓜,初版完成于一年前。 最近,我重新编曲、录制,以提高制作品质。

送你一朵玫瑰花

词: 西門东瓜
曲编唱后期:定慶

送你一朵馨香的玫瑰
再上一杯香浓的咖啡
与你一起共赴春天的约会
静静感受微风轻轻轻轻吹

无需太多信誓的无悔
回首来路已是千山和万水
与你一起尝尽千百种滋味
还有太多等我们用心体会

一路上有你陪
不怕风雨天多黑
一路上有你陪
崎岖险路不觉累
一路上有你陪
点点滴滴都珍贵
一路上有你陪
所有风景才完美

laopika
2 楼
欢迎新朋友光临表演,原创歌曲人见人爱i,唱的好!
云霞姐姐
3 楼
欢迎新朋友来星坛玩,发首贴!
云霞姐姐
4 楼
顶原创!是瓜兄大才子的词啊,谱曲欢快,温暖,动听,赞好演泽!
亦冬
5 楼
哇!定庆老师好!
亦冬
6 楼
这朵热烈奔放,浪漫又深情的玫瑰,怎么不叫人着迷~!优秀的原创!词曲唱都好!编曲上采用的西班牙/拉丁风的律动感

太美妙了!非常棒的曲编!!向你学习。

欢迎庆大师!~

唐歌
7 楼
哇!定庆先生好! 瓜词温馨,旋律欢快,大赞您和瓜的合作原创!
杜鹃盛开
8 楼
欢迎新朋友来星坛,列队欢迎,顶原创!
dlu
9 楼
感谢版主的鼓励和支持!
dlu
10 楼
云霞版主好!谢谢你的欣赏和鼓励!
dlu
11 楼
亦冬才女好!
卫宁
12 楼
好听的原创,欢迎定庆老师!
dlu
13 楼
是的,我采用拉丁风的编曲,就是为了热情欢快奔放!谢谢公主的欣赏和鼓励!我会试写各种风格的歌,在不断的试验中求近步!
dlu
14 楼
糖糖老师好!是啊,瓜的词太好了!我手里还有与他合作的歌,等成熟了再分享出来!谢谢你一贯的支持和鼓励!
远风
15 楼
词曲唱都很棒!好有才!
dlu
16 楼
谢谢杜鹃版主的列队欢迎!从四川东部大山里出来的山民很感动呀!同时也谢谢你的鼓励和支持!
dlu
17 楼
谢谢卫宁的鼓励和支持!
幸福生
18 楼
定庆老师好!很棒的原创,欢快,热烈。
dlu
19 楼
谢谢远风的欣赏和鼓励!
dlu
20 楼
谢谢幸福老师的鼓励!一直都很佩服你的文采!
erdong
21 楼
集曲编唱后期一身,真棒!顶原创!
dlu
22 楼
谢谢东东欣赏!
fuguiniao
23 楼
非常好听的原创歌曲。
66的山梁
24 楼
定庆老师这个新版伴奏更律动,更好听了!
哈梅
25 楼
欢快热烈温暖,双赞两位才子的好合作!
dlu
26 楼
谢谢你的鼓励和支持!
dlu
27 楼
是的,伴奏被改动很多!谢谢你的鼓励!
dlu
28 楼
谢谢哈梅的夸赞!我会与瓜哥继续合作!
相关阅读
佛州西南区的运河【周末综艺会5期】一花两唱,《花儿为什么这样红》~ ~AP《送你一朵玫瑰花》祝老乡仙妈和白羊座的小伙伴们生日快乐【周末综艺会5期】声东击西《陪你一起看草原》厉害!19岁华人女孩将登加拿大达人秀舞台:原创歌曲火遍全网!2023年3月19日物联网新闻2023年3月19日医疗晨报八十年代国家篮球队和八一队队员名单机器人领位,奥兰多川味火锅被时代埋没的女建筑师【周末综艺会5期】带翅膀的礼物【周末综艺会5期】The Same Love2023年3月19日历史上的今天【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【浮生若梦*桂花之歌】Half 原创歌曲 by renqiulan+LY Jiang+李清照+AP【周末综艺会5期】《赶牲灵》,内谁 你的网约车到了!【周末综艺会5期】小年菜!【周末综艺会5期】和才女小西合作煮屁话禅茶(二)《知识》自古是被当作私有财产【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多【周末综艺会5期】夏威夷庆贺节日搭台,日本人占场欢乐演出舌尖上的全球变暖|从一颗葡萄干到一朵玫瑰花的距离在云南,吃掉一朵玫瑰的方式2023元月小惊喜【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^【周末综艺会5期】一朵玫瑰撑起上海外滩流量!两三百人同时打卡,有人排队一小时后,被眼前一幕气笑520|边闻香,边等待一朵玫瑰的盛放[周末综艺会5期]关于岁月的两首小诗【周末综艺会5期】《重庆野玫瑰》【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来北京大学后校园原创音乐盛典(第二季)原创歌曲征集【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!寻找“睡莲”之美2023年3月19日价格早报【周末综艺会5期】《浅遇深藏》【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。