Redian新闻
>
大 deal!Zulily 上有Rebecca Taylor 的up to 80% off, 都是$9.99!

大 deal!Zulily 上有Rebecca Taylor 的up to 80% off, 都是$9.99!

hotsoup
楼主 (北美华人网)
价格真心好!
https://www.zulily.com/e/rebecca-taylor-apparel-636744.html
亚麻短裤$9.99 https://www.zulily.com/p/coral-linen-blend-pajama-shorts-635736-110354990.html?pos=56&fromEvent=636744

各种颜色的Tee 都是$9.99 https://www.zulily.com/p/light-pink-essential-short-sleeve-tee-635736-110351561.html?pos=10&fromEvent=636744
Heaveny
2 楼
哇,好便宜
半夏
3 楼
买两件,谢谢楼主
TOR123
4 楼
她家要倒闭了?
gigivivi
5 楼
这件南瓜色毛衣70%wool 30%cashmere, 也是9.99 https://www.zulily.com/p/rum-cashmere-blend-puff-sleeve-sweater-635736-110363213.html?search_pos=2&search_page=1&fromSearch=true
gigivivi
6 楼
看了一圈,价格确实好,但是我不穿无袖的衣服,她家有袖的全是泡泡袖设计,生气。
ilanwei
7 楼
谢谢楼主啊!这是什么神仙deal,我买了8件top,加起来是平时一件的价格吧。
想不出名字啊啊啊
8 楼
太便宜了....里面9.99的短袖T我买过好几件,非常舒服,但是号码偏小!!!
zhuozhuo19
9 楼
谢谢 买了不少 好丢儿
ilanwei
10 楼
看了一圈,价格确实好,但是我不穿无袖的衣服,她家有袖的全是泡泡袖设计,生气。
gigivivi 发表于 2023-08-28 14:26

虽然我买了两件泡泡袖的,不知道啥效果。但是大多还是买了不是泡泡袖的,peplum top和sweater tank,还有ta大领子的tshirt和satin衬衫。
gigivivi
11 楼
回复 10楼ilanwei的帖子
寄到了上来秀呀
Pinkweather
12 楼
号偏大还是偏小啊?
青梅
13 楼
没有free shipping?
小蓝鸟
14 楼
泡泡袖年轻的还小,30+的胳膊不细的很容易悲剧
pqrs
15 楼
这家没有free shipping 么?
Heaveny
16 楼
$6 shipping
KOH
17 楼
谢谢!上回打折我就觉得买少了
hello_kitty_aunt
18 楼
泡泡袖,大家谨慎下单
Bruce888
19 楼
泡泡袖年轻的还小,30+的胳膊不细的很容易悲剧
小蓝鸟 发表于 2023-08-28 15:22

原本还想搞两件试试看,被这位层主彻底断了念想,省钱啦!
gracekelly
20 楼
谢谢,买了三件。
agatha41
21 楼
Got these madewell jeans. https://www.madewell.com/cali-demi-boot-jeans-in-glenside-wash-NG351.html
zhuozhuo19
22 楼
他家泡泡袖的偏小要size up 我挺喜欢的
小蓝鸟
23 楼
回复 18楼hello_kitty_aunt的帖子
是的泡泡袖很容易悲剧的,如果不是很年轻胳膊很细,虽然价格好但是太容易悲剧了,我也是看着价格好但是还是忍住了,我胳膊还算细长的都没敢挑战
wsnnwps
24 楼
没有了好像
sunnycici
25 楼
她家偏大偏小呀
Wy2021915
26 楼
忍不住下单了,谢谢分享
feemy
27 楼
回复 18楼hello_kitty_aunt的帖子
是的泡泡袖很容易悲剧的,如果不是很年轻胳膊很细,虽然价格好但是太容易悲剧了,我也是看着价格好但是还是忍住了,我胳膊还算细长的都没敢挑战
小蓝鸟 发表于 2023-08-28 16:29

长袖泡泡袖也会悲剧吗?
aprilm
28 楼
哇,价钱太好了,喜欢的all gone 了
bluehare
29 楼
这价格又剁手了 谢谢lz
whatif9999
30 楼
她家是倒闭了。 疫情前很喜欢他家的印花。疫情前估计物流搞不动,面料设计各种不行了。
sfimh
31 楼
她家是真喜欢做泡泡袖,可能考虑到客户容易悲剧,就再把泡泡袖的肩膀做窄一些。。。看着挺奇怪的
月下独酌
32 楼
谢谢楼主。上次买了两件泡泡袖短袖,一件navy白色条纹,一件纯色,喜欢短袖的长度,面料很舒服,上次担心泡泡袖太夸张后来很喜欢还说买少了,刚刚又下了一单。给有兴趣的姐妹参考我158cm/90lb,xs正好。个人觉得泡泡短袖还好,长袖不是很推荐。
想不出名字啊啊啊
33 楼
他家衣服我有好多好多,泡泡袖真的要慎重,尤其对于30+的mm来说。我自己168cm 51kg样子,穿他的泡泡袖都会有点点悲剧。我感觉适合图片里的模特那种麻杆儿身材,我还不够麻杆儿😂但是非泡泡袖的都好好穿啊好好看啊
postcard
34 楼
买了几件普通的短袖Tee,绝对值了
feemy
35 楼
他家衣服我有好多好多,泡泡袖真的要慎重,尤其对于30+的mm来说。我自己168cm 51kg样子,穿他的泡泡袖都会有点点悲剧。我感觉适合图片里的模特那种麻杆儿身材,我还不够麻杆儿😂但是非泡泡袖的都好好穿啊好好看啊
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-08-28 17:52

tee 的话还好吧,不行的话就冬天穿里面当打底的。
我买了2个泡泡长袖tee,2个普通长袖tee,一个Cream Lace-Detail Peplum Top,一个楼主推荐的短睡裤。167,135lb,不知道M号会不会小。
feemy
36 楼
她家是倒闭了。 疫情前很喜欢他家的印花。疫情前估计物流搞不动,面料设计各种不行了。

whatif9999 发表于 2023-08-28 17:18

我看他家官网上都没几件衣服了,估计是快关张大吉了。

clearcrystal88
37 楼
不能够check out, submit order 以后总是老样子,不知道怎么回事呢
Moulin
38 楼
我买了泡泡袖,挺好看的呀!不过我骨架子小,骨架大的穿估计会显得壮
feemy
39 楼
不能够check out, submit order 以后总是老样子,不知道怎么回事呢

clearcrystal88 发表于 2023-08-28 18:07

多等一会,不要多次点,不要refresh。
yangbuhui
40 楼
我也不能check out,还不到place order那步,是填入信用卡后,continue不了,不知道怎么回事,第一次用这个网站,有点担心
postcard
41 楼
我也不能check out,还不到place order那步,是填入信用卡后,continue不了,不知道怎么回事,第一次用这个网站,有点担心
yangbuhui 发表于 2023-08-28 18:31

有可能MM放车里那件刚刚卖掉了
Susiw803
42 楼
有运费呀
fashionfun
43 楼
有运费呀
Susiw803 发表于 2023-08-28 18:42

运费$6, 平摊到每件还是很便宜
qwewhatever
44 楼
感谢分享!价格太棒了
riverside
45 楼
不知道她家的版型,看了一圈都是小领口大泡泡袖,只能pass了。
iceaqua
46 楼
Pajama short 只能在家穿
mimirror
47 楼
Pajama short 只能在家穿
iceaqua 发表于 2023-08-28 19:20

在家穿的$10也很划算啊,而且这款我觉得还好
galah
48 楼
友情提示,她家号码很偏小
sunforest
49 楼
友情提示,她家号码很偏小
galah 发表于 2023-08-28 19:25

谢谢MM提醒,我都往大了买
galah
50 楼
泡泡袖的短袖我今年夏天穿了好几件,其实很好穿,就是洗衣机洗洗反正一个夏天过去就比较旧了,每年这个价格买新的还不错,秋天买了几件长袖泡泡袖,不知道版型怎么样。
galah
51 楼
这条亚麻短裤我也有两条,反正洗几次就显得蛮旧的的 这个价格也行了,秋天就可以在家当睡裤了
Anita21
52 楼
泡泡袖的短袖我今年夏天穿了好几件,其实很好穿,就是洗衣机洗洗反正一个夏天过去就比较旧了,每年这个价格买新的还不错,秋天买了几件长袖泡泡袖,不知道版型怎么样。
galah 发表于 2023-08-28 19:29

我也觉得她家这款泡泡袖不算夸张,还算好穿。号码我也不觉得小,算正常吧。 价钱太好了,这次入了件同款长袖,试试怎么样
Fancygirl
53 楼
退货收费吗?没买过她家,有店吗
coolmecool
54 楼
退货收费吗?没买过她家,有店吗
Fancygirl 发表于 2023-08-28 20:04

退货挺方便的,可以直接在网上打印label,要$4.95 运费。
kunpuring
55 楼
我有他家泡泡袖的衣服, 觉得质量不是特别好,很薄, 也就是值10元20元的样子, 不知道原价怎么卖出去的。
chriskevin
56 楼
我泡泡袖短袖,不是夸张的泡泡袖,只要不是上身粗壮,超大胸都没问题。tts。不是棉的质感,但不贴身,夏天穿很舒服,也没有皱褶,适合旅行压箱底,拿出来马上穿的
月下独酌
57 楼
回复 56楼chriskevin的帖子
完全同意。这个短袖的泡泡袖设计挺特别的和长袖不一样。我就是带了两件出去玩穿发现很方便,轻薄不贴身,袖长也是喜欢的长度。
abc2000
58 楼
我买了泡泡袖,挺好看的呀!不过我骨架子小,骨架大的穿估计会显得壮
Moulin 发表于 2023-08-28 18:11

请问你买他家S还是M? 前面看到有MM说他家尺寸偏小。我也是骨架小。犹豫买S还是M.
Moulin
59 楼
都买了 S 稍微贴身点,M宽松点,都可以穿!
sNoOpY_cA
60 楼
Thank you! Big fan of theirs! Grabbed as much as I could for my size! saved over $800!
mu_sha
61 楼
jband裤子9.99
hotsoup
62 楼
jband裤子9.99
mu_sha 发表于 2023-08-29 02:23

麻烦MM给个link, 没找到
63 楼
天哪,现在居然流行这个菲律宾总统马科斯夫人袖子了,这是半个世纪之前的款式啊😅
今宵是何年
64 楼

太好了,谢谢参考。
riverside
65 楼

谢谢,我们两身材一样,那我坚决pass了
相关阅读
11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!Cancer Discovery, EIC, Luis Diaz, MD; Lewis Cantley, PhD, FAACR𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~今天去了Ann Taylor 店,很失望❤️❤️❤️Banana Republic/Jcrew/Ann Taylor/Talbots 好料子的西服大衣毛衣裙子ssense上有三宅tote新色焦糖橘打折43%off,这个颜色很适合秋冬简易干花制作方法2023年8月28日价格早报挪威哈默菲斯特(Hammerfest),海上风景乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日2023年8月28日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月28日【真人秀】感谢hotsoup妹子贡献的惊天好deal,$9.99的zulily的rebecca taylorJCrew 有up to 50% off Mid season sale, 折扣款额外70% offmason society symbols its member?The Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor SwiftGAP今天有一律50%off+extra 20%off,价格真的不错啦微软模拟飞行-驾驶福特老飞机从大兴机场起飞这一回,美国亚裔真的赢了!一大批全新的,vince, lululemon, Rebecca Taylor,Theory,Joie, 还有淘宝来的Chill Factor/Cuba Gooding Jr.Skeet UlrichPeter FirthDavid Paymer2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Banana Republic Factory今天有额外40% off,很多衬衫打折,价格都很好!Sam’s club La Mer $100 offKiehl’s 有买一送一了,还有$5 off 和礼品,很多东西第一次参加,大瓶保湿霜参加历史小说《黄裳元吉》第一百零七章 意真宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),各色杜鹃Jcrew 很多羊绒衫打折up to 40% off, 颜色都挺好看的Taylor Swift的粉丝好疯狂啊,演唱会跳舞引发2.3级地震2023年8月28日物联网新闻低价,搬家前再发一贴,适合S号裙子,DVF,THEORY,JOIE,REBECCA TAYLOR,TANYA TAYLOEddie Bauer限时50%off,推荐一下他家CrewneckT恤,很好穿2023年8月28日医疗晨报民主是什么?巴塞罗纳的旅游景点怎么买票合算? 有没有啥package deal?快唱断了气的 You Belong With Mebrooks brothers有extra 15%off+免邮,有亚麻衬衫打折Rag Bone季末大促开始了,up to 75% off,黑金小西装价格超好“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日Taylor Swift的演唱会电影
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。