Redian新闻
>
睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?

睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?

qeqwr
楼主 (北美华人网)
我是CD两种 ,但我觉得我不是个冷静的人,我还是比较冲动的,控制不好情绪 你们呢觉得准吗?

shaohuacrystal
2 楼
我每种睡姿都有,我是什么😧性格的呀?
proserpina
3 楼
D. 有點准
CK
4 楼
不太准。。。。
wonaiwangerxiao
5 楼
D 但是不知道人怎么看我
newbaby123
6 楼
回复 2楼shaohuacrystal的帖子
哈哈哈,百变性格
fucka
7 楼
那我儿子是四仰八叉的性格?……
Cinderella_smile
8 楼
回复 2楼shaohuacrystal的帖子
哈哈哈,百变性格
newbaby123 发表于 2023-08-04 21:30

LOL
conniecook627
9 楼
四个都符合怎么解释
deardear00
10 楼
我觉得B姿势是最舒服的
skewers
11 楼
有点准
zmbb
12 楼
我是A 还挺准的
13 楼
b
generalB
14 楼
A是胃不好吧。B肯定是大脸
一个用户
15 楼
我仰睡是因为我颈椎不好。
.岸.
16 楼
我每种睡姿都有,我是什么😧性格的呀?
shaohuacrystal 发表于 2023-08-04 21:03

多重人格分裂😂
Luckymama
17 楼
D 对我挺准的
babybear
18 楼
B,有点准
samantra
19 楼
自媒体上这些伪心理学真是不少
新年第一天
20 楼
一点也不准
Majiaa2535
21 楼
我BCD睡姿都有。
AIayman独望长空
22 楼
不准,睡觉只是习惯,跟性格无关
fj033
23 楼
我是ABD切换
相关阅读
美丽的安大略湖在意大利旅游,护照是随身携带好,还是放在酒店保险柜?我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆2023年8月5日历史上的今天闲聊:出差回家5086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 18盘点十二星座最适合秋季前往的旅行目的~你觉得准吗?笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿男明星剧中睡姿引来吐槽一片,专家提示这两种睡姿最好才发现马甲配半裙也很好看哎醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日赴华:你们觉得芝加哥回国,单程含税不到700美金,价格还可以吗?飞内地多加100美金四十三 反右请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?四十四 春天谈谈维持外形的成本入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件奔五大妈对身材定义的迷茫2023年8月5日价格早报2023年8月5日医疗晨报“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?六月球场骚音鸟【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐大家对国内未来走向如果判断轨迹4.0好像一部短记录片大腾毕业5年后专家称「投降式睡姿」属于不良睡姿,弊大于利?孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子外派故事 (34) 浪漫专家欧阳晓旭汉尼拔:军事战略与战术之父被撞,可以不等警察只交换保险信息吗Hello from London150万预算,你会买远大新还是老破小?还是要适当饮食和运动美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保新的主人来临!ZT:龚俊在红毯上的游刃有余之感2023年8月5日物联网新闻这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。