Redian新闻
>
奔五大妈对身材定义的迷茫

奔五大妈对身材定义的迷茫

SmileOrange
楼主 (北美华人网)
大妈个子矮,胸小,腰短,屁股大。
记得十几岁跟发小游泳,中间出来趴在旁边水泥地,再起来的时候地上一滩水印。发小的水印是x型,我的是梯型。。。
所以我一直认为自己是梨型身材,穿衣服喜欢扎腰带,宽松上衣也喜欢扎腰带露腰线,觉得这样会显高(因为大家都说腰短的人腿长嘛)
我平时很少极少有人拍照,自己照镜子觉得还行,同事也说我衣品不错。最近开始给镜子里的自己拍照,忽然发现,呃,为啥我的腰那么粗,显得那么壮!大妈腰围68cm.其实也不算太糟糕吧,但是我的胃和腰下两侧都比较鼓,穿衣服就完全不显修长,从后面看是正方形的感觉。
于是我怀疑自己是苹果身材,可是我腿粗,都是肉,而且照片上看起来还腿短(主要是小腿偏短,脚踝还粗),这也不像苹果的细长腿啊。
我这种身材算什么?该怎么穿衣?难道只能大宽袍配leggings?

该内容需要1威望值以上才能阅览

laalaatou
2 楼
明显穿裙子比穿裤子好看
xdsqc
3 楼
腿,小腿肯定算纤细的。大腿和腰部一下可能粗一点。
你可以少穿抱住臀部的裤子,多穿高腰线的,有X形状的裙子,盖住大腿比较粗的部位,但是造成X curve的对比,会显得非常有女人味,同时露出了小腿比较细的部分,也会显瘦。
基本上还是很容易加分的身材啊
candyland
4 楼
我觉得腰带不是修饰腰,而是把腰作为焦点。尤其是细腰带,完全做了反效果的对比。休闲可以用宽松的crop top把腰线拉高。正式一点可以穿A-line dress,裙摆蓬松腰线自然就出来了。不需要刻意去在腰部做文章。
SmileOrange
5 楼
我觉得腰带不是修饰腰,而是把腰作为焦点。尤其是细腰带,完全做了反效果的对比。休闲可以用宽松的crop top把腰线拉高。正式一点可以穿A-line dress,裙摆蓬松腰线自然就出来了。不需要刻意去在腰部做文章。
candyland 发表于 2023-08-04 22:33

我买了很多各种细腰带
skewers
6 楼
正常人的身材,不用特别要梨子还是苹果,都不太像。及膝裙的几个都挺好看的,长裙显得有点拖沓,裤子照里面第三排第三张的裤型很适合你的身材。你的比例很好呀,腿长,如果愿意运动,减脂增肌一点点就更好看了
xwei26
7 楼
上半身卡得短真的会显腿长?我怎么觉得看上去会上身粗短屁股长?
SmileOrange
8 楼
正常人的身材,不用特别要梨子还是苹果,都不太像。及膝裙的几个都挺好看的,长裙显得有点拖沓,裤子照里面第三排第三张的裤型很适合你的身材。你的比例很好呀,腿长,如果愿意运动,减脂增肌一点点就更好看了
skewers 发表于 2023-08-04 22:37

谢谢,以前确实喜欢穿短裙,最近觉得唉快50了庄重一些,新添了几条长裙子,但是穿着都不是那么回事。 直筒裤确实是最适合我的,不过最近入了几条阔腿裤,穿上就变成长方形了。。。
感觉自己一直没有确定最适合自己的风格,跟风买的又不满意。

zhangruany
9 楼
这不是梨形身材啊 你腿不粗 感觉是上身和腰粗 像苹果身材
sun_kissed
10 楼
这个腰围68?!楼主身高和臀围多少?腰围绝对值不重要,全靠上下衬托,胸大胯宽腰自然就显的细。
applebunny
11 楼
这不是梨形身材啊 你腿不粗 感觉是上身和腰粗 像苹果身材
zhangruany 发表于 2023-08-04 23:16

Re,很明显的苹果型身材
SmileOrange
12 楼
这个腰围68?!楼主身高和臀围多少?腰围绝对值不重要,全靠上下衬托,胸大胯宽腰自然就显的细。
sun_kissed 发表于 2023-08-04 23:27

是吧,看起来很粗。是因为腰真的很短,肋骨到跨骨只有三指宽,腰下面两侧肉又很多,完全没有过度空间。我一直认为自己是宽扁身形,所以一直没有跟苹果那种圆鼓鼓的身材联系到一起。
SmileOrange
13 楼
身高不到160
Anniversary521
14 楼
我也觉得是苹果,不是梨子。梨子是明显下半身比上半身大一圈,楼主上下挺匀称的。这些图里 图一A字裙最显瘦。
Slou9900
15 楼
楼主腿很长,比例优秀
SmileOrange
16 楼
上半身卡得短真的会显腿长?我怎么觉得看上去会上身粗短屁股长?
xwei26 发表于 2023-08-04 22:52

我也觉得,比例看起来怪怪的。有人说这种叫腰短,裆长。就是从腰到屁股下沿很远,所以其实腿并不长。
bunny527
17 楼
看着就是典型苹果身材啊,腿细长但没腰 图1就很好看啊,A字裙搭飘逸上衣,紧身显线条的衣服不太适合LZ。 裤装不宜配短上衣,会突出腰胯的短板
BZH
18 楼
sun_kissed 发表于 2023-08-04 23:27

我腰围也67,8,但是看起来和臀部差距还是很明显,难道臀不到90?
一枝独秀
19 楼
LZ身材挺好的,屁股大腿也不粗不细的。练一下腰,背和肩膀,人挺一点。
SmileOrange
20 楼
看着就是典型苹果身材啊,腿细长但没腰 图1就很好看啊,A字裙搭飘逸上衣,紧身显线条的衣服不太适合LZ。 裤装不宜配短上衣,会突出腰胯的短板
bunny527 发表于 2023-08-05 00:01

谢谢 A字裙那个看着还好是因为穿了一双大坡跟。其实仔细看腰还是很粗。
ostrakon
21 楼
1和9都不错啊
SmileOrange
22 楼
我腰围也67,8,但是看起来和臀部差距还是很明显,难道臀不到90?
BZH 发表于 2023-08-05 00:04

臀围90+
但是看不出来腰臀比。所以只看数据并不能说明什么。这也是为什么我过去一直喜欢用腰带(妥妥的被数据欺骗)
别人的臀腰是斜线下去的,一个倒心形。我的臀腰是直线下去的,一个正方形🤢
shenmafuyun2011
23 楼
这个身高的话,腰确实粗了点,可以减个两寸
kitty2
24 楼
减肥吧,不管是苹果还是梨, 减上五磅,穿衣服肯定更好看。还有就是别被那些身材曼妙的照骗骗了,只要机位放够低,立刻又高又瘦完美头身比。
kexiaonue
25 楼
这就是中年人的正常身材,厚实。穿裤子吧,比穿裙子好看。不过这腰围不像68呢,看上去至少72,
元气水母
26 楼
感觉是苹果身材
hello_kitty_aunt
27 楼
第二排第一张好美,很有女人味,肉肉的健康的性感。 最后一排也好看,特别是第二张,第三张。屁股饱满,不平坦不塌陷,让人羡慕啊。
MT00
28 楼
看不到LZ照片 很好奇该怎么集威望
ashouluo
29 楼
回复 1楼SmileOrange的帖子
看起来是H 型身材?
tinasun
30 楼

这个真不像68 你咋量的
meidong20
31 楼
主要是腰部脂肪堆积。做点扭腰的运动。就出hourglass了
moonlightpath
32 楼
典型苹果。跟我一样,我觉得苹果比梨形难穿衣服多了,梨穿裙子就行了,我们怎么穿都显得虎背熊腰😭
dingdang008
33 楼
图一效果最好
dingdang008
34 楼
主要是腰部脂肪堆积。做点扭腰的运动。就出hourglass了
meidong20 发表于 2023-08-05 06:13

是骨架的关系,扭不出小蛮腰
ecnanif
35 楼
典型苹果,中间厚实,四肢比起身体要细。你的小腿不粗。4 6 和最后几张都挺好得。
spindrifter
36 楼
上半身也没有很壮,就是H型吧,其实身材挺匀称的
NJ橘猫
37 楼
中年妇女和少女最大的区别就是腰。你扎腰带反而突出了腰部缺陷。而且,你的很多衣服款式太老气,都是五十多岁的人穿的。可以试试连衣裙,买点质量好的
大喜妞
38 楼
楼主,你的第二排左边那套裙子特别好看,比手手高女孩穿的都好看,更有味道。你比较curvy,要发扬这种优势啊,尤其在美国,很吃香的
39 楼
你的比例很好,虽然腰短,可是腿长啊。你的腿线条匀称而且直,是你的优点,要多强调。衣服不扎搭配裤子,你应该都能穿得好看,裙子你穿也好不错。这里唯一不适合你的是衣服扎裤子里的穿法,主要是因为你需要减减腰。
40 楼
我个人是不喜欢梨子身材的,腰太长就容易腿短粗。
宜花
41 楼
真心还可以 我觉得针对性的把脖子练出来 肩膀薄一点 就又显年轻又显瘦了 比例上腿不算短 挺好的
mary的小绵羊
42 楼
这不是梨形。是苹果。 胸不小,腿细, 胯窄。我的腰围70,臀围102. 才是梨形。楼主穿直筒裤长一些配上高跟鞋会比中间几张彩色的七分裤好看。上衣避免简单的T shirt,穿肩膀有裁剪,V领的更能突出胸部,遮盖肩背。
伦伦邓
43 楼
裤子换深色。四排一的裤子颜色深些好看。一排一的裙子深色也好看。浅色就不能这么紧还把上衣扎进去。三排最后一张遮一下臀部突出部分就好看
lz身材不差,但是腰臀比例不好,然后很多衣服又很贴身凸显腰臀曲线,这是扬短避长。换合身但是不紧身的裤子或者上衣不要扎进去放出来遮一点腰部和臀部突出来的部分应该会好很多
zxl035000
44 楼
我觉得这身材挺好的。悦己最重要!
nypd
45 楼
我更喜欢后两排裤装的照片,显得屁股翘腿长。
abeedu
46 楼
我买了很多各种细腰带
SmileOrange 发表于 2023-08-04 22:35

阔腰带适合腰粗的
qiqigre
47 楼
我更喜欢后两排裤装的照片,显得屁股翘腿长。
nypd 发表于 2023-08-05 09:17

裤子紧了点。感觉不是很合身。
Hudsonbay7
48 楼
修饰身材 最终只是做表面文章吧。楼主如果健身一下,减个几磅,效果更明显
hideandseek
49 楼
感觉整体还是胖。这个年龄不运动就没法有好身材,不管你多么管住嘴。
tarayuinn
50 楼
我为什么看不到图
bplus
51 楼
是H型吧 要穿点高跟鞋加 fit and flare的裙子适合你
nypd
52 楼
lz的68cm说的是最细的一圈还是肚脐那一圈?
hive
53 楼
只有第一张图看着还行,其他都显腰粗臀大
dragonfire
54 楼
明显穿裙子比穿裤子好看
laalaatou 发表于 2023-08-04 22:27

穿裤子也可以的,但是不能配短上衣
dragonfire
55 楼
穿裤子也可以的,但是不能配短上衣
dragonfire 发表于 2023-08-05 11:36

更不能把衣服束在裤子里
马兰开花
56 楼
看图, 和我的身材很像, 哈哈哈。 我的体会是得穿裤子, 你的腿不粗, 是优势。 缺点是腰粗,人到中年, 谁不腰粗呢?!没关系, 能遮就遮, 不能遮就大大方方。 我不喜欢系腰带, 有些欲盖弥彰
子陋
57 楼
我喜欢1,4,12,楼主胸大腿长,而且穿铅笔型的skirt 太好看了,上衣换个长袖宽松飘逸的?
我也同等腰围 这样的腰围绝对不细但是也不算粗,也就是jcrew 0号下装的样子。腰的粗细大概得跟自身比。我认识好几个妹子好像看着肉肉的,而我自己一个杆儿显得好像很瘦,但是其实她们的腰都比我的细好多
楼主喜欢瑜伽吗?我看到所有长期坚持做瑜伽的人最后四肢都肌肉线条漂亮,却不会骨瘦嶙峋。也可以把背部练薄一点。但是瑜伽基本不减肚子和腰,因为core很容易偷懒吧, 不如举铁来得快。
SmileOrange
58 楼
谢谢各位姐妹,大家都好nice啊!😽😽😽 看来以后上衣要尽量穿松,我的那些腰带啊。。。 目前在减脂中,也会增加一些针对性锻炼。
SmileOrange
59 楼
楼上的mm个子很高吧。我这个小矮个确实看着挺壮的。我胸很小啊,才84b. 只能说有,但是经常胃比胸还高😅 我做瑜伽的,但是我也发现很多瑜伽教练身材一般。不能指望瑜伽塑身。
GuoXindai
60 楼
68cm? 应该至少不会粗腰啊。 楼主腿型其实挺好看的。
单纯看照片,觉得和我一样H型的骨架。个人经验是穿长裤比穿包臀的裙子好看,因为实在是很难区分出腰腹部之间的线条来。 觉得加强下核心的塑性锻炼,减少腰部赘肉,削平腹部超前的凸起, 收紧下臀部的肌肉向上点(去你说的臀部四方形的两个角儿),让腰腹部显示出X的趋势,估计就更好看了。
xiaoyagaga
61 楼
68CM的腰算细腰了吧。我自己去量了下,我的腰有74厘米,我一直被人说腰细的,汗
aboveheave
62 楼
lZ身材和我有一丢丢类似,穿裙子最好穿垂直感好的,比较flowy的款式,类似你搭配裤装的上衣那种材质,尽量避免硬挺的面料和挺括的款式。LZ穿裤装也是有优势的,臀部比较丰满挺翘,穿高跟鞋,注意一下站姿可能更显女性魅力
kitty2
63 楼
68CM的腰算细腰了吧。我自己去量了下,我的腰有74厘米,我一直被人说腰细的,汗
xiaoyagaga 发表于 2023-08-05 13:49

我也68,觉得不算细腰, 就是一般腰围,衣服外扎腰能看的程度。
GuoXindai
64 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-08-05 13:49

估计要在个人的全身身高体重比例的前提下看数字, 说到底,还是看比例。 肉fufu的小朋友的腰围那绝对比成年人的数字小很多的。
ruoruoz
65 楼
Lz身材不错 腿长且细,但是穿衣风格恰恰暴露了没腰的缺点而没有放大优点,遮一下腰 把胳膊腿露出来 穿上高跟鞋 就会好很多。wrap dress,茶歇裙什么的应该更好看?
abeedu
66 楼
我觉得无解 只有减肥。
ipanther
67 楼
Lz裙装适合膝盖长度的,过膝裙不适合比如图3和5
裤装适合提高腰线的穿法,上衣在裤子里面,比如图6。平时出门舒服点的穿搭图9
七分裤可以考虑穿高跟,或者长度到脚面的长裤,拉长腿的比例。宽裤脚比较容易显整体长方形,上衣穿修身一点。主要是搭配比例,尽量不5,5分,上短下长的比例好
shoeholic
68 楼
腰臀比更重要。 你这个腰围臀围比例不明显,看上去完全没啥腰线,虽然实际腰围不大。
贵鬼
69 楼
感觉还是胖,瘦下去腰肯定不可能那么粗。看到你补充的84B更确定了,就是人很厚实。
CK
70 楼
你腰围没比我粗多少,为啥视觉效果这么多肉,你体重多少?我是真正的苹果,臀围86也不到,需要拿裙子假装才有臀。
你如果是梨子应该穿紧身的上衣,把细的上身显示出来。
71 楼
说到底还是身高不够吧
Geofan
72 楼
这不要穿裤子还行,这个身材需要减脂
lovejames
73 楼
图一和最后一张都不错,就照着这个打扮就可以。 裤子是这种紧身boot cut 配小高跟,上衣要够合体。裙子如图一提高腰线,遮住梨型。
lhg
74 楼
臀围90+
但是看不出来腰臀比。所以只看数据并不能说明什么。这也是为什么我过去一直喜欢用腰带
别人的臀腰是斜线下去的,一个倒心形。我的臀腰是直线下去的,一个正方形🤢
SmileOrange 发表于 2023-08-05 00:22

天,简直不敢相信这数字,看数字应该x啊,可lz基本看不出腰,就是一方块,估计还是腰太短了。这种先天骨架,无解,只能尽量不要束腰,遮一下但不能过于宽松,可能效果会更好。
SmileOrange
75 楼
天,简直不敢相信这数字,看数字应该x啊,可lz基本看不出腰,就是一方块,估计还是腰太短了。这种先天骨架,无解,只能尽量不要束腰,遮一下但不能过于宽松,可能效果会更好。
lhg 发表于 2023-08-05 18:36

腰短,髋骨又宽,没有空间过度。 🤢 我曾见过一个女生,很像我的身材,她的腰很细,但是仍然不好看,因为看起来就是在肋骨和髋骨之间很短的距离硬勒出来的感觉,曲线不自然。
不过非常感谢每一位妹妹的回复,终于对自己的身形有了更理性的认识,以前都是错误的认知。以后穿衣服可以改一下搭配方式了。
bioyoyo
76 楼
穿裤子那几张能看出来臀围的,我觉得第一排第一章A裙很轻盈的感觉,其实很小巧年轻的。所以穿一些A裙,屁股撑起来就有腰啦。
找个好记的
77 楼
我也68厘米,腰短。但我觉得没有楼主照的那样啊,楼主照相角度不对吧
whitesides
78 楼
你腰长肯定量错了吧,你牛仔裤穿几码的?
lazycat12345
79 楼
lz你是苹果型,此外个矮骨架大。 贴身收腰的上衣,配膝盖上短裙或者直筒裤(大腿根儿瘦的那种)。 不要紧身裤加宽松上衣。。 除非你真瘦成辣妹了,过膝的裙子不要穿,喇叭裤也不要,真的。你自己的视角跟常人是不一样的,照片还算好的。。 同样体脂梨比苹果好看,尤其是现在的审美,但是苹果比梨刷脂要容易很多
minniebianbian
80 楼
楼主标准的苹果啊
SmileOrange
81 楼
lz你是苹果型,此外个矮骨架大。 贴身收腰的上衣,配膝盖上短裙或者直筒裤(大腿根儿瘦的那种)。 不要紧身裤加宽松上衣。。 除非你真瘦成辣妹了,过膝的裙子不要穿,喇叭裤也不要,真的。你自己的视角跟常人是不一样的,照片还算好的。。 同样体脂梨比苹果好看,尤其是现在的审美,但是苹果比梨刷脂要容易很多
lazycat12345 发表于 2023-08-05 20:52

我确实个子矮,骨架大,然后还肉乎乎。。。 啊!我自己还喜欢穿微喇的。感觉我的衣橱得扔掉一多半。
SmileOrange
82 楼
你腰长肯定量错了吧,你牛仔裤穿几码的?
whitesides 发表于 2023-08-05 20:36

2号或者4p
小青龙
83 楼
裤子里面收小腿的照片更显纤细,裙子可能包身裙到膝盖左右的也好。屁股要好好练下,减碳水肚子会小。
hang_out
84 楼
我觉得我身材和楼主有点像,我比楼主大好多岁,55+了,我觉得我们这类身材要避免显露有点粗的腰。这张照片是疫情期间照片的,感觉让我看上去变苗条了。

abeedu
85 楼
我就是水桶腰大妈,好在个子比较高。 给楼主一点建议: 1 不要穿半裙,除非腰既细又长,两者缺一不可。 2. 裤装紧身,上身宽松。或者,裤子宽松,上衣紧身。千万不要上下都紧,包粽子似的,更显腰粗。 3. 夏季,宽松连衣裙最舒服,比如没腰身的polo裙和衬衫裙。包裹裙对身材也很友好。 4. 一定要用宽皮带束腰。 希望对您有用。
迷你米
86 楼
mm,我个子比你高很多但也有点类似体型,我自己总结我们这种腰短胯宽的其实非常不适合系腰带,那种系腰带的衬衫裙,系腰带的风衣穿上效果都不好,另外也不太适合短上衣+裤装的搭配,因为长度会正好卡在宽度比较大的胯那里显得整个人是四四方方的更暴露缺点,比较适合:长度不超过膝盖裙摆别太大的小A字型半裙,dress的话适合本身剪裁就有点收腰的fit and flare款,另外看mm的照片我觉得裤子的话不适合7分裤,那个长度正好是小腿最粗的地方
jeweljewel
87 楼
你以前觉得自己是梨形身材可能是因为感觉屁股大,实际上你屁股一点也不大,91-93臀围根本不大的。你不是梨也不是苹果,而绝大部分人拥有的长方形身材。
jeweljewel
88 楼
你认认真真的不作弊地量一下三围,然后用网上的公式计算一下。肯定是香蕉或者长方形
SmileOrange
89 楼
回复 84楼hang_out的帖子
姐姐腿还比较细,可以这样穿legging.
SmileOrange
90 楼
mm,我个子比你高很多但也有点类似体型,我自己总结我们这种腰短胯宽的其实非常不适合系腰带,那种系腰带的衬衫裙,系腰带的风衣穿上效果都不好,另外也不太适合短上衣+裤装的搭配,因为长度会正好卡在宽度比较大的胯那里显得整个人是四四方方的更暴露缺点,比较适合:长度不超过膝盖裙摆别太大的小A字型半裙,dress的话适合本身剪裁就有点收腰的fit and flare款,另外看mm的照片我觉得裤子的话不适合7分裤,那个长度正好是小腿最粗的地方
迷你米 发表于 2023-08-06 01:46

谢谢妹妹。那裤子要怎么穿呢?用长款上衣或者开衫遮住屁股?妹妹会买哈伦裤穿吗?我总觉得那种更显屁股大。直筒裤是最合适的,但是我个子矮,所以看着人还是有点宽。 不过在知道了,上身需要尽量弱化。昨天看到靳羽西穿的一身还挺有启发的。上身深色+V元素拉长显瘦。
忽然发现她这位蓝朋友的衬衣,跟我儿子在夏威夷路边摊二十几刀买的衬衣一模一样 😄
SmileOrange
91 楼
你以前觉得自己是梨形身材可能是因为感觉屁股大,实际上你屁股一点也不大,91-93臀围根本不大的。你不是梨也不是苹果,而绝大部分人拥有的长方形身材。
jeweljewel 发表于 2023-08-06 08:43

是,我胸小胯宽,加上小时候那个梯形水印记忆深刻,一直觉得自己是妥妥的梨子。
H身材我一直觉得是那种瘦瘦高高很骨干的女生,没想到我这种肉感也可以用H定义。宽版的H 😄 香蕉型不适合我,人家至少还挺修长的,麻将身材吧 😄不过你这么一说好像也是,苹果的大胸细腿我都没有,上中下都差不多。
jeweljewel
92 楼
是,我胸小胯宽,加上小时候那个梯形水印记忆深刻,一直觉得自己是妥妥的梨子。
H身材我一直觉得是那种瘦瘦高高很骨干的女生,没想到我这种肉感也可以用H定义。不过你这么一说好像也是,苹果的大胸细腿我都没有,上中下都差不多。
SmileOrange 发表于 2023-08-06 10:01

只能说这种分类不科学、不实际、太片面 :P 可能本就是按着欧美人的身材来分的吧。
jeweljewel
93 楼
H身材我一直觉得是那种瘦瘦高高很骨干的女生,没想到我这种肉感也可以用H定义。不过你这么一说好像也是,苹果的大胸细腿我都没有,上中下都差不多。
SmileOrange 发表于 2023-08-06 10:01

我在华人里面绝对算是非常梨子了,胖的时候在中国根本买不到合适的裤子。但是有时候不小心就变成长方形了。而且按照有些计算方法会说我这种身材不存在。。。 哈哈哈
Giovanna
94 楼
H身材我一直觉得是那种瘦瘦高高很骨干的女生,没想到我这种肉感也可以用H定义。宽版的H 😄 香蕉型不适合我,人家至少还挺修长的,麻将身材吧 😄不过你这么一说好像也是,苹果的大胸细腿我都没有,上中下都差不多。

楼主你胸围84真的不小了,虽然自称B,但是看正面图尤其是2左,绝对不小。目测是胸下围也比较大,差值不大所以才是B。我自己胸围也是84,在华人里一直是被认为是胸大的。梨形的腰臀比怎么也要0.7以下吧,68/92=0.74,和真正的梨子或者沙漏还是有一定距离的
CK
95 楼
同意楼上的。我也是84B我从来都是算华人里胸大的,楼主说自己胸小我就没明白是杯罩不满还是啥。反正这种上身不能穿宽松又硬的上衣,不然就看起来是虎背熊腰。
SmileOrange
96 楼
难道不是至少得c才能叫大胸? 好吧,挤不出沟,应该就是小胸 😁
hang_out
97 楼
我也是矮个子,腰身短、上身容易胖的体型,我肩和臀宽度还挺好,胸也饱满的,穿34D。我觉得自己最大的缺陷就是个子矮(光脚157cm),还有就是腰短而偏粗,这样的体型穿不好就会显得矮宽,穿好了会显得比实际身高高些也苗条些,主要是因为腰偏粗短,但优点是腿偏长(就身材比例而言)。
ashouluo
98 楼

H 可以有瘦长的H, 也有宽宽的H。。。。。。看你怎么写了。
Giovanna
105 楼
谢谢!终于搞明白了, 看来楼里84b的确实都是大🐻。我也乖乖在34细沙漏体型里呆着。

kitty2 发表于 2023-08-06 15:27

楼主说84是fullest bust,不是band size不是底围。84cm相当于33inches,具体的cup size取决于底围大小,底围越小cup越大。 比如这张表,同样的33inches胸围,根据底围大小,可以是32D, 34C, 36A。我胸围84,胖一点的时候就是34C,瘦一点的时候就是32D,再瘦一点胸部跟着缩水,就变32C。
jeweljewel
106 楼
刚才查了一下,大概是美国38b。 我搞错了,我的才34b,我胸没有楼主大。楼主身材秒杀我
找个好记的 发表于 2023-08-06 15:07

楼主大概率32b。腰围再细两吋就是梨形(或者沙漏??)
你沙漏那不是完美?
SmileOrange
107 楼

楼主说84是fullest bust,不是band size不是底围。84cm相当于33inches,具体的cup size取决于底围大小,底围越小cup越大。 比如这张表,同样的33inches胸围,根据底围大小,可以是32D, 34C, 36A。我胸围84,胖一点的时候就是34C,瘦一点的时候就是32D,再瘦一点胸部跟着缩水,就变32C。
Giovanna 发表于 2023-08-06 16:08

谢谢层主美美的对照表。我平时是买34a或者32b。34a不好买,偶尔就34b凑合但是会空杯。那天回帖不知道怎么冒出来一个长远的84b的记忆的,哈哈。
最近几年都是买costco无钢圈了,只管大中小就行了
SmileOrange
108 楼
楼主 84b, 68cm, 90+臀围,和我三围基本一样。 我比楼主高了一点。一直都被人说小骨架很瘦。。。 我觉得照镜子还是有腰的啊。。难道是我自我认识也不对,😭
找个好记的 发表于 2023-08-06 14:49

可能就是高了那一点,差别还是挺大的。 现实生活中我不算胖啊,在老美眼中也是瘦子 😁 发帖的目的,主要是感觉自己穿衣方式有问题,让大家火眼金睛给诊断一下 🙂
chanelmiu
109 楼
这衣品,你同事说不错。。。我也不知道怎么搭,但看第一张这么多图片,没一个颜色、搭配和谐啊
相关阅读
美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保新的主人来临!【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐轨迹4.0好像一部短记录片2023年8月5日价格早报5086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 18【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!150万预算,你会买远大新还是老破小?汉尼拔:军事战略与战术之父《山之高》&《听说爱情回来过》大腾毕业5年后2023年8月15日历史上的今天笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?六月球场骚音鸟在意大利旅游,护照是随身携带好,还是放在酒店保险柜?闲聊:出差回家2023年8月5日医疗晨报醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆四十四 春天美丽的安大略湖大家对国内未来走向如果判断请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿2023年8月5日历史上的今天“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?Hello from London2023年8月15日物联网新闻2023年8月5日物联网新闻还是要适当饮食和运动被撞,可以不等警察只交换保险信息吗谈谈维持外形的成本这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件四十三 反右孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子才发现马甲配半裙也很好看哎2023年8月15日价格早报外派故事 (34) 浪漫专家欧阳晓旭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。