Redian新闻
>
这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?

这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?

pifbb
楼主 (北美华人网)
最近经常刷到这个网红,但是她的穿搭风格.......实在很难形容。
比如这套:上身本来是格子衬衫搭竖条纹西服,结果衬衫外面又穿了件,泳衣…… 下半身则啥也没有。
又或者,暖色搭配死亡荧光绿......
说她不时尚吧,有时候她还真能穿出些高级感来,有点“模特下班了随便在裙子外面穿了一件”的意思......
要说她游走在时尚和土潮的两端吧,她偶尔又能搞出这种完全无法归类的搭配来:背面看挺好的,
结果上半身是中年男人挚爱套装;下半身是黑丝吊带袜.......
tinmouse85
2 楼
这是在纽约地铁里拍短视频?不怕手机被抢?
Tink
3 楼
第一张搭配看着难受
God2me
4 楼
回复 1楼pifbb的帖子
好恶心🤢……像经神病人从垃圾桶里随便捡了几件就往身上套, 越二百五越时尚
小青龙
5 楼
这个就是纯粹乱搭,还不是有意思的乱搭。最近YouTube推给我这个andreasfashiongalaxy,很会穿,很有意思
deardear00
6 楼
这样穿还敢去坐地铁
zmbb
7 楼
突然觉得那不是背影好看,是大衣好看
zmbb
8 楼
怎么会有人喜欢她呀
shasha11
9 楼
这是最近的地铁风吧 ins上好多 哈哈

galah
10 楼
丑死了
complicated
11 楼
为了博新奇吧
那_谁
12 楼
第一套是什么鬼?
shoeholic
13 楼
丑人多作怪的典型代表
相关阅读
请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿还是要适当饮食和运动【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆颅内高潮又称自发知觉高潮反应,它是种什么感觉?美丽的安大略湖入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子Hello from London新的主人来临!5086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 182023年8月5日医疗晨报“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?2023年8月5日历史上的今天四十三 反右谈谈维持外形的成本外派故事 (34) 浪漫专家欧阳晓旭闲聊:出差回家又土又潮是怎么做到的?你可是女鞋界大佬啊喂!“完型”黑科技速干裤,又潮又凉爽,这个夏天就要穿!轨迹4.0好像一部短记录片美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?奔五大妈对身材定义的迷茫才发现马甲配半裙也很好看哎四十四 春天又潮又酷的橄榄球水壶~保冷保温双仓双饮,双倍快乐!笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊小户型房卫生间没窗户,又潮又臭,这样做邻居纷纷效仿【装修干货】被撞,可以不等警察只交换保险信息吗大腾毕业5年后六月球场骚音鸟2023年8月5日价格早报大家对国内未来走向如果判断在意大利旅游,护照是随身携带好,还是放在酒店保险柜?150万预算,你会买远大新还是老破小?2023年8月5日物联网新闻汉尼拔:军事战略与战术之父《山之高》&《听说爱情回来过》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。