Redian新闻
>
孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子

孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子

zhouan54
楼主 (北美华人网)

自从我在网上发表关于如何成长,走出抑郁的文章和视频后,我会经常收到的这样的问询,“我的孩子抑郁里,我该怎样做,才能帮助孩子?”
今天,我就做一个zoom讲座,来系统地回答这一个问题。这个讲座的受众人群,是想要帮助孩子的父母。
我会与大家探讨和分享以下几个问题
为什么生活变好了,青春期抑郁反而越来越多了? 父母如何通过自己的成长与转变,帮助孩子?

Time: Aug 4, 2023 08:00 PM Eastern Time (US and Canada)
Join Zoom Meeting https://us06web.zoom.us/j/3525908346?pwd=K3ZMeGhvY0JrNW92RGRNTEt1UlFrQT09
Meeting ID: 352 590 8346 Passcode: 112233
这是我写的关于抑郁的文章: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2886062 这是我关于抑郁的zoom meeting recording: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2940079
(如果你觉得这个zoom meeting会对你的朋友有帮助,请帮忙转发;也请帮忙这几个小时(meeting之前)发一条评论,这样这个帖子才会停留在靠前的位置,让更多的人看到;因为我发的别的帖子会自动引起读者的评论,所以不容易沉底;但是这个帖子的结果会让人记下信息,而不是想发评论,所以我才会solicit你的评论,先谢谢了。)
Aprilskyy
2 楼
赞👍帮顶!
i99
3 楼
回复 1楼zhouan54的帖子
谢谢点赞👍
panda
4 楼
楼主心善之人
注定漂泊
5 楼
帮顶。希望能帮到人!
水蓝
6 楼
多谢楼主👍
xixipaopao
7 楼
赞。帮顶
夏风吹过
8 楼
mark
emigre
9 楼
赞楼主
ZYL
10 楼
赞👍帮顶!
NewBeing
11 楼
ILuvSunshine
12 楼
现在在国内,每天东奔西跑,请问会议录音保留多久?孩子都还好,但是我喜欢学习新东西。谢谢
用户8
13 楼
多谢楼主👍转给朋友了
lc226
14 楼
谢谢分享
AHAVA
15 楼
收藏,感谢分享
wingwinfly
16 楼
Mark mark
西北飘雪
17 楼
mark
相关阅读
入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件还是要适当饮食和运动大家对国内未来走向如果判断睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿人老病多。。。在意大利旅游,护照是随身携带好,还是放在酒店保险柜?《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?“建议安乐死”,温哥华女子抑郁症到医院寻求帮助,医生却建议她...大腾毕业5年后2023年8月5日物联网新闻我们应该如何读圣经“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?被撞,可以不等警察只交换保险信息吗脑血管病后抑郁了,长期使用抗抑郁药会成瘾吗?才发现马甲配半裙也很好看哎收割渔歌子(2):虫唱蛙鸣风细吹谈谈维持外形的成本150万预算,你会买远大新还是老破小?【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐夏日土地奔五大妈对身材定义的迷茫2023年8月5日价格早报你有抑郁了吗?建议可以自测一下! 有一种抑郁症,非常隐蔽, 自己可能不知道Connection我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?镜中 (难以抗拒你容颜)闲聊:出差回家2023年8月5日医疗晨报唱和数首咏时间孩子顶嘴,父母怎接招?醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日Night Littles笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊Hello from London2023年8月5日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。