Redian新闻
>
被撞,可以不等警察只交换保险信息吗

被撞,可以不等警察只交换保险信息吗

Pigsqwerty2
楼主 (北美华人网)
在高速无端端被后面的车“铲”过来,好在人没事。
在纽约Bronx, 对方竟然意外的态度不错。911 听到双方没事就让我们互相交换保险公司信息就可以,我说等了一下警察吧,25分钟警察都不来。后面就交换保险信息拍了车的伤痕。
保险信息有家庭地址那些,怕对方来家里找茬吗?

————
无端端出这种事情很不爽,但是好在人都没事,行车记录仪都拍到他们了。
如果不需要救护车,都是交换保险信息可以回家吗?以前几次都叫了警察(新泽西警察很快就到了),给我们出报告。
manibear
2 楼
不叫警察是大忌。第一保险公司需要警察报告。第二对方有可能事后改口,说都是你的责任。
Pigsqwerty2
3 楼
不叫警察是大忌。第一保险公司需要警察报告。第二对方有可能事后改口,说都是你的责任。
manibear 发表于 2023-08-05 05:06

叫了警察但纽约警察不作为,等太久。 对方他们可能吸大麻。 晕了这些都给他们跑了。
行车记录仪都拍到了是对方责任。

complicated
4 楼
好奇 警察不来怎么办
Pigsqwerty2
5 楼
回复 4楼complicated的帖子
所以不能等到三更半夜,好在不好的去,还在高速上
猪舌头
6 楼
我干过,事后后怕,怕对方不承认。最后没出问题,正常走保险
Huanmin
7 楼
纽约好像疫情期间就车祸没有伤亡就可以不出警的规定了。
Pigsqwerty2
8 楼
我干过,事后后怕,怕对方不承认。最后没出问题,正常走保险
猪舌头 发表于 2023-08-05 08:22

对,听过太多故事,当场承认态度很好。但是事后完全不同说法。所以行车记录仪还是要装上
冰糖梨
9 楼
我也没叫,停车场剐蹭,对方承认,但是对方保险还是拖了两个月,到处投诉才处理,烦人。
xxhz0909
10 楼
我有一次被追尾,对方一看就是没钱的,说要赶去工作,求我让他们走。911说警察可能两小时才来,我心一软,拍下驾照和保险照片就放人了。后来发现保险和驾照都是假的,车自己花钱修,保险年年涨,很后悔。当时要是等警察来了,当场就能发现作假吧。
charis_y
11 楼
这个完全是看地区,如果只是剐蹭,没有人员受伤,双方都顺利交换保险,在我们这里是不需要叫警察。有一次我叫了警察,警察来得很快,看了情况,和我说下次类似情况不需要叫警察。
pistachio717
12 楼
最好不要。我家就被反转了,而且还是我老公学生的保险公司
swanlolo
13 楼
遇到过这种轻微车祸,没有受伤的情况,打了电话叫警察,在电话上被告知双方留下保险信息就好,警察不来
一杯清酒
14 楼
肯定要报警
sunsunyi
15 楼
有些州 尤其no fault 州 只要没人受伤 警察来得贼慢
ADLL
16 楼
我有一次被追尾,对方一看就是没钱的,说要赶去工作,求我让他们走。911说警察可能两小时才来,我心一软,拍下驾照和保险照片就放人了。后来发现保险和驾照都是假的,车自己花钱修,保险年年涨,很后悔。当时要是等警察来了,当场就能发现作假吧。
xxhz0909 发表于 2023-08-05 08:47

当场发现造假又能怎么样
卷卷妞妞
17 楼
现场拍照,录视频陈清事故原委可以吗?警察等不来也很麻烦
pwwq
18 楼
在高速无端端被后面的车“铲”过来,好在人没事。
在纽约Bronx, 对方竟然意外的态度不错。911 听到双方没事就让我们互相交换保险公司信息就可以,我说等了一下警察吧,25分钟警察都不来。后面就交换保险信息拍了车的伤痕。
保险信息有家庭地址那些,怕对方来家里找茬吗?

————
无端端出这种事情很不爽,但是好在人都没事,行车记录仪都拍到他们了。
如果不需要救护车,都是交换保险信息可以回家吗?以前几次都叫了警察(新泽西警察很快就到了),给我们出报告。
Pigsqwerty2 发表于 2023-08-05 04:56

有的时候警察不来
也没办法
留下信息,照片
和保险公司联系
YYFLy
19 楼
加州也是没有人员伤亡就不用叫警察
相关阅读
夏日乐趣:贴点有机菜2023年8月5日物联网新闻大家对国内未来走向如果判断2023年8月5日历史上的今天醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件华人站街女霸占皇后红灯区!醉酒买春男排队敲居民家门询问X服务!居民:警察只抓小摊贩...美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子奔五大妈对身材定义的迷茫请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿2023年8月5日价格早报我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆才发现马甲配半裙也很好看哎150万预算,你会买远大新还是老破小?笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊长篇小说《如絮》第一百二十六章 哈尔滨-1954年 2 新婚在意大利旅游,护照是随身携带好,还是放在酒店保险柜?睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?休假可以不回公司信息吗?关于“断连权”你要知道这些Hello from London这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!大腾毕业5年后房产大跌,江河日下《山坡羊 - 芒种》还是要适当饮食和运动武打明星的爱情指数:身具武艺难轻松,心有灵犀一点通请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?闲聊:出差回家“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?2023年8月5日医疗晨报给世界特奥会做义工的两次经历(五)故国2023,陪伴点滴《花信风之芒种》生活中的点滴:闲暇翻阅忆犹深【职场】休假可以不回公司信息吗?关于“断连权”你要知道这些后院芍药情·序曲·2023谈谈维持外形的成本
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。