Redian新闻
>
[周末综艺会5期]关于岁月的两首小诗

[周末综艺会5期]关于岁月的两首小诗

幸福生
楼主 (文学城)

岁月河 岁月歌
文/幸福生

流着汗水的执着
流着泪水的清澈
温暖了冰霜寒雪
岁月是一条欢腾的河

唱着往事的风火
唱着从容的你我
青春在空中回荡
岁月是一支悠扬的歌

岁月歌 生活的音符一个个
岁月河 快乐的浪花一朵朵
岁月歌 沧桑的故事低吟着
岁月河 流淌的爱恋慢慢说
-----------------------------
岁月悠悠我和你
文/幸福生

岁月落在我的发髻,
岁月便调整你眼内的睫状肌。
岁月落在你的眼角,  
岁月就把我内置的美图升级。
我是你的七彩童话,
你是玫瑰绽放在我的心田里。

岁月悠悠我和你,
岁月真好两相依。
岁月匆匆尽沧桑,
岁月从容我和你。

牵着手去到天涯海角,
牵着手你和我永远是零距离。
牵着手走过春夏秋冬,
牵着手你和我永远温度如一。
牵着手尝遍酸甜苦辣,
牵着手采酿着你和我的甜蜜。

岁月悠悠我和你,
岁月真好两相依。
岁月匆匆尽沧桑,
岁月从容我和你。

laopika
2 楼
两首小诗相隔三年,幸福生以后可以每年写一首,岁月、岁月,岁岁月月!
远风
3 楼
两首好诗。期待有能人谱曲唱出来!

后来的宋词元曲是不是都预先有了曲了呢?填了词就能唱!

erdong
4 楼
岁月匆匆,岁月从容,岁月在你笔下如诗如画。
亦冬
5 楼
两首好棒的诗!太赞了!细细读来。。。
幸福生
6 楼
谢谢皮卡班长。对岁月的理解一直都在变。
幸福生
7 楼
谢谢远风老师吉言,期待。
幸福生
8 楼
谢谢尔东才女。你的大草原的歌和小文还在回响。
幸福生
9 楼
谢谢茜茜一贯的鼓励和帮助。
云霞姐姐
10 楼
两首诗都好棒!喜欢
云霞姐姐
11 楼
第一首讲人生;第二首讲人情,都感人并赋予哲理
dlu
12 楼
写得真好!可以不断回味!很喜欢!
看观
13 楼
好诗!
66的山梁
14 楼
赞幸福生又出好诗!
哈梅
15 楼
赞两首岁月好诗!
ToClouds
16 楼
两首好诗,继续点赞!
晓青
17 楼
欣赏!
杜鹃盛开
18 楼
岁月是条河,岁月像首歌,岁月悠悠一双人,幸福人生跃诗间,总结的对不:)))
唐歌
19 楼
对睫状肌有印象,我是不是以前看过这首~~~
泽西剑侠
20 楼
两首好诗,有才!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年3月9日2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻八十年代国家篮球队和八一队队员名单【周末综艺会5期】声东击西《陪你一起看草原》【周末综艺会5期】耶稣受难之花,《卖花姑娘》2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多煮屁话禅茶(二)【周末综艺会5期】原创歌曲《送你一朵玫瑰花》词:西门东瓜 曲编唱:定慶【周末综艺会5期】一花两唱,《花儿为什么这样红》~ ~AP【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)2023年3月19日价格早报【周末综艺会5期】和才女小西合作2023年3月19日医疗晨报【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌【周末综艺会5期】The Same Love佛州西南区的运河【周末综艺会5期】带翅膀的礼物2023年3月19日物联网新闻倒计时3周!2023(第三届)3D细胞培养与类器官研讨会5月19日上海开幕!【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来【周末综艺会5期】《浅遇深藏》《知识》自古是被当作私有财产【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原【周末综艺会5期】夏威夷庆贺节日搭台,日本人占场欢乐演出【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】《赶牲灵》,内谁 你的网约车到了!【周末综艺会5期】《重庆野玫瑰》【周末综艺会5期】洋槐树之梦2023年3月9日历史上的今天2023元月小惊喜机器人领位,奥兰多川味火锅2023年3月19日历史上的今天当代《牧羊人》【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^被时代埋没的女建筑师一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日昨天的三餐,今早的跑步
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。