Redian新闻
>
今天去了Ann Taylor 店,很失望

今天去了Ann Taylor 店,很失望

hang_out
楼主 (北美华人网)
看到有夏季50%的折扣,就去看看了,也是第一次去Ann Taylor 品牌店,不过实在太失望了,一件想买的也没挑到,或许是这个牌子不符合我的口味,这个牌子我放弃了,再也不看了。
zmm
2 楼
最近几年 差不多牌子的几家店 衣服设计好奇怪
waypin
3 楼
十几年前对这家店印象不错,买过不少。后来越来越挑不出来,在网上买了几次几乎是全军覆没。
tinmouse85
4 楼
我早就放弃这家店了。
PLAZZZ1
5 楼
最近几年 差不多牌子的几家店 衣服设计好奇怪
zmm 发表于 2023-08-04 22:15

哎以前去mall必去的几家店啊 ,现在都提不起劲去mall了。
sosososo
6 楼
没办法,现在必须升级到REBECCA TAYLOR,TANYA TAYLOR这类taylor牌子才能看到喜欢的衣服了。。。
玫瑰的故事
7 楼
放弃好多年了,自从他家开始用劣质面料
qiqigre
8 楼
放弃好多年了,自从他家开始用劣质面料
玫瑰的故事 发表于 2023-08-05 12:24

同意,面料太差了
CK
9 楼
这个店越来越没有好衣服了。 以前,我说的是二十多年前,它家的裙子是真丝的而且有衬里也是真丝的款。。。当时我买不起。 式样也不错,裁剪凸凹有致。 现在都是化纤。。。裁剪也有点过于宽大。 衣服的价钱倒是二十多年不变,裙子都是150左右的
想不出名字啊啊啊
10 楼
这家我只会买$20以下的衣服......超了$20我都觉得不值😂
zzsummer
11 楼
是的是的,现在去真的一件挑不出来
zzsummer
12 楼
没办法,现在必须升级到REBECCA TAYLOR,TANYA TAYLOR这类taylor牌子才能看到喜欢的衣服了。。。
sosososo 发表于 2023-08-05 12:05

Rebecca Taylor是破产了吗?
相关阅读
大 deal!Zulily 上有Rebecca Taylor 的up to 80% off, 都是$9.99!列治文山批准建25层高楼公寓!华人居民很失望!准备找律师抗争到底《山之高》&《听说爱情回来过》醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日大腾毕业5年后The Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor Swift2023年8月5日历史上的今天还是要适当饮食和运动低价,搬家前再发一贴,适合S号裙子,DVF,THEORY,JOIE,REBECCA TAYLOR,TANYA TAYLO【真人秀】感谢hotsoup妹子贡献的惊天好deal,$9.99的zulily的rebecca taylor入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件奔五大妈对身材定义的迷茫被撞,可以不等警察只交换保险信息吗四十四 春天请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿2023年8月5日医疗晨报请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!六月球场骚音鸟汉尼拔:军事战略与战术之父Taylor Swift的粉丝好疯狂啊,演唱会跳舞引发2.3级地震【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊5086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 18新的主人来临!轨迹4.0好像一部短记录片美丽的安大略湖2023年8月25日历史上的今天一大批全新的,vince, lululemon, Rebecca Taylor,Theory,Joie, 还有淘宝来的“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?四十三 反右我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆闲聊:出差回家2023年8月5日价格早报2023年8月5日物联网新闻孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子2023年8月15日历史上的今天外派故事 (34) 浪漫专家欧阳晓旭睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?才发现马甲配半裙也很好看哎
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。