Redian新闻
>
请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿

请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿

warmhug
楼主 (北美华人网)
最近翻出来好多吊带裙或者无袖裙,本身穿上都挺好看,但要去上班,一是空调吹着有点冷,二是觉得露的多不合适。我就知道上面搭个牛仔,或者开衫,但都遮去了裙子腰线的美。请问大家有什么好的搭配或者搭吊带裙的上衣推荐么
酪梨沙拉
2 楼
可以在办公室放一条披肩

木牛流马
3 楼
短一点的cardigan或者披肩
rachel618
4 楼
衬衫打个结
masterdula
5 楼
衬衫打个结
rachel618 发表于 2023-08-04 19:51

经常这样穿
warmhug
6 楼
短一点的cardigan或者披肩
木牛流马 发表于 2023-08-04 17:49

谢谢mm,有没cardigan推荐
warmhug
7 楼
可以在办公室放一条披肩

酪梨沙拉 发表于 2023-08-04 17:33

求推荐披肩
warmhug
8 楼
经常这样穿
masterdula 发表于 2023-08-04 20:48

👌回头我去试试
木牛流马
9 楼
谢谢mm,有没cardigan推荐
warmhug 发表于 2023-08-04 22:57

之前个楼推荐过boden打折收的一件开衫,很好穿,长度配裙子合适。不过现在颜色不多了
https://www.bodenusa.com/en-us/ribbed-detail-cardigan-navy/sty-k0716-nav?cat=C2_S2
warmhug
10 楼
之前个楼推荐过boden打折收的一件开衫,很好穿,长度配裙子合适。不过现在颜色不多了
https://www.bodenusa.com/en-us/ribbed-detail-cardigan-navy/sty-k0716-nav?cat=C2_S2

木牛流马 发表于 2023-08-04 23:46

谢谢!我入了件蓝色
storyabout
11 楼

木牛流马 发表于 2023-08-04 23:46

请问这个size 怎么选?34C 112 lb 应该穿S还是穿xs? 我穿她家裙子是4码。
相关阅读
我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆网友杀疯了!牵手门同款吊带裙卖了¥450万....请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?唱和数首咏时间ZT:龚俊在红毯上的游刃有余之感四十四 春天《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳在意大利旅游,护照是随身携带好,还是放在酒店保险柜?闲聊:出差回家睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?2023年8月5日历史上的今天奔五大妈对身材定义的迷茫网友杀疯了!牵手门同款吊带裙卖了450万....入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件普京的秘密(1)——瓦格纳组织(2)美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保Hello from London收割还是要适当饮食和运动人老病多。。。谈谈维持外形的成本大家对国内未来走向如果判断150万预算,你会买远大新还是老破小?Night Littles2023年8月5日医疗晨报大腾毕业5年后“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?四十三 反右这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?明日预告| 胖MM们的福音!蹲住就对了!被撞,可以不等警察只交换保险信息吗2023年8月5日物联网新闻孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子恣意夏日,从吊带裙开始新的主人来临!笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊才发现马甲配半裙也很好看哎夏天至少得有一件好看漂酿的吊带裙裙吧?!GANNI 低至4折,速来选!2023年8月5日价格早报【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。