Redian新闻
>
《送你一朵玫瑰花》祝老乡仙妈和白羊座的小伙伴们生日快乐

《送你一朵玫瑰花》祝老乡仙妈和白羊座的小伙伴们生日快乐

dlu
楼主 (文学城)

《送你一朵玫瑰花》- 新版本

词: 西門东瓜
曲编唱后期:定慶

送你一朵馨香的玫瑰
再上一杯香浓的咖啡
与你一起共赴春天的约会
静静感受微风轻轻轻轻吹

无需太多信誓的无悔
回首来路已是千山和万水
与你一起尝尽千百种滋味
还有太多等我们用心体会

一路上有你陪
不怕风雨天多黑
一路上有你陪
崎岖险路不觉累
一路上有你陪
点点滴滴都珍贵
一路上有你陪
所有风景才完美

jycbbu
2 楼
看到这个歌名,我还以为是那个老新疆民歌:)定庆老师的旋律非常流畅,副歌很出彩!支持原创!
哈梅
3 楼
深情优美动听!赞优秀原创!
yeyang
4 楼
玫瑰翩翩舞,瓜词处处飞!定庆老师的旋律舒展优美,好唱!
xiachangge
5 楼
赞原创!感觉你们都超有才:)
cicila
6 楼
热烈奔放,浓浓的拉丁风,艳丽的玫瑰花!我决定我也改成四月过生日了:))赞精品佳作!
dlu
7 楼
谢谢雨彤才女欣赏和鼓励!你的歌也非常出彩,要向你学习!
dlu
8 楼
谢谢哈梅赞赏鼓励!
dlu
9 楼
谢谢杨帅班长表扬!会继续写好听的歌!
dlu
10 楼
得唱将级歌手欣赏,太开心了!
星有林夕一点懵
11 楼
好漂亮娇艳的玫瑰,竟和我桌上摆的是同一种:)听了一半才发现是原创,咋这有才~定庆老师的演唱也是专业水平!词曲唱编后期五赞
才歌
12 楼
原来是瓜哥的作品!很真诚有力量的演绎!问好定庆老师!
moiausis
13 楼
好美的一朵玫瑰,瓜哥和老乡的合作很棒,非常好听,感谢有心!!
dlu
14 楼
谢谢公主的表扬!我有很多种玫瑰花。过生日打个招呼,定有玫瑰花送你!
杰克_JK
15 楼
》我也以为是那曲新疆美歌儿呢。我排上了要学会唱的目录。鼓掌喝彩!
醒来已经是黄昏
16 楼
旋律流畅优美,曲编唱都棒,瓜哥的词也没说的好,赞好原创。
dlu
17 楼
哇,原来才女歌手也喜欢这种玫瑰!得到五颗星太开心了!谢谢!我唱得不怎麽样,得向你学呀!
不要惹毛我
18 楼
优秀的词曲唱!
dlu
19 楼
谢谢才哥表扬!瓜哥的词太棒了,我不得不打起12分精神来写曲!
dlu
20 楼
看来我选对了这朵花,这是从我有的十多种里选的!你喜欢这首歌让我很开心!谢谢老乡班长对唱坛的无私奉献!
dlu
21 楼
谢谢杰克的鼓掌喝彩!等会我找出伴奏带给你。
西门东瓜
22 楼
好一朵玫瑰花, 芬芳艳丽甲天下, 多谢卢老
dlu
23 楼
得到昏哥的赞赏!非常开心!谢谢!
dlu
24 楼
感谢毛局的夸奖!
dlu
25 楼
感谢你提供的好歌词!太棒了!
爱听歌的奥黛丽
26 楼
好大一朵玫瑰花,配这首歌太赞了!
dlu
27 楼
是啊,那是一朵十里挑一的玫瑰呀!谢谢丽班表扬!
灰蜻蜓
28 楼
太好听了,有点大歌的感觉,悠扬动听,赞卢老!
dlu
29 楼
谢谢才女赞赏!刚去听了《你的笑容》,唱得很棒啊!我要向你学习呀!
66的山梁
30 楼
旋律优美!瓜词和卢老师的唱都很深情动人!
honeycrispy
31 楼
这一听就是练家子
-花儿-
32 楼
中音醇厚饱满圆润,冬瓜的玫瑰带着瓜香味!赞卢老师美唱!
CLary
33 楼
再听再赞!定庆老师和瓜才子联袂必成佳作上品,令人回味无穷!
dlu
34 楼
谢谢66老师的鼓励和支持!既然你我都是瓜词的最大粉丝,让我们共同努力互相鼓励,写出更多的脍炙人口的“瓜歌”!
dlu
35 楼
谢谢新朋友的鼓励和支持!刚听了你的歌,感觉你才俱有唱将风范!要向你学习!
dlu
36 楼
谢谢花儿的夸赞和支持!得你的鼓励很开心!
dlu
37 楼
谢谢阳光一再的鼓励和支持!借你的吉言,会谱写更多瓜哥的歌!
艾唱
38 楼
好棒的原创作品,旋律美节奏欢快,词有诗情画意超级赞!
相关阅读
吃掉一朵玫瑰的方式白羊座越长大越孤单王一博文盲风波越闹越大,大批粉丝攻击央媒,圈内大咖纷纷发声!顺路走走拍拍从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?【曾经荒唐】否命题【周末综艺会5期】原创歌曲《送你一朵玫瑰花》词:西门东瓜 曲编唱:定慶一起来种草!包先生工作室的小伙伴们,最近最想买这些~别错把少女当成宝了,中年女人的气质最馋人,这5位女星才是顶级经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》射气球是独裁专制黑箱操作精品晴雯和黛玉知道了袭人与宝玉的云雨之情后,为何态度却截然不同国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!妇产科男医生面对女性隐私部位,会不会感到尴尬呢?医生说出实情北上广深的一员,亲眼所见说当年→【深圳】这个夏天我想带孩子去旅行白羊座的成长从来都不是一件简单的事情《爱就一个字》祝仙仙生日快乐章子怡女儿才是“整容式”长大,“丑小鸭”变白天鹅,美得让人认不出请教:哪种晕船药比较有效520|边闻香,边等待一朵玫瑰的盛放周迅18岁半裸出镜,46岁经历9段爱情,如今婚姻名存实亡苏珊米勒2023年6月白羊座运势在云南,吃掉一朵玫瑰的方式请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算《我的快樂就是想你》得空抒个情:我曾用心爱着你:)女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵白羊座的友情是真的会分先来后到的报警不起作用时必须以牙还牙→【送外卖的遭遇】超马选手被抓住作弊了新手赛后小结苏珊米勒2023年4月白羊座运势为啥不按客户要求去做?杠精撞车钢管舞者舌尖上的全球变暖|从一颗葡萄干到一朵玫瑰花的距离来,打油一个诗玩汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。